Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отдых на берегу Днестра по полной программе!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Inspirado
Предлагаем всем желающим в это воскресенье, 9-08-09, разделить с нами компанию (нас уже трое). План такой. Встречаемся утром в 6:00 под недостроенным мостом на Чеканах около недостроенного компьютерного завода на дороге, ведущей к "Мегаполису". Едем до ВЛВ (немного оффроуда, немного по шоссе), потом по берегу Днестра добираемся до выбранного нами ранее отличного местечка для ловли бычков и в течение часа-двух ловим этих самых бычков (черви и снасти будут заранее припасены двумя специалистами). Затем перемещаемся до второго укромного места прямо у реки в тени и располагаемся со всеми удобствами. Тут и начинается пикник, игра в активные игры типа бадминтона и волейбола, приготовление рыбы, поедание захваченной с собой еды, купание. загорание, отдых и т.д. Как только все отлично отдохнут, срываемся в путь по несложному оффроуду, а потом по шоссе. Темп будет нескорый, общая дистанция - примерно 50-60 км (в зависимости от выбранной обратной дороги). Места там опппупенные, мы их уже разведали, так что главное, чтоб погода была хорошей, а остальное будет супер. Присоединяйтесь, не пожалеете!
Demon
1
Inspirado
Цитата(Demon @ 4.08.2009 - 17:05) *

+1

Оч рады! Вэлкам! smile.gif
velodancer
присоединяюсь и надеюсь порыбачить)) smile.gif
Andrew
-1
slaVdis
Возможно, +1
Inspirado
Смотрю, что компания набирается интересная! Приятно! smile.gif И хорошо, что одним рыбаком больше! biggrin.gif
tobaius
1
mountain bike
Цитата(Inspirado @ 4.08.2009 - 14:50) *

Предлагаем всем желающим в это воскресенье, 9-08-09, разделить с нами компанию (нас уже трое). План такой. Встречаемся утром в 6:00 под недостроенным мостом на Чеканах около недостроенного компьютерного завода на дороге, ведущей к "Мегаполису". Едем до ВЛВ (немного оффроуда, немного по шоссе), потом по берегу Днестра добираемся до выбранного нами ранее отличного местечка для ловли бычков и в течение часа-двух ловим этих самых бычков (черви и снасти будут заранее припасены двумя специалистами). Затем перемещаемся до второго укромного места прямо у реки в тени и располагаемся со всеми удобствами. Тут и начинается пикник, игра в активные игры типа бадминтона и волейбола, приготовление рыбы, поедание захваченной с собой еды, купание. загорание, отдых и т.д. Как только все отлично отдохнут, срываемся в путь по несложному оффроуду, а потом по шоссе. Темп будет нескорый, общая дистанция - примерно 50-60 км (в зависимости от выбранной обратной дороги). Места там опппупенные, мы их уже разведали, так что главное, чтоб погода была хорошей, а остальное будет супер. Присоединяйтесь, не пожалеете!

Я с удовольствием поехал, но почему так рано? Я с Ботаники еду, надо будет утром в 5,00 уже ыть в пути
Inspirado
Цитата(mountain bike @ 7.08.2009 - 12:53) *

Я с удовольствием поехал, но почему так рано? Я с Ботаники еду, надо будет утром в 5,00 уже ыть в пути

Потому что с утра клев лучше, наловим бычков, а уж потом будем их есть, отдыхать и отсыпаться на природе в тени smile.gif
Andrew
пацании извеняите -1
vetyv
всё в силе в 6 00 трогаем.
снасти, черви ,хорошая погода и отличное настроение прилагаются
http://picasaweb.google.com/lh/photo/cS30M...feat=directlink
Inspirado
Ну что, ребята, завтра в 6:00 дергаем! Думаю, что всем лучше взять сменную одежду, чтоб было удобно отдыхать, а также еду и воду, чтоб не голодать smile.gif И еще, мы стартуем так рано только из-за того, чтобы успешно порыбачить. Те, кто любит спать подольше, могут с нами созвониться и мы их встретим уже в курортной зоне Вадул Луй Вод. Мой телефон 0-7-943-62-13, можете звонить и Диме (vetyv), его номер есть в его учетной карточке. Уверен, что все будет отлично! biggrin.gif Тем более, что наживка и снасти уже припасены нашими профессионалами!
velodancer
ребята,кто завтра с бтаники трогает?Если что,079058440,звоните,встретимся.
vetyv
Спасибо всем участникам этой поездки этот день превзошел все мои ожидания
доказательством тому эти фото http://picasaweb.google.ru/NFRBSNM/CirzDK?feat=directlink
Inspirado
Итак, все, что мы запланировали, успешным образом свершилось! Нас было девять человек, включая папу Димы, которому мы все обязаны прекрасным уловом более крупных, чем пойманные другими участниками бычков, рыб, название которых я так толком и не запомнил (что-то связанное с головой в их названии было). Собрались как планировали и прибыли на место, где сразу любители рыбалки развернули бурную деятельность по поимке рыб. Папа Димы ловил на кузнечиков тех самых крупных рыбешек, а Дима, Влад и Сергей занялись бычками. Второй Сергей (который постарше) отдельно тоже занимался промыслом бычков со своей собственной удочкой. Мы же, ко ловить не умеет, в это время весело играли в волейбол - так весело, что из-за ударов обшивка мяча лопнула и камера выперлась наружу (было о-о-очень неудобно сообщать Сергею старшему о потере "лысого" бойца...). После завершения рыбалки, мы все вместе с уловом отправились на более уютное место уже в лесу, где и разбили лагерь. Некоторые занялись чисткой рыбы, другие - сбором дров. Потом замутили мангальчик из четырех случайно оказавшихся под рукой шампуров и подручных веток. В итоге, получилась оффигительная печенная рыба, которая была тут же употреблена с купленным по ходу пивом. Далее поместили на приготовление бычков, из которых получилось близкое подобие тараньки (эта штука тоже отлично сочетается с пивом). Между приготовлениями рыбы мы ели привезенные с собой продукты, играли в бадминтон, спали, купались (несколько ребят даже отправились попрыгать с тарзанки). Затем был весьма результативный культмассовый поход на поле за сахарной кукурузой. К вечеру часов в семь мы двинулись домой. Обратно уже ехали на повышенной скорости, так как с заходом солнца становилось очень прохладно. В город доехали все вместе, усталые немного, но, как я видел, очень довольные. ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за чудесную компанию и дружескую обстановку. Лично я получил море удовольствия. На подходе фотки и от двух других участников, обладающих фотоаппаратами. Надо будет обязательно все это повторить еще раз! smile.gif

По поводу маршрута опять скажу хвалебные речи - было и шоссе, и бетонка, и классный деревенский оффроуд. По приезду домой на моем велокомпе была зафиксирована дистанция в 78 км.

О! Совсем забыл из-за усталости! На обратном пути после взятия штурмом тагатинской горки мы все вместе водрузили на место опрокинутую кем-то из дибилоидов остановку и тем самым доказали, что сообща можно сделать немало хороших дел и добиться впечатляющих результатов! Вот так!
slaVdis
Покатушка была супер, я остался очень доволен. Спасибо всем участникам поездки.
Вот фотки: http://picasaweb.google.ru/slaVdis/090809?feat=directlink
velodancer
Итак,на моем спидаке с учетом отъезда в 05:14 от Ботаники на покатуху:
общая дистанция:ровно 90 км
ср.скорость(с учетом 2-ух последних подъемов):21.1км
Покатались отлично,можно сказать душевно.Рыбка была вкуснейшая,спасибо Александру(отцу vetyv-а)за прекрасные советы по приготовлению рыбы-получилось аболденно!Много гоняю на веле,при чем с приличной скоростью на солидные дистанции,но эта дорога как ни странно даже ни дала повода об усталости,следствие приятного общения на природе и свежего воздуха благотворно воздействует на организм smile.gif
По возврату в город все начали разъезжаться по домам,я с Сергеем должны были ехать с центра на ботанику,но была запланирована остановка у Ликурича,про которую собсно забыли,да и у меня как назло зазвонил телефон,в итоге Сергей удрал вперед,хотя я кричал ему два раза "Сергей,тормози!",но он не слышал biggrin.gif После разговора по телефону я решил уже ехать через центральную площадь,затем доехал до Виадука и спокойно добрался до дома.
Спасибо всем поехавшим за приятную компанию и отличный отдых!Фото смотрим тут:
http://picasaweb.google.ru/terry2678/100809#
Mehanics
Дебют мой состоялся в прошлое воскресенье (2.08.09),когда ездили в разведку за шиповником по этому маршруту;нас тогда было только трое.Приятно видеть, как этот маршрут заинтересовал других.Спасибо всем за отличную поездку,прекрасный отдых. Спасибо всем ,кто фотографировал.Подмечено немало интересных моментов отдыха.Трасса очень хорошая для таких прогулок.Было всё прекрасно:дорога,рыбалка,печёная рыба,купание в Днестре, "Тарзанка",бамбинтон,волейбол,общение и взаимоотношения ребят.Тема Ваду-луй-вод,Днестра должна продолжаться. Еду в гараж мыть и чистить велосипед,готовить к другим поездкам.
sinus
Всем огромное спасибо. Остался оч. довольный. Фотки супер.
Inspirado
Ну что ж, фотки все выложены, отзывы отписаны, теперь, наверное, можно темку закрывать smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.