Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка на ТРАССУ МЕРТВЫХ УТЯТ
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Alexey
Всем бунас диас!

Вкратце: я ни разу не был на трассе мертвых утят - вроде так она называется, или мертвых, или пьяных - надеюсь читатель понимает о чем я говорю.

Так вот.

Предлагаю встречу на камсике завтра, 19 августа, в 17-30. Особенно приветствуются те, кто знает где она находится (трасса).
В 17-45 старт. С собой иметь шлем и лесапет, можно ЖПС.

Сиюсун.
Inspirado
Чес говоря, понятия не имею, где такая трасса находится. но очень любопытно... Опять-таки, если вдруг завтра случится чудо и мне вернут из велосервиса переспицованные колеса с новыми двойными ободьями, тогда +1 (из-за задержки сегодня, увы, пропустил покатушку, организованную lass).
Eugene
Трасса отличная и интересная, находится за бывшем гидигичом, но не тот,который сейчас называется "ватра")).Потом оффроад ведет через виноградники,потом пересекает трассу и проходит через село, где Жук лишил жизни невинного утенка, а дальше спуск через село приводит к полям и выезду на Оргеевскую трассу. Отличные места,отличный оффроад, советую.
Alexey
# Eugen

Скажи честно, есть карта на ЖПС или знакомый веловипедист с хорошей памятью?
или...
ты едешь сам?
Eugene
Alexey,
Сам в будний день не могу,только в выходные. Трассу знают Жук,Бэтмен,Карамака,Демон и еще куча народу. Примерно трек я набросал,там где хаотично набросал - не видны грунтовки. Но там очень симпатично.
Alexey
СПАСИБ ОГРОМНЫЙ!
Eugene
Alexey,
Если на выходные кто-то поедет - постараюсь вырваться...
Andrew
Alexey, даваи в 18,30 люди роботают... wink.gif
Alexey
1. КТО за выезд в 18-30 ?
2. Есть ли кто-то кто знает куда ехать и при этом поедет с нами?
ZariKaKa
+1. я за 17:30 biggrin.gif
Andrew
лады... closedeyes.gif изжяте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.