Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кишинёв-Одесса
Форум Velo.md > Общение > Треп
jonah33
Завтра первый рейс дизеля Кишинёв-Одесса, кто-нибудь едет в ближайшее время в Одессу?
Eugene
Ура поезду!

Изображение

Простите, навеяло.
ХВОСТ
Изображение
Rois
Стоимость билета 100 лей 53 бани. Время в пути: 5 4асов
ALEXANDR
сто лей в одну сторону или две
Eugene
ALEXANDR,
В одну
RedCap
Я еду 5 числа, впечатления и фото по приезду). Заодно и проверю насколько достоверна инфа от ЮДЖИНА.
joker69
Цитата(Rois @ 30.09.2010 - 21:33) *

Стоимость билета 100 лей 53 бани. Время в пути: 5 4асов

а не многовато??
blink.gif sad.gif
Rois
RedCap, инфа достоверна. Уже и в прессе писали.

joker69, многовато. Поэтому мой выбор - маршрутка Мерседес Спринтер. 3.5 4аса и уже в Одессе. Билет 90 лей. В поезде за негабаритный багаж (то бишь велосипед) все равно надо допла4ивать. Только в маршрутке удобные эргономи4ные кресла, а в поезде деревянные скамейки.

На поезде разве 4то прикольно ехать большой компанией. Но опять же цена смущает О_о Общим вагоном из Одессы в Симферополь ехать дешевле!
Demon
Так а в маршрутке сколько стоит велосипед перевести.и есть ли для него в ней место?
Rois
Цитата(Demon @ 1.10.2010 - 00:01) *

Так а в маршрутке сколько стоит велосипед перевести.и есть ли для него в ней место?

Мы когда возвращались с Куяльника под ливнем заплатили по 10 лей за велики (но это зависит от водилы. как сторгуешься) В багаж поместилось 4 велосипеда просто идеально. Колеса взяли в салон, не знаю по4ему, в багаже еще было место smile.gif)) Желательно с водилой заранее договориться, пока он еще не подъехал на платформу. А багажное отделение есть в любой маршрутке. В Эталонах под сидениями вдоль всей маршрутки, в Мерседесах под задними сидениями (они приподняты)
RedCap
Rois,

Ну раз достоверна, то это хорошо. ТОгда вопрос, на каком КМ пути стоят эти прекрасные особы? wink.gif Ну что бы не пропустить и добавить фото отчёт в эту тему.)))
Rumba
Кто слышал о предварительной покупке билета по более низкой цене?Может трёп?
Mutant
вообще-то железнодорожный транспорт является одним из самых дешевых и никак не может сравниться с авто перевозками. по этому цена в 100 лей, против маршруточной в 90 изрядно напрягает. но то что летом этот дизель поможет разгрузить пассажиропоток из/в одессы(у) это факт. посмотрим...
Zёga
Полная стоимость билета на железнодорожный рейс Кишинэу-Одесса составляет 101 лей. Если билет покупается по крайней мере за сутки, его стоимость составляет 53 лея. Поезд ходит ежедневно в 7.00 и прибывает в Одессу в 12.00. В обратном направлении поезд едет с 15.30 до 20.50.
ejik
хех, я все время на этом дизеле зайцем ездил))
Rumba
Цитата(Zёga @ 1.10.2010 - 12:00) *

Полная стоимость билета на железнодорожный рейс Кишинэу-Одесса составляет 101 лей. Если билет покупается по крайней мере за сутки, его стоимость составляет 53 лея. Поезд ходит ежедневно в 7.00 и прибывает в Одессу в 12.00. В обратном направлении поезд едет с 15.30 до 20.50.

Совсем другое дело!Спасибо!
Rois
Писец. Только 4то позвонила в информацию, спрашиваю предварительную продажу - говорят 101 лей. Я переспрашиваю, вроде же 53 лея в ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ? Мне говорят, нет, 101, 53 не будет.
Zёga
ну незнаю, я с новостей копипастил smile.gif .
serioga
Eugene, уэй тебе религия не должна позволять уже такие мысли lol.gif
SILVER
Цитата(Rois @ 1.10.2010 - 14:52) *

Мне говорят, нет, 101, 53 не будет.

Молдова
Rois
4итаю на другом форуме. Ве4ером, 19 4асов.

Цитирую:
Цитата
только что сказали в новостях - 101,53 в день поездки, если заказывать билет хотя бы за день до поездки - стоимость 53 лея! smile.gif

Далее:
Цитата
а я вот ща в кассу позвонила, так сказали 101 лей "палюбому". Дык кому верить тО ?
Demon
Вообще как то странно.дизель до Унген(95 км)стоит вроде 13 лей(вроде),а до Одессы(примерно 190 км)стоит 100. В чем прикол?не может поезд стоить столько же как и билет на автобус.если при одинаковой цене выбирать-я бы выбрал автобус или маршрутку,потому что быстрее и комфортнее.
Rois
До Унген стоит 10 лей smile.gif у меня был слу4ай. У них ж/д и автовокзал совмещен. Я не обратила внимания. Купила билет, и думаю, а 4е так дешево ? Оказалось я купила билет на дизель lol.gif Вернула билет ж/д и купила на маршрутку smile.gif

Я тут подумала.. До Бендер сколько стоит ? Леев 10-13 ? (где-то видела 4то 13). Ехать до Бендер или Тирасполя. В Тирасе тож должны были станцию открыть. Пусть Влад уто4нит. А в Тирасе купить билет на Одессу. Это по4ти половина пути, не будет же стоить 90 лей ?? Хотя 4ерт его знает. Правда один момент. Самый ранний на Бендеры отходит в 8.30, а на Одессу едет в 7 утра. Т.е. прыгаем в поезд и говорим, мы до Бендер, а там уже покупаем Одессу. Нагло, а 4то делать ? smile.gif
NEFER
Просто они рассчитали стоимость как на все международные рейсы.. к примеру билет на поезд до Москвы стоит как минимум 800 леев, делим на 1350 км (расстояние до Москвы) , получаем 59 банов за километр blink.gif ...
Теперь умножаем на 180 (расстояние до Одессы), получаем 106 леев... Думаю с их точки зрения цена адекватна lol.gif
Rumba
Цитата(NEFER @ 1.10.2010 - 23:06) *

Просто они рассчитали стоимость как на все международные рейсы.. к примеру билет на поезд до Москвы стоит как минимум 800 леев, делим на 1350 км (расстояние до Москвы) , получаем 59 банов за километр blink.gif ...
Теперь умножаем на 180 (расстояние до Одессы), получаем 106 леев... Думаю с их точки зрения цена адекватна lol.gif

Похоже,что так.
dallas
вообще на рейсы международные цена отличается от рейсов локальных )))

причем на территории Украины этот дизель будет срать своим выхлопом... а тут почти все - электропоезда )))
pill
dallas,
хз как их электички а у нас дизеля euro5 ))))))))))))))))
NEFER
где-то слышал, что вообще с пересадкой нужно ехать.... blink.gif
dallas
pill,
или на магнитной подушке ? )
CTApPuKAHO
Цитата(Rois @ 1.10.2010 - 22:08) *

Я тут подумала.. До Бендер сколько стоит ? Леев 10-13 ? (где-то видела 4то 13).

До Бендер билет на дизеле стоит 5 с копейками, точно бани не помню, но не дороже 6-ти лей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.