Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВелоХора 2010
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Jonny
будет ли в этом году велохора, прошу кто знает когда во скок писать в теме
Leshii
рано ещё
SLR
В прошлом году была 20го сентября. Не думаю, что новую дату проведения объявят раньше конца августа.
Петрович
Главный организатор был Гура Кэйнарулуй. У кого есть концы в отделе маркетинга могут узнать. А так гадать бесполезно..
AltaVista
Будет. В конце сентября. Если не ошибаюсь 26.
SOZDATELI
О! Прикольно! Буду следить за этим вопросом и если инфа проскочит - сообщу!
костя-нн
на днях говорил с Бредом,велохора будет,обещают пневмо подушку и бооольшие трамплины smile.gif
Post Mortem
готовимся) интересно какие призы
SLR
Post Mortem,
Неужто только ради призов участвуете?
AltaVista
Цитата(SLR) *

Post Mortem,
Неужто только ради призов участвуете?

Почему только ради призов??? Ради внимания тоже... biggrin.gif
А вообщее скорее всего просто ошибся темой... должно было быть "Кубок МТБ Молдова" ... rolleyes.gif там раздают первые, вторые и так далее призовые места... smile.gif
vasili4
знакомому пришло на мыло приглашение от Gura Cainarului, дата написана 19 сентября
ShadoW
а ещё вот:
http://mtb.md/showthread.php?t=268
smile.gif
BRED
ВелоХора в этом году пройдет 19 сентября. На этой неделе обновится официальный сайт с актуальной информацией о празднике.

Ждите новостей. Если есть вопросы и предложения, пишите мне.
AltaVista
Цитата(BRED) *

Если есть вопросы и предложения, пишите мне.

Cаша может всё таки на 26... smile.gif 19 гонка по МТБ... huh.gif
Andrew
AltaVista, biggrin.gif хорошо что на 19 выборы не выпали, пришлось бы и их перенести .
Alex-D
Цитата(AltaVista @ 9.08.2010 - 11:32) *

Cаша может всё таки на 26... smile.gif 19 гонка по МТБ... huh.gif

Ruslan, вроде перенесли на 12-е. http://mtb.md/
Andrew
упс biggrin.gif
BRED
Да, гонку уже перенесли. ВелоХора пройдет 19 числа в рамках европейской недели в поддержку экологического транспорта
AltaVista
Понятно... Вот что значит строить планы... Всё на перекосяк... Ничё разрулим smile.gif
Rois
BRED, предложение сделать листовки для автомобилистов о велосипедистах. В том 4исле и выдержки из правил, а так же просто описать некоторые моменты езды на велосипеде, проблемы, с которыми мы (велосипедисты) сталкиваемся. К примеру, мы ездим по дорогам, там где есть велодорожки, потому 4то они не соответствуют не то 4то нормам, сколько безопасности (где это видано 4тоб по велодорожке свободно ходили пешеходы и т.д.) ну и такого рода инфо.
Еще можно привести какую-нибудь велосипедную статистику smile.gif для пропаганды велосипеда в стране.
А также интересные факты. Мол в некоторых странах тем, кто приезжает на работу на велосипеде, платят выше з/п или дают премию раз в год за спортивный образ жизни (в Канаде, к примеру).
Бэтмэн
Цитата(Rois) *

где это видано 4тоб по велодорожке свободно ходили пешеходы и т.д.

В правилах дорожного движения пешеходам разрешено ходить по велодорожке не мешая велосипедистам.

А идея с социальной рекламой хороша.
Rois
Бэтмэн, 4естно говоря не изу4ала это, но на примере других стран - там на людей, кто наступил на велодорожку смотрят как на преступников. Да и машины ставят на велодорожку. Не говоря о том, 4то асфальт там порой отсутствует или весь раздолбанный. А велосипеды то разные бывают, не все на горных ездят smile.gif

Кстати, не знаю, может Гура Кэйнарулуй раскошелится не только на листовки, а и на билборды ? lol.gif

Типа "Лу4шее средство от пробок" и изображение Седла с подседелом-штопором biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.