Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Veloparty на даче(2).
Форум Velo.md > Общение > Треп
usb2.0
Rita,
спс за фото ..... как можна взеать все фото(с концерта тоже) в оригинал

PS
но тем кто не поехал в кишинев на велосипедах не зачёт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rita
Завтра я тебя еще пофоткаю, а потом запишу все, что захочешь!))
usb2.0
Rita,
супер ... буду очень благодарен smile.gif
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Рит, спс за фотки+)

Цитата(usb2.0 @ 4.10.2009 - 23:07) *

Rita,

но тем кто не поехал в кишинев на велосипедах не зачёт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ничего, велы во вторник заберем, а пока что - пускай отдохнут от нас.

Славик, НКС, Выкладывайте фоты+)

Фото-рассказ ждите завтра.
Aikis
Цитата(Rita @ 4.10.2009 - 23:12) *
Завтра я тебя еще раз ..., а потом, все что захочешь!))

biggrin.gif
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(Aikis @ 4.10.2009 - 23:29) *

biggrin.gif

пример особенностей человеческого восприятия?)
Aikis
Цитата(ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо @ 4.10.2009 - 23:38) *

пример человеческого восприятия=)

скорее так smile.gif

ночью не помёрзли ??
nks
Aikis, более того, даже жарко было.

Таки поехал я на дачу smile.gif, не пожалел, как всегда было весело. Занялись рубкой дров. Оказалось что USB не только "кочегар", но и отличный лесоруб. Мастеркласс удался. Осталось замариновать замороженное мясо smile.gif. Тут я впервые увидел советскую микроволновку. Хоть она оказалась рабоче, мы всё же не решились в ней размораживать мясо smile.gif. Пока мариновался шашлык, мы решили немного потриалить =)). После чего в команде Жука прибавилось!
Поели, отдохнули, пообщались....и в путь дорожку. Дождик по дороге не давал нам сильно перегреваться. В 05:30 утра я был дома smile.gif. Расскажите как вы возвращались по просёлочной дороге, ну и вообще жду отчёта.
ФОТО ВИДЕО 1 ВИДЕО 2
Надеюсь за стиль изложения, ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо авторские права не будет отсуживать wink.gif
Усем пасиб. Жалко арбуз нас не дождался.
NEFER
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , ВИДЕО2 надо было без звука пускать lol.gif
shaman
да... покатушка...точнее посиделки удались!
такие несвежие ро... лица, особенно ближе к утру biggrin.gif
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Жила, Была, в далеком городе Канзасе, прекрасная девушка Элли. Был у нее верный друг Татошка - "Редкая Скотина". Жили они, не тужили, но вдруг, поднялся Сильный ветер, уроган застал враслох бедную Элли. Очнулась она уже в другом месте, неведомая страна стояла перед ее глазами. Растерянная Элли пошла куда глаза глядят.
Первым на пути ее повстречался Пугало, который назвал себя Страшилой.
Элли сначала насторожилась, но аист, унес ее страх куда-то далеко. Страшила рассказал, какие чудеса творяться сдесь. Также Страшила рассказал, что вернуть Элли домой, моежт Волшебник Гудвин. Было решено навестить волшебника. И они направились к нему, так как Пугалу нужны были мозги. Шли они через лес дремучий. Вскоре им повстречался Железный дровосек. Рубил он деревья и горя не знал, пока у него не начало сердечко пошаливать. Решил Дровосек попросить у Гудвина сердце новое, и двинулся вместе с Элли и Страшилой дальше. Некоторое время спустя, еще один житель этой прекрасной страны попался им на пути. Это был ЦАРЬ ЗВЕРЕЙ, никто иной как ЛЕВ. Но лев увидав тройку спутников обратился в бегство. Друзья нагнали его, и поняли, в чемтут дело... Лев оказался лишеным Храбрости. Лев тоже присоеденился к друзьям, как только узнал, что они направляються к Гудвину, самому храброму на свете.
Были четверо друзей, уже у дома Гудвина, как дорогу им перегородили злые силы. Главарем банды, Был Шаман Бастилла. Грозным был главарь банды, но не менее грозыми были его Соратники: Топоров, Шапкин, Свечкин и Король. Они пытались остановить друзей, но отточеными движениями и ранее приобретенным опытом им удалось справиться с бандой.
И наконец, добраслись они и до Гудвина. Элли получила туфельки которые помогут ей вернуться домой. Страшила получил Мозги. Дровосеку сердце дали. Лев был не лишен храбрости и делился ею со всеми. Ну а Гудвин? Гудвин просто поржал от души.
И Стали они Жить, поживать, да добра наживать.

Конец
shaman
Андрюха, ты снова на высоте! Этот рассказ превзошел все мои ожидания! Если бы я был директором какого-нибудь печатного издания, то обязательно заключил бы с тобой контракт! biggrin.gif
Особенно убили жареные мозги, "пугало, который назвал себя Страшилой" с головой, типа вкопаной в землю, уроган, который "застал враслох бедную Элли" и ништяковый Гудвин! biggrin.gif
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(shaman @ 6.10.2009 - 15:48) *

Андрюха, ты снова на высоте! Этот рассказ превзошел все мои ожидания! Если бы я был директором какого-нибудь печатного издания, то обязательно заключил бы с тобой контракт! biggrin.gif
Особенно убили жареные мозги, "пугало, который назвал себя Страшилой" с головой, типа вкопаной в землю, уроган, который "застал враслох бедную Элли" и ништяковый Гудвин! biggrin.gif

А ка к же лев и его "Храбрость"?)
Fantast
Браво)))) biggrin.gif
Вот почаще бы таких отчетов))))
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(Fantast @ 6.10.2009 - 15:55) *

Браво)))) biggrin.gif
Вот почаще бы таких отчетов))))

Вот тут крео к первой ВелоПати
Fantast
Цитата(ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо @ 6.10.2009 - 17:02) *

О!!! Спасибо!!! Получил настоящие удовольствие при прочтении отчета!!! smile.gif
Аж самому захотелось поучавствовать во всем этом!!! cool.gif Авось и мне достанется какая-то роль??? biggrin.gif
Eugene
\\Господа,я с трудом понимаю,какое имеет отношение частные фотографии с приват-вечеринки к велофоруму...
SUN_SPIRIT
УбЫйЦо ПиШы ЕсЧо!
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(Eugene @ 6.10.2009 - 16:39) *

\\Господа,я с трудом понимаю,какое имеет отношение частные фотографии с приват-вечеринки к велофоруму...

ХМ... Юджин. Это вечеринка участников форума, причем, не самых пассивных. Тема, была специально создана в разделе *Треп* дабы не вызывать вопросов у администрации. Ваш вопрос можно задать более половины тем созданых в этом разделе. К тому же, на фотографиях помимо велосепедистов присутствуют велосипеды, думаю этот факт снимает часть вопросов о уместности темы на форуме. Да и в конце концов, если сухить общение на форуме до вилок, рам и переклюков форум изрядно похудеет. ИМХО.
serghei21
если каждый начнет выкладывать отчеты о пьянках, на которых он был на велосипеде будет весело.
Fantast
Цитата(serghei21 @ 6.10.2009 - 18:53) *

если каждый начнет выкладывать отчеты о пьянках, на которых он был на велосипеде будет весело.

Ну так давайте!!! Чего стесняться-то??? biggrin.gif
Eugene
Цитата(ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо) *

Это вечеринка участников форума, причем, не самых пассивных

Аргумент недостаточно веский, но если очень хочется - пожалуйста,хотя это и не формат велофорума.
Andrew
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо, тёска ты Монстор ! в следуишеи серии я в главнои роли bum.gif! молдцы повеселились гуд...
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(Eugene @ 6.10.2009 - 20:41) *

Аргумент недостаточно веский, но если очень хочется - пожалуйста,хотя это и не формат велофорума.

Благодарю за понимание. ИМХО - по больше бы таких тем.

Цитата(Andrew @ 6.10.2009 - 21:07) *

ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо, тёска ты Монстор ! в следуишеи серии я в главнои роли bum.gif! молдцы повеселились гуд...

Окей, главное бы скорее этот следующий раз организовать. Вот в бендеры поехали, там и набросаем мотивы для крео.
nks
Для начала выложу фотки, чтоб ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо, мог уже думать над новым шедевром.
http://picasaweb.google.ru/nksvelo/2#
Спецом отобрал фотки где не мало присутсвует алкоголь.
Цитата(serghei21) *

Однозначно что будет весело smile.gif Интересно что на этих пьянках никто не напился, наверное от того что закуска была wink.gif. Я за ужинам тож употре######ю вино, надеюсь не пьянствую! Кстати, Серёга поздравляю со сменой цвета, желаю и дальше так же интенсивно продвигать велодвижение!!!
Цитата(Eugene) *

Женя, немного не понимаю...в трепе есть темы которые совсем к велофоруму не относятся (обойдусь без примера).
На первом оффе было свыше 20 человек, на втором 10. Думаю что удобней обсудить эти события и обменяться фотками не по аське. Без фоток нельзя; учитывая любовь некоторых индивидуумов к фотосессии lol.gif
Спасибо за понимание.
Domnicu
Цитата(serghei21 @ 6.10.2009 - 18:53) *

Изображение

Для этого существует закрытая ветка на форуме - алкобайкеры!
Eugene
Цитата(ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо) *

ИМХО - по больше бы таких тем

имхо - поменьше.
AltaVista
Цитата(Eugene) *

На данный момент в разделе "Трёп" в топе нахоца тема http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=1137

Ничего не имею против этой темы и пива... smile.gif

На то и существует наверное трёп... чтоб трепацца... а иначе этот сайт будет просто попыткой конкуренции сайту "три девятки" ... smile.gif продам - куплю... smile.gif
nerV
Оу санкью вэри фрумос за фотоотчет,уверен ,визуально ,многие обзавидовались ) ...П.С.:маловато фоток как я жарю мсяво...ыы...
Rita
Как мы с дачи велы забирали: http://picasaweb.google.com/selivanova.rita/061009______#
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.