Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка по Молдове на 3 дня
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
vvoid
День добрый, дорогие соседи smile.gif
Мы из Украины и хотим совершить трехдневную поездку по Молдове. Времени немного, а хочется увидеть побольше красот вашей, без сомнения, красивой страны.

В нашем распоряжении поезд № 61Ь С.Петербург - Кишинев (Расписание на сайте укр. ЖД) Выйти, естественно, можем на любой станции и от нее начать свой маршрут.

Подскажите пожалуйста, в каких природный местах и городах вашего края нужно обязательно побывать, чтобы понять, что же такое Молдова.

Информации в инете не так много, по этому и обращаемся к братьям велосипедистам smile.gif

Заранее спасибо smile.gif
AltaVista
Однозначно...начиная с севера: СОРОКА (сорокская крепость), САХАРНА, ЦИПОВО , БУТУЧЕНЫ, ШЕРПЕНСКИЙ ПЛАЦДАРМ , КЭПРИЯНСКИЙ МОНАСТЫРЬ... инфу о этих местах можно найти в гугле... при желание есть еще что посмотреть... а вообще в молдове пркатически везде красиво... smile.gif

ПЫ СЫ не исключенно что найдутся желающие покатать с вами smile.gif а в остальном BINE ATI VENIT (Добро Пожаловатьsmile.gif
vvoid
Спасибо за названия, когда знаешь что искать и ищется легче )
AltaVista
Думаю щас ребята расскажут и подетальнее...а вообще не так трудно найти все эти места при наличии карты...smile.gif

и ещё...если будете в Сахарне и в Ципово....обязательно найдите и скальные монастыри и водопады...они немного в разных направлениях...но по месту можно спросить ...smile.gif
Kanti 59
Когда прибываете в Молдову? Возможно смогу проехать с Вами в качестве гида.
AltaVista
О!!! Я же говорил smile.gif))) Vvoid рекомендую вам kanti59 (Александра) ... отличный попутчик со знанием всех этих мест...smile.gif
ALEXANDR
Цитата(vvoid @ 14.08.2009 - 11:01) *

Спасибо за названия, когда знаешь что искать и ищется легче )

А звиткиля шановни паны идуть
и скики вас мае буты
Kanti 59
Можно сойти в Дондюшанах и дальше по маршруту: Рудь - Косэуць - Сорока - Сахарна - Ципова - Орхеюл Векь - Бутучень - Шерпень - Кэприяна - Хынку. Думаю в 3 дня уложимся , если по 100 км. в день.
AltaVista
"Можно сойти в Дондюшанах и дальше по маршруту: Рудь - Косэуць - Сорока - Сахарна - Ципова - Орхеюл Векь - Бутучень - Шерпень - Кэприяна - Хынку. Думаю в 3 дня уложимся , если по 100 км. в день."

- Круто!!!! Я Вам по доброму завидую... но... увы sad.gif Кстати а на когда это всё планируется???
Andrew
У нас везде красиво , только одна проблема дороги не оч ! поэтому не торопитесь ставить слики smile.gif я думою позже завсегдатые наресуют вам карту и подскажут где остоновится . Советую провести одну ночь на берегу днестра...побывать в Мелешти-мичь , Сатул Молдовеи , в Сороках кросиво, вопшем есть что посмотреть .... wink.gif
P.S. сам хотел бы уделить время и покатать с вами ...
Kanti 59
Сообщите точную дату прибытия , могу встретить Вас в Дондюшанах и дальше по маршруту.
Можно заехать по пути в Крикова и Милештий- Мичь.
smitty0
Цитата(kanti59 @ 14.08.2009 - 11:26) *

Сообщите точную дату прибытия , могу встретить Вас в Дондюшанах и дальше по маршруту.
Можно заехать по пути в Крикова и Милештий- Мичь.

С таким раскладом можно сразу на все три дня в Крикова и Милештий-Мичь lol.gif
AltaVista
.... хватит и Криково... спустицца в подвалы... захватить много аккумуляторов и закуски....и как говорицца " прощай Печень.... ":)))
vvoid
Оу, какая активность! smile.gif
Мы сами Винничане. Сколько людей будет ехать - пока не ясно, думаю минимум 3, среди которых одна девушка, так что варианты 100 км в день отпадают.. Хочется не только крутить педали, а и полюбоваться природой, посмотреть памятные и интересные места. 50-60 км в день думаю будет достаточно для первого раза. smile.gif
Кататься думаем 22-24 августа. Главное чтобы билеты были.. а с этим похоже могут быть проблемы sad.gif Не ожидал. что это направление будет загруженным...
Andrew
vvoid, это да к на с Москвы ваше за полгода билеты надо покупать biggrin.gif к нам все иностранцы на велах приезжяют wink.gif это например поляки...фотки
Rois
50-60 км в день с удовольствием составила бы компанию rolleyes.gif огласите примерные даты.

А еще у нас рельеф холмистый smile.gif
vvoid
Мы хотели посвятить поездке 22-24 августа.. но похоже железнодорожники явно против того, чтобы мы попали в Молдову sad.gif Их вердикт - билетов нет, узнайте за пару дней до отправления..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.