Цитата(Laur-Balaur @ 8.08.2009 - 23:29)

боже ты мой. ну нельзя же быть на столько узколобым. хорошо, вычеркиваем мой, вставляем вел 2fast'a или демона и?.. ты разве не понял о чем речь идет? хорошо, разжуем. суть в том, что твой солюшн, что салют одна, по большому счету в сравнении с топовыми велосипедами - ваши примерно на одном уровне и в следствии этого - ну не тебе лечить и высказывать по поводу того, что лучше, что хуже. а по большому счету - сергей совершенно правильно понял мою мысль, каждый ездит на том: что ему нравиться, что ему доступно, что ему к сердцу легло и т.д.
а по поводу ремонтнопригодности - если бы это был велосипед made by церителли - тут бы я с тобой полностью согласился, а так... примерно одинаковый набор компонентов - различающихся по классу, да и только. по этому, совет на будущее, не спеши с шашкой наголо уличать, для начала, перед тем как ответить -все же прочти что пишут - иногда помогает.
Во-первых,я тебе не перечил,и на оскорбления не переходил.
Во-вторых признал что погорячился,при этом смысл твоих демогогий понял и это подчеркнул,при этом заметив что сравниваешь ты несравнимые вещи,вот и все.
И в-третьих,не собираюсь с тобой ссориться,ты умный человек(думаю да),да и брань в мой адрес мне не совсем понятна,скажи,разве я конфликтовал конкретно с тобой?Да и вообще по-мойму не конфликтовал тут ни с кем,так что не лечи меня по поводу Салюта и Автора,и про то что оборудование на них практически одинаковое,сам то понял что сказал?Закроем тему,а все интересующие тебя вопросы можешь писать мне в личку,сорить в теме без повода не буду...