Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: а в ВЛВ на байкер слет ни кто не едет?
Форум Velo.md > Общение > Треп
Alex_FP
может кто-то хочет съездить в влв завтра - там концерт, соревнования и мотыки разные а?
Rita
А можно поподробнее? На завтра другие планы, но очень уж интересно знать, что пропускаю.)
NEFER
Пропускаешь Гындул Мыцей biggrin.gif
AndreyM
Цитата(Alex_FP @ 14.05.2010 - 20:48) *

может кто-то хочет съездить в влв завтра - там концерт, соревнования и мотыки разные а?

+1 - как раз сижу и думаю куда бы завтра съездить...
Rois
инфу дайте ))))
Дальнобойщик
огласите пожалуйста весь список мероприятий!
dawu
а можно узнать планируемое время выезда и вообще краткую информацию о покатушке.

P.S. а вот собственно и инфа . Читаем.

Предлагаю на аэродром съездить. rolleyes.gif
Rois
Оо, круто smile.gif можно было бы в 8.30 встретиться в став4енах и поехать 4ерез тогатин, отъезд к примеру в 8.45. по погоде разве 4то. и остаться уже на гындул мыцей, на конкурсы, посмотреть как свинку будут ловить ))
Rois
Итак. Завтра в 8.30 сбор у Став4ен. Трогаемся в 8.45. Едем по М14 на Будешты на аэродром. При нали4ии летной погоды.
Кто поедет, просьба отписаться в теме или смс 069001543
Владимир
есть желающие после 14,00 отправится в ВлВ?
Rois
мы так и не выехали ))
Владимир
ну так поехали)... может вобще с ночевкой? ну там домик, шашлыки и т.д.
Rois
Не, я без но4евки. Пока не уверена, но о4 хо4у попасть на ве4ерний концерт, там мой друг играет ))
AndreyM
Приехал на аэродром 40 минут назад. Один. И байкеров тут как то жидковато, и ничего интересного пока не происходит... Поеду потихоньку домой
AndreyM
Только чуток отъехал - встретил толпу мотоциклистов, они мне стали махать - возвращайся. Развернулся и приехал обратно. Чувствую себя чужим в их тусовке, но погляжу что будет дальше...
BLACK
в течении 1 часа.. буду выезжать в сторону ВдВ.. через ставчены и т.д.. кто хочет присоединиться звоните.. smile.gif
AndreyM
Cъездил. Впечатлений море! Жаль, что там, где было интересно, был я один - оставшиеся дома много потеряли. Ну и прокатились супер, особенно обратная дорога очень весёлой и приятной показалась wink.gif Cерёга, Лёша, Александр - большое спасибо за компанию за пивом и на обратном пути.
qweqwe
а что такое байкер?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.