Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Снежки
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
Вилка
Наконец-то появилась возможность увидеть настоящую зиму и почувствовать приближение новогодних праздников yahoo.gif Снег - как много в этом слове позитива заложено для молодой души.. smile.gif
У меня появилось предложение при неизменной погоде собраться на выходные и устроить битву снежками. rolleyes.gif
AltaVista
Цитата(Вилка) *

собраться на выходные и устроить битву снежками.

Хорошая идея... но не каждый решится ...(при условии что это правда) http://gismeteo.ru/city/daily/4980/4/ smile.gif
vasili4
Изображение
Inspirado
А я сегодня "попробовал снежок на вкус велопокрышками" - кататься пока еще не так холодно, если приодеться в балаклав и чуни. smile.gif Хотя при -17 или ниже, уверен, будет уже не так весело...
serghei21
предлагаю в воскресенье покататься по долине роз если будет снег
lass
Хачу-хачу!)
снежки плохо лепятся, зато для санок погода - самое то! были б тока санки rolleyes.gif
хотя мона кусок линолеума под задницу и вперед!))
AndreyM
Цитата(lass @ 15.12.2009 - 15:28) *

были б тока санки rolleyes.gif

А вел на сликах с заблокированными колёсами - чем не санки? wink.gif lol.gif
VeloS
Цитата(AndreyM @ 15.12.2009 - 15:36) *

А вел на сликах с заблокированными колёсами - чем не санки? wink.gif lol.gif

Эй, вел как вел... Он перевернуться может, на двух колесах-жеж.
Вот Domnicu в этом плане больше повезло. wink.gif
CtaC-Ik
Цитата
А я сегодня "попробовал снежок на вкус велопокрышками" - кататься пока еще не так холодно, если приодеться в балаклав и чуни. Хотя при -17 или ниже, уверен, будет уже не так весело...

Я так понял Inspirado будет кататься даже если сугробы будут по горло biggrin.gif
Хотя я рядом с долинкой живу и был там сегодня снега там достаточно и снег лепится достаточно хорошо так что если устраивать войну снежками, то наверника в Долинке!
joker69
Inspirado будет кататься даже если сугробы будут по горло - не он один biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
AndreyM
VeloS,
http://www.novate.ru/blogs/300109/11299/

Цитата(joker69 @ 15.12.2009 - 16:13) *

Inspirado будет кататься даже если сугробы будут по горло - не он один biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Переходим в быстрые сборы?

Цитата(VeloS @ 15.12.2009 - 15:50) *

Эй, вел как вел... Он перевернуться может, на двух колесах-жеж.

Так так веселее wink.gif
Цитата
Не идётся и не едется -
Потому что гололедица.
Но зато отлично падается,
Почему ж ни кто не радуется?
joker69
Цитата(AndreyM @ 15.12.2009 - 16:25) *

Переходим в быстрые сборы?

не проблема))
VeloS
Цитата(AndreyM @ 15.12.2009 - 16:25) *

Ну конечно, чисто по-прикалываться, обеими руками - да, но перемещаться в разные части города, на простом велосипеде без шиповки или на худой конец агрессивной резины - тут стоит хорошо подумать. rolleyes.gif
А у кого-то из наших есть Ktrak? Я что-то пропустил? biggrin.gif
AltaVista
Цитата(VeloS) *

да, но перемещаться в разные части города, на простом велосипеде без шиповки или на худой конец агрессивной резины - тут стоит хорошо подумать.

Трое из здешних обитателей уже щас катаюцца... одного лисапедиста утром видел...
dallas
Igeli,
может завтра выйду )
vova13
выезжал только что в буюканский лес. Резина Specialized 2.0 - злая, спустил давление. По лесу кататься отлично на мягкой поверхности держит. А на асфальте стремно - на поворотах и ухабах заносит особенно где снег утрамбован машинами или наоборот - рыхлый.
Еще шипы на обуви снегом забиваются постоянно и не защелкиваются.
AndreyM
Цитата(VeloS @ 15.12.2009 - 16:51) *

перемещаться в разные части города, на простом велосипеде без шиповки или на худой конец агрессивной резины - тут стоит хорошо подумать.

Так мы говорили о том, что бы скатиться с горы, а не перемещаться по городу wink.gif
Где ты на санках видел шипы или на худой конец злую резину? wink.gif

Собираюсь после ужина выйти немного покататься - опробовать снег. Не по городу, конечно - эти пробки и уходящие в занос машины сильно пугают. Так, по дворам, максимум на "восьмёрке". А вообще если кто готов меня поучить зимней езде - жду приглашений wink.gif
Леся
Покатались sad.gif
Изображение Изображение
AndreyM
Попробовал. Ощущения оригинальные, но ездить можно. Значит ездить будем wink.gif

Леся,
Ух ты! А у меня упасть не получилось huh.gif
CtaC-Ik
Пацаны и конечно девушки катать про супер управления норм есть конечно пробуксовки , но а так супер завтра ещё покатаем- ЭТО ПРОСТО СУПЕР boyan.gif
Pro_XBOCT
CtaC-Ik эмоции бьют ключем! Но в общем я с тобой согласен,погда-ОТЛИЧНАЯ...одно но дураки на дорогах)) +1 за снежки в воскресенье smile.gif
CtaC-Ik
Нет ещё +1, про меня забыл Pro_XBOCT я тоже еду!
dallas
вчера точно катались отто, гоша, звер )))
лично видел )
vasili4
Господа! Не обязательно тут отписываться "буду".
Для подтверждения участия достаточно с любого терминала скинуть 20 лей на номер 069141063 wink.gif
AltaVista
Цитата(dallas) *

вчера точно катались отто, гоша, звер )))
лично видел )

Кристина и по моему Африка...ну и плюс мужик которого не знаю... smile.gif
CtaC-Ik
Цитата
Господа! Не обязательно тут отписываться "буду".
Для подтверждения участия достаточно с любого терминала скинуть 20 лей на номер 069141063

vasili4, а где билеты получять biggrin.gif
vasili4
в связи с отсутствием чувства юмора у некоторых граждан, объявляю публично - переводы с терминалов - это такой прикол был )

но за деньги спасибо biggrin.gif
CtaC-Ik
Я прикол та понял, я в ответ прикол захотел замутить! smile.gif
vasili4
CtaC-Ik,
это не про тебя было )
CtaC-Ik
Упссс biggrin.gif
joker69
Цитата(vasili4 @ 16.12.2009 - 17:15) *

в связи с отсутствием чувства юмора у некоторых граждан, объявляю публично - переводы с терминалов - это такой прикол был )

но за деньги спасибо biggrin.gif

зачем было объвлять??? подождал бы немного ,вдруг сотня- другая придёт на счёт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
vasili4
joker69,
они тоже требовали билеты huh.gif
joker69
Цитата(vasili4 @ 16.12.2009 - 21:10) *

joker69,
они тоже требовали билеты huh.gif

а принтер тогда зачем нужен??? smile.gif
vasili4
а я говорил, что чека с терминала хватит )
kurtov
vasili4,
Сколько кинули? lol.gif lol.gif lol.gif
Вилка
Судя по прогнозу, погода в воскресенье будет подходщей для снежковой битвы . Предлагаю разместиться в долине роз-там и горки есть хорошие и места много. Обсуждаем smile.gif
CtaC-Ik
Так на велах или без?
Kонстантин
Цитата(Вилка @ 17.12.2009 - 22:23) *
Обсуждаем smile.gif

А что тут обсуждать - кто захочет прийдёт)
Кстати, в Долинке, возле второго озера можно белок с руки покормить - употре######ют орехи, семечки, хлеб... cool.gif
Вилка
Цитата(CtaC-Ik @ 17.12.2009 - 22:45) *

Так на велах или без?

Я буду без вела rolleyes.gif
CtaC-Ik
Значит я на веле smile.gif
Sances13
cool.gif я буду на веле biggrin.gif
Andrew
Цитата(CtaC-Ik) *

Так на велах или без?

мы что будем ездить и кидаться снежками? лутьше берите перчятки потеплее , потому что битва будет на на шутку ... wink.gif
lisenok
да-да-даа!я тож буду blink.gif ..тока с камерой...так что миня ни-ни rolleyes.gif
CtaC-Ik
Цитата
да-да-даа!я тож буду ..тока с камерой...так что миня ни-ни

ОБЯЗАТЕЛЬНО biggrin.gif
Eqwilibrium
lisenok,
Точно в 10---ку тебе ! Без тебя и снего вело битвы не будет ! Гарантируем много много снегааа ! Будет веселооо Очень ! biggrin.gif
Sances13
покатался погода супер жарко какбуто лето наступило тога ноги замерзают biggrin.gif
злая резина опровдала себя cool.gif в долинке очишена толика централиная алея , очени понравился спуск с горки за луна парком smile.gif порои снег доходил до ротора проехал без падении и очени устал biggrin.gif
CtaC-Ik
Ну так во сколько встречаемся и где?
Sances13
завтра к 14,00 педу в сторону долинки а там видно будет куда далише cool.gif
Вилка
Давайте соберемся в воскресенье в 13:15 на остановке около пиццерии "Палермо"
CtaC-Ik
Можно поточнее я немного не знаю где это biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.