Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: покатушка на выходные с ночёвкой 4-5 сентября
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
vasili4
решив игнорировать референдум, организуем культурно-познавательно-развлекательную покатушку )
дабы не брать с собой палатки-спальники-карематы, запланирована ночёвка в каком-нить пансионате)
выезд в 8 утра от Метро в сторону Ставчен

upd: ждём в Орхее в пиццерии Favorit 15 минут

ждём
Dima
быстрые сборы ? biggrin.gif
Kонстантин
+1 Уже выехал...
WarWar-26
+1, daca Konstantin ma suna.
Zёga
Цитата(Kонстантин @ 4.09.2010 - 12:07) *

+1 Уже выехал...

ну ты шустрый, уже за столом, да ещё и с пивом!
WarWar-26
Цитата(Zёga @ 4.09.2010 - 11:22) *

ну ты шустрый, уже за столом, да ещё и с пивом!

El tocmai a experimentat un nou combustibil pe baza de COCOS biggrin.gif
Zёga
а сегодня вечером, или завтра утром, где вас найти?
vasili4
в цыпова. ждём уже час в фаворите. ещё минут 5, спешите
ждём
Dima
Zёga,
+1

до маловаты я бы съездил rolleyes.gif
WarWar-26
Eu TOT +1 Pina la Molovata
lass
кросавчеги cool.gif хачу плацинду с первой фотки..))
lisenok
Цитата(lass @ 4.09.2010 - 13:09) *

кросавчеги cool.gif хачу плацинду с первой фотки..))

rolleyes.gif ДВЕ!
Rois
lisenok, езжай за ними smile.gif заслужишь wink.gif

А я утром Константина видела, на Ботанике smile.gif
vasili4
плацинды кончилис, всё ещё ждём вас!!!
lisenok
Цитата(Rois @ 4.09.2010 - 13:56) *

lisenok, езжай за ними smile.gif заслужишь wink.gif

А я утром Константина видела, на Ботанике smile.gif

еех,увы!...работы много sad.gif
..и ещё, rolleyes.gif vasili4 кватит мороженное лопать!!!!!
Zёga
в 18-30 трогаемся от ставченского светофора догонять 1-ю группу, кто с нами?
WarWar-26
+1 la Metro, URAAAAAAAAA fonarik raboteshte!!!!
Mehanics
vasili4,сообщение#1 написано 4.09.2010 - 12:03,время отправления в 8-00 утра из Кишинёва,время ожидания в Оргееве 15мин.-кто доедет до Оргеева из Кишинёва за 15мин?Кто отправился на 18-30-до Ципова~90км,~5час хода.
Организация поездки супер!
Приятной всем поездки!
vasili4
Mehanics,
Спасибо!!!
vasili4
ShadoW, где жэ ты???
cool.gif
vasili4
Наш ночлежек )
vasili4
наконец-то Монастыр
pill
vasili4,
ыхыхы )) крутой лайв фид! ))
vasili4
первый человек, догнавший первую
группу cool.gif
vasili4
Второй)
Бэтмэн
между первой и второй перерывчик небольшой ))
Kонстантин
Всё, мы уже дома...
Заезжая в город со стороны Ставчен видели Раю с Валерой... Так получилось, что я их встретил вчера рано утром, и сегодня, когда мы возвращались домой...
Спасибо всем за весёлую компанию, реально, в субботу вечером, от смеха болел живот и щёки)))
За два дня накрутили 201 км.
Темп за всю поездку - 19.9

Добавлено: только сегодня заметил, "юбилей" в этой поездке случился не только у Нефера (6000 км), но и у меня (5000 км) cool.gif
Rois
Цитата(Kонстантин @ 5.09.2010 - 23:50) *

Всё, мы уже дома...
Заезжая в город со стороны Ставчен видели Раю с Валерой... Так получилось, что я их встретил вчера рано утром, и сегодня, когда мы возвращались домой...
Спасибо всем за весёлую компанию, реально, в субботу вечером, от смеха болел живот и щёки)))
За два дня накрутили 201 км.

Прям проводили и встретили lol.gif
vasili4
мои фотки
tip: у каждой фотки справа показана карта с указанием места съёмки ) яблофон рулит biggrin.gif
Rita
Вот уж не думала, что поеду на веле в Ципово в этом сезоне. И уж тем более не думала, что поеду туда просто «потусить на хате» и покушать пиццу!!! Прогнозы обещали дожди, но нас это не волновало. В хорошей компании не страшно!))
Дорога туда была долгой. Останавливались в пиццерии в Оргееве. Потом, чуть отъехав, решили поесть арбузов. Потом, петляя по полям, приехали к виноградникам... )) А еще на нас нападали рои диких мошек, и какая-то неведомая сила опрокинула пару раз Иру на камни, порвав комбинезон, лосины и термик.)
В Ципово приехали вечером. Наши бравые мальчики-велосипедисты выделывали трюки на краю обрыва. Два укуренных туриста сидели под крестом и переживали: «Пацаны, не надо, не едьте туда! Убьетесь! Мы там ходили...»
Смеркалось, надо было думать о ночлеге и ужине. Ни о какой Моловате уже и речи быть не могло.
У ворот монастыря стояла будка «пиво, вода и прочая ерунда». В ней сидел поп. За прилавком.)) Костя спросил у него, где можно переночевать и есть ли более приличный магазин. Поп организовал нам ночлег и предложил на ужин приготовить пиццу!!! Сказал: «За ваши деньги любые услуги, кроме сексуальных!» Мы его поблагодарили и пошли квартироваться. По дороге решили поискать магазин посерьезнее. Но из более приличных в Ципово есть еще одна такая же будка, но с более богатым ассортиментом. Замороженные в ледышку сосиски никого не прельстили, поэтому после того, как разместились в доме, решили вернуться в премонастырский бутик «Любой ваш каприз». Поп приволок микроволновку и принялся поочередно разогревать восемь пицц. Полтора часа мы сидели под моросящим дождиком у монастырского забора, пили пиво-не пиво и слушали матерные анекдоты «от Эндрю». Затем вернулись в мини-хотел «Ка акасэ» - жилой дом с хозяевами, в котором нам сдали четыре комнаты (три спальни и общую) по 100 леев за человека (спасибо Эндрю, выпросил скидку). Снова слушали анекдоты, смеялись и пили чай. Под дружный хохот незаметно наступила ночь... Да, забыла написать, что Серега очень хотел помочь нам сэкономить и пообещал привезти палатки и прочее барахло, но все дружно отказались. Все равно спасибо, Серега!))
Утро наступило поздно. Никуда не торопились, так как ночью прошел дождь. Поднявшись часов в 10, выпили чаю и пошли гулять к скальному монастырю. А к водопадам не пошли – не хватило времени.
Выехали в начале четвертого. По дороге нас встретил Вова13. Снова заехали в Оргеев столоваться. Туда же подъехали Серега с Лехой. Поздороваться, пива попить.)) Это была единственная долгая остановка. Уже в Кишиневе у «Лукойла» попили кофе и разъехались по домам.
Спасибо всем за дружную и веселую компанию!!! Было здорово!))

фотки

OTARvashka
Цитата(Kонстантин @ 5.09.2010 - 22:50) *

Добавлено: только сегодня заметил, "юбилей" в этой поездке случился не только у Нефера (6000 км)

Элита,Петручоwink.gif
ABitW
глянул фотки - вспомнил. Года 4 назад были мы в Ципова. Причем нам повезло - встретили женщину, которая предложила нам свои услуги в качестве гида. Рассказывала много и интересно. И о истории монастыря, и о Орфее, и о женах Стефана Великого, и о экспедициях, о призраках и т.д.
В т.ч. рассказала о том, что если проползти в то помещение ( в которое ползет Саша) и загадать желание, то оно обязательно сбудется. Жена и сын полезли, а я воздержался.
Через 2 недели сын получает на ДР свой первый горный велосипед - Джаинт Рок СЕ (ему тогда исполнилось 10 лет). И с удивлением говорит, что там, в монастыре, загадал желание - горный велик! smile.gif
Вот так вот.
Сорри за лирическое отступление smile.gif
serioga
Ритка спасиб за фотки как всегда на высоте, и жду фотки кэнона и никона biggrin.gif
vasili4
serioga,
они прекрасны ))

Изображение

(толкнул Костя)
Rita
Саша, у меня 4 похожих кадра. На этом ты выглядишь удачнее всего.)))))
dima_r
фотки:

https://docs.google.com/leaf?id=0BwtNfXE7BC...uthkey=CKbgpe8J

всем спасибо
Andrew
vasili4, ты что в фляшке возил ? и не поделился ? biggrin.gif
Пару строк и от меня.
В общем поездка была веселой и не принужденной, мы особо не торопились по дороге много смеялись пели песни, рассказывали анекдоты, шутили и ни в чем себе не отказывали wink.gif ... тут все как обычно "в любом месте веселее вместе",особенно в такой компании.
Хотя я до сих пор понятия не имею где мы ездили, места там красивые. Осенью вообще приятно катать, не жарко и не холодно, все вокруг радует глаз, сады яблок, слив, поля подсолнухов и кукурузы, табак прикольно растет, на полях работает сельхоз техника, уже поспел виноград, и когда мы проезжали мимо него я почувствовал просто обалденный запах который совратил меня спиз*ить пару гроздьев, чебаны, колодцы, люди-обезьяны на деревьях собирают орехи вдоль дорог. Вся эта картина как то не вписывается в сознание городских людей по крайней мере я редко наблюдаю такие пейзажи и мне они очень запомнились.
Запомнились совковые магазины ,ребятня в селах которые слеталась чтоб обсудить у кого из нас лучше бичиклет. Приятно удивило количество приветлевых людей которые желали нам доброй дороги или просто махали дружественно рукой, в этой поездке таких было не мало...
Мы катались и по асфальту и по проселочной дороге были серпантины и не хилые спуски по грунту и шебенке были подения и проколы, посмотрели монастырь и другие достопримечательности...блин короче реально было круто, поездка удалась, всем большое спасибо за компанию, за фотки, за хорошие настроение. До новых встреч ...
Kонстантин
Как скачать Димины фотки? huh.gif

Sorry, we are unable to scan this file for viruses.

We are experiencing technical difficulties. Download anyway
lass
Kонстантин,
нажимаешь на
Цитата(Kонстантин) *

Download anyway

biggrin.gif
Kонстантин
Нажал!
Ничего не происходит))) huh.gif

Кому не сложно, скиньте пожалуйста фотки мне на и-мэил...
Вилка
Покатушка получилась действительно интересная и для меня особо запоминающаяся (хожу и всем телом вспоминаю biggrin.gif )
Спасибки всем за хорошую компанию и за помощь при моих падениях..даж стыдно было за себя rolleyes.gif Надо было читать вело гороскоп biggrin.gif
Также хочу сказать отдельное спасибо Ady, который как всегда ответственно исполнял роль замыкающего smile.gif
Andrew
Цитата(Kонстантин) *

Как скачать Димины фотки?
проходи по ссылки в левом верхнем углу, у меня тоже были глюки, закачка пошла после раза третьего ...
Kонстантин
Йухня какая-то - не хочет загружаться...

Сейчас Ира закинет фото на Пикасу и всё будет фрумос)
dima_r
для тех кто не смог фоты скачать

http://picasaweb.google.com/dimich38/05_Sept#
Kонстантин
http://picasaweb.google.com/dimich38/05_Se...237985785623202
Печенька... biggrin.gif

Дима, спасибо за ссылку!
Kanti
Велопоходец просто СУПЕР ! Лопаюсь от зависти. Работа , дела , уже сколько поездок пропустил. Фотки очень понравились , молодцы отлично катанули.
Ennigma
Frumoase locuri. Sper sa ajung si eu sa le vad... wink.gif
ADY
всем привет!
еще немного фоток
vasili4
ADY,
благодарчик !!!!!
Василич вышел на тропу войны, всем бояццо )))

Изображение
Andrew
vasili4, Бери фото-пулемет выходи на охоту , а то у твоего яблофона скорострельность маленькая wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.