Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждаем Кубок по МТБ 2010 ЗДЕСЬ!
Форум Velo.md > Общение > Треп
serghei21
в общем в теме треп точно не закроют. предлагаю высказываться.
Alex-D
голосую "ДА" за себя и еще за двух Даниловых.
Бэтмэн
Чуть позже будет открыта тема Про фин этап. Терпение.
Eugene
Бэтмэн,
Дай людям высказаться smile.gif
serghei21
Цитата(Eugene @ 7.10.2010 - 16:35) *

Бэтмэн,
Дай людям высказаться smile.gif

+100
Бэтмэн
лаааадно. Кидайте в меня камни ! smile.gif
serghei21
Цитата(Бэтмэн @ 7.10.2010 - 16:40) *

лаааадно. Кидайте в меня камни ! smile.gif

много чести lol.gif lol.gif lol.gif тема в трепе модераторы идут мимо
BRED
Люди добрые! Да что же это такое творится!

Мы с Тохой честно отработали на двух этапах и отсняли материал. Тащили дорогое оборудование, навешивали системы, укладывали рельсы. Мой компьютер забит гигабайтами видео. И после всего этого, нам даже по кружке не вручили.

У меня вопрос в организаторам. Вот так вы с нами обращаетесь? Ни кружек, ни денег, не поцелуя на ночь? Где же справедливость?
}I{yK
BRED,

Ваще пипец и мне кружки недосталось...
Вася Капущак
И мне тоже не досталось ;-(
Бэтмэн
Жук в 8 утра в 5 градусов тепла размечал трассу. Сам факт что мы ему разрешили - награда.

Цитата(BRED) *

Ни кружек, ни денег, не поцелуя на ночь

ммуа !
AltaVista
Зачем ставить такую заманчивую кнопку "...лишившись голоса" ? biggrin.gif

так и тянет кликнуть smile.gif
ALEXANDR
У Экви можно место кружек забрать шампанское кто со мной closedeyes.gif

а если серьезно сколько человек участвовало и желательно поименно в подготовке трассы
Sunrisemd
Всем привет !

Дорогие друзья - если позволите мнение человека со стороны на всё происходящее !

Организация любого мероприятия - огромный объём работы. (организация, прокладка трассы, награждения, призы, скорая... и т.д.) Фото отчёты тому доказательство !

Организаторам респект и уважуха ! Вы настоящие фанаты своего дела !

Грех судить и упрекать организаторов в чём-то, если и были упущения - то думаю это было не специально !
smile.gif
Dorin
Neapărat o să particip.

Am fost prezent la etapa VII şi am rămas cu impresii foarte bune.

BRAVO! organizatorilor şi répéte la anu.
dimon
посмотрим на это с другой стороны!представьте себе,ЗИМА ,холодно.сидите вы дома пьёте горячий чай из той самой кружки которую выиграли!это же напоминание о прошедшем сезоне,поездках,соревнованиях,в любом случае приятно будет! smile.gif
Andrew
Организаторам большой респект полюбому!!! Выскочки/Критики тоже нужны, но скажу так масса осталось довольной, а это главное!
phill
Так кому недостались кружки от спонсоров... cool.gif
Me4ka
Поддерживаю! Труд организаторов неоценим!
serghei21
Цитата(phill @ 8.10.2010 - 16:57) *

Так кому недостались кружки от спонсоров... cool.gif

хочу чашку casuta mea, а то что зря лег на асфальт. буду оригинален к организаторам претензии нет.
Dima
интересно для учатсников наверное, для остальны хз, смотря какие цели ставят орги.. орги малаца, приходишь и чуствуется что есть ивент, имхо достижение, но ивент скучный по сути.
Вася Капущак
Имхо пока нет ведущего:-(, пока у нас ведущий как правило и гонщик и орг. Но будем работать над сием!
phill
2121, с меня кружка, прихватка и намагниченный пазл на холодильник все Casuta Mea, куда занести в Автор и Джаинт, только это будет только на следующий недели ...меня не будет пару дней... cool.gif
Dima
Marco Velo,
ведущие клевые, ты с батманом клево хоть по свадьбам (:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.