Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум Velo.md > Общение > Треп
jonah33
В связи с покраской велосипеда нужно сделать трафарет на оракале или самоклеющейся бумаге. Пишите все идеи в темеsmile.gif
Может быть у нас в городе есть аппараты которые вырезают буквы? rolleyes.gif
lass
jonah33,
приносишь векторное изображение в любое рекламное агентство, где занимаются наружной рекламой и они вырезают))
jonah33
lass, а как сделать векторное изображение? и сколько стоит чтобы они сделали?
vova13
на армянской как то резал в подвальчике,
логотипы в векторе нашел в инете (вариант - нарисуй в corel или еще где то)
взяли тогда с меня очень мало - около 30 лей за где то 10 логотипов
lass
jonah33,
Вова прав, корел тебе в помощь) Если хочешь текст, набираешь в нужном размере и конвертируешь в кривые. Если какую-то картинку переделать, то если нет готовой в нете, придется обвести ручками... погугли, думаю найдутся уроки и описания способов того, как это сделать))
MEGA-MAKC
jonah33

Какой высоты шрифт,что за бренд у тебя,10 раз подумай перед тем как отдать вел на покраску wink.gif сам неделю назад занимался тем чем ты собираешься заняться!

В начале хорошо поищи логотип в нэте!!! (векторный)

Расскажу как я делал:

1.Нашел программу Corel DrawX5 (с Windows 7 работает вроде только последняя версия X5)

2.Сфотографировал надпись( в высоком разрешении) под таким ракурсом чтоб ничего не бликовало и

чтоб хорошо был виден контур букв

3. Дальше скачал самоучитель по Corel Draw, три вечера учился работать
в программе знакомился с ней smile.gif

4. Зашел в You Tube дал поиск создание логотипа, вот тебе в помощь http://www.youtube.com/results?search_quer...%D0%B0&aq=f

5. Далее создал контур надписи, и самое долгое с чем я чирикался это добиться соответствия высоты и ширины букв и интервалов, мерил линейкой чтоб соответствовало с оригиналом!

6. Создаешь макет 1:1 сохраняешь файл в версии не новее 10.0 и в перед на полотерную резку.

7. Резал я в конторе недалеко от экономической академии(там стоит проф. оборудование),если что позвонишь подробно объясню где это, за кусок китайской светоотражающей пленки размером 1000х140мм практически полностью изрезанный я заплатил всего лишь 30 лей biggrin.gif

Вот такие вот дела, ребятишки которые работают в таких конторах за час свей работы просят 120 лей.
К примеру за то чтоб сделать логотип Ritchey WCS у меня запросили 150 лей, но они не соблюдают масштаб и т.д и т.п...

Короче пытайся,пробуй,учись это не так сложно!!!

УДАЧИ ТЕБЕ! wink.gif
Eugene
Цитата(Makc @ 10.12.2010 - 20:29) *

К примеру за то чтоб сделать логотип Ritchey WCS у меня запросили 150 лей, но они не соблюдают масштаб
УДАЧИ ТЕБЕ! wink.gif
Rois
Обрисовать 4то нужно в кореле, могу помо4ь. А вообще достато4но много логотипов есть в инете,уже в векторе. А вырезать лу4ше всего в Пандоре. Для вырезки нужно в векторе, в расторе тоже берут вроде, разрешение 300 пикс. Могу дать номер Пандора. Кстати, первые 10 мин работы с файлом у них бесплатны.

Работаю в полиграфии сей4ас rolleyes.gif но у нас режущего плоттера нет.
AltaVista
Есть плотер... если пошлёшь файл. нарежу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.