Мои фото тут:
http://picasaweb.google.ru/lasswen/2009_08_09_#Ну и немного впечатлений

Я, как обычно, к месту встречи приехала первая и на пол-часа раньше
zver накануне так запугал, что я решила не испытывать судьбу
В итоге, опоздавшие все-таки были и мы много времени потратили на ожидание, от оргеевского круга, что возле въезда в Крикова, отправились где-то в 9.10.
Я задавала темп и заодно рассекала встречный ветер, который был слабый, но все-таки был))) Туда доехали быстро, я ехала, выкладываясь по полной, останалвивались только у родника за Вадул-луй-Водами и в магазине в Криулянах.
Где-то в 11:30 ребята полезли в пещеру.
Andre Ef удивил тем, что потащил с собой свой мега-фотик)) Ей богу, у меня сердце болело, когда я видела, что он собирается тащить его с собой под землю
Многие не знали, что пещера собой представляет, и получили массу впечатлений от 6-ти часов, проведенных под землей. Но об этом пусть подробнее пишут они, т.к. в этот раз я не полезла. В виду езды на пределе своих возможностей и посему особой слабости в ногах, я решила поматрасничать и поваляться на травке, чем успешно и занималась почти все эти 6 часов с перерывами на поиски дров и поедание офигительно-вкусного шашлыка, который приготовили
Andrew и его друг.
В начале пятого подъехал
fear, почти сразу после этого выползли "пещерные люди"))) мы поели, отлично пообщались, посмеялись, и в пол-пятого двинули домой.
До самого подъема перед Крикова дорога давалась очень легко, я себя не насиловала и ехала в удовольствие, параллельно беседуя с
ralpFом )
Криковская горка измотала, посему сразу после того, как мы ее подняли, сделали небольшую остановочку и перекусили. Жизнь сразу наладилась)))
Ну и потом быстро доехали до Кишинева и все довольные и в хорошем настроении разъехались по домам)