Eugene
29.07.2006 - 20:20
Завтра,30 июля,в 8:30 у арки собираемся все,кто хочет съездить позагорать и просто отдохнуть в ВЛВ.Примерное время возвращения в город - 4-5 часов вечера.Конечный пункт - Вадул-луй-водский пляж.
При себе иметь деньги либо еду из расчета на себя,покрывало,кто будет купацца-не забываем про плавки.По желанию - карты и что нибудь еще для нескучного отдыха, приглашаются все желающие, темп определяется по самому медленному участнику заезда.Народ у кого имеется рация-предлагаю не забыть взять с собой.
ЗЫ:По желанию людей могу организовать развлекательную программу по валу леса
Eugene
29.07.2006 - 21:20
Также изьявили желание поехать Ёжик,Демон.Записываемся.
comrade
29.07.2006 - 23:24
если едем через Гояны +1
поедем так как решит большинство!!!!!! :D
Domnicu
30.07.2006 - 08:16
Проспал я выезд...
ОЛЕГАРХ
30.07.2006 - 08:32
И я тоже =(
Хотя уж думал что поеду..
и я проспал...
Блинн...
Domnicu
30.07.2006 - 18:46
Спасибо Ejikу за звонок, но вправду утром было тяжело проснутся и отправится в путь...
Но, день был замечательный!
Я провёл его катаясь по городу и загорая в Ботаническом саду...
Там отличное место для катания на велосипедах!
Чистейший воздух, прохлада, широкие асфальтированные дорожки, подъёмы и скоростные спуски...
Даже off-road для желающих есть - если ехать напрямую по густой, высокой траве (отличное средство для чистки цепи!)...
Так что, пока камсик "переварит" всю сдохшую рыбу и улетучится тяжёлый запах, я предлагаю перенести покатушки с камсика на покатушки в Ботаническом саду...
Желающие есть?
а мы клево покатались, правда на въезде в город я чуть не набил одного царана, но это мелочи, всем спасибо за компанию
Domnicu
Насколько я знаю то в Ботанический Сад въезд на велах запрещен,,может ошибаюсь)))
Всем спасибо за покатушки)))
ОЛЕГАРХ
30.07.2006 - 19:18
Vint:
Въезд на велах запрещён в Дендрариум, а в Ботанический Сад (на ботанике) заезжать можно...
ОЛЕГАРХ
Я живу в Воротах Города( на Ботанике), и подъезжал узнавать еасчет покатать..И там висит табличка о запрете езды на велосипедах по территориии Бот.сада...на которую мне и показала не столь любезная дама в будке)))
Это было месяц назад, поэтому и спросил, может что изменилось...
Eugene
30.07.2006 - 20:02
ОЛЕГАРХ
Где дендрариум,где ботанический сад?На зоологической в ботанический сад на велосипедах вход насколько я знаю,воспрещен.
Domnicu
30.07.2006 - 20:06
Мне любезно отпустили "цепь" у ворот Ботанического сада, даже не просили за въезд плату и дали спокойно отдохнуть целый день..
Eugene
30.07.2006 - 20:10
Domnicu Трайк-это не велосипед
Domnicu
наверное подумали, что инвалид.
размышляем о менталитете населения.
Domnicu
30.07.2006 - 20:19
А велобайкер может прикинуться пешеходом беря вел за рога и тогда никто не может ему запретить зайти в Ботанический сад...
Eugene
30.07.2006 - 20:20
Domnicu
Но кататься там запретить могут ведь.
Domnicu
30.07.2006 - 20:24
Цитата(boyd @ 30.07.2006 - 21:12)
Domnicu наверное подумали, что инвалид.
размышляем о менталитете населения.
Видно что руки, ноги на месте...
Может охраник у ворот увидел флаг непонятного ему государства www.velo.md, подумал что иностранец и пропустил?
Domnicu
государство VELO.MD =))))
отлично!
Domnicu
30.07.2006 - 21:04
Я тоже размышлял о местном менталитете людей при виде трайка на улицах города...
Диапазон эмоций и высказываний очень большой - от восторга до насмешек и от пи...ц! до молдец!
Одно радует, что трайк на улицах города никого не оставляет равнодушным, народ его замечает и начинает понимать, что это тоже часть мировой велокультуры, которая уверенными шагами проникает и в наших краях...
И недалёк тот день, когда ребёнок кричавший папе "Смотри какой классный велик!", раскрутит папу именно на трайк или сам подрастёт и купит себе...
Весь мир давно катается на таких трайках, просто у нас их не было до сих пор...
Я думаю, что я не единственный оригинал в своём роде и в скором времени у нас появится аналогичная велотехника... Может и покруче!
ОЛЕГАРХ
30.07.2006 - 21:56
Жалею что не поехал...
виЦлипуЦли
31.07.2006 - 06:30
а флудер себе ничего не натер?
Зачотный день - зачотные сиськи...
И даже немного сгорел)
Fluder
31.07.2006 - 10:52
да,всё было почти мега тру!
МХЦ, боид, демон меня поимут))
Синтай
31.07.2006 - 11:45
Кстати, а сиськи никто не сфотал? а то все стонали, но никт не напрягся на фото...))
Eugene
31.07.2006 - 11:50
Синтай
Тот тщедушный баклан все время закрывал ее от окружающих))
Пацаны всем ПРИВЕТ.
Вот я учавствовал с вами в поездке, которая проходила в воскресенье - мне с отцом очень понравилось- всё было класс. Спасибо большое. :D
serega
пжалуйста, пжалуйста тока скажы папе штобы езил аккуратнее немного.. ато очень опасно....
Спасибо Макс.Папа учтёт
Eugene
надо было кому-то жертввать сосбой и отвлекать баклана...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.