Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гидигич загорать купаться
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
serghei21
Завтра хотим поехать купаться и загорать на Гидигич
с собой брать плавки и деньги купим все на месте. встреча в 8:30 под мостом на Телецентре далее будем ехать через Скулянку присоединяйтесь.
темп прогулочный дистанция до 10 км
тел для контакта 068355569
Sances13
+1 cool.gif beach.gif
Gosha
вроде бы мы хотели в Дубосары, или планы резко поменялись??? Если Ниндзя составит компанию то я в Дубосары, ну а если нет то +1
Ниндзя
ниндзя сегодня уже откатал в ночную,а одной жопой на два базара попасть я не стремлюсь.если проснусь,то с удовольствием прокачусь до гидигича.
serghei21
Gosha,
с дубосарами что то никакой ясности до 9 вечера не было, а лето проходит.
еду на гидигиич устрою сам себе отдых совмещу приятное с полезным

а кто то собирался триатлон гонять на гидигиче biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
SUN_SPIRIT
А я на Гидигиче ещё и рыбачу. Ловлю подлещика. и потом отпускаю.smile.gif
Sances13
+1 pe data 08.08.09 beach.gif
serghei21
в субботу 08,08,09
хотим устроить мини оффлайн
на берегу Гидигича
будем загорать, купаться, знакомится
обсуждать учебник по физике 6 класса и нагрев черного сиденья
с собой брать плавки и деньги купим все на месте. встреча в 9:00 -93:0 возле родника на скулянке
dallas
serghei21,

как до 10 ? если туда 15 км где то ? )))
serghei21
от скулянки думаю 10 км будет
кстати можно провести первый слет ****байкеров
dimon
серёга,брать тэстр для измерения температур сидений cool.gif
Inspirado
А почему вы не хотите с нами в воскресенье отдохнуть на Днестре? Компашка уже набирается интересная... smile.gif
AndreyM
Цитата(Inspirado @ 5.08.2009 - 16:22) *

А почему вы не хотите с нами в воскресенье отдохнуть на Днестре? Компашка уже набирается интересная... smile.gif

Наверное стоит сравнить списки участников rolleyes.gif
Я за Гидигич: ближе ехать - больше времени на отдых
serghei21
dimon,
тестить будем тем местом про которое говорил Юджин.
AndreyM,
Вам особое приглашние до сих пор под впечатлением от вашего дубосарского подвига хочется пообщаться с легендой
Inspirado,
спасибо за приглашение, но мне тупо лень. а гидигич идеальный вариант проехал чуток искупался поспал быстро вернулся домой. плюс в гидигич могут поехать больше народу на 10 км из которых 5 с горки труднее отстать и потерятся. и всегда в случае чего легко вернуться домой
Ниндзя
что-то и я в последнее время ленивым стал,так что +1.как будет прекрасно тупо поваляться на солнце.
SILVER
smile.gif постараюсь +1
Inspirado
Мдааа, стареете что ли? Где ж юношеский задор? biggrin.gif Ну, ладно, мое дело предложить, а выбирать уже вам... wink.gif
velodancer
В случае неустойчивой погоды и изменения ее в течении дня от Дубосар перейду ленивому "я на солнышке лежу" biggrin.gif
AndreyM
Цитата(serghei21 @ 5.08.2009 - 18:34) *

Вам особое приглашние

Спасибо. Если судьба позволит - с удовольствием присоединюсь. А на какую сторону едем? Со стороны ж/д или в Ватру?
dallas
serghei21,
я еду к морю на выходные...
но в принципе есть и другие а.байкеры которые могли бы выехать ; )
AndreyM
Цитата(Inspirado @ 5.08.2009 - 16:22) *

Так планы же не пересекаются по времени. Кто хочет - может и туда, и туда съездить.
otgadka
скорей всего +1 или даже +2 smile.gif
rusjack
Цитата(serghei21 @ 1.08.2009 - 20:30) *

Завтра хотим поехать купаться и загорать на Гидигич
с собой брать плавки и деньги купим все на месте. встреча в 8:30 под мостом на Телецентре далее будем ехать через Скулянку присоединяйтесь.
тел для контакта 068355569

а во сколько вы на скулянке будете?
Ниндзя
rusjack, смотри на дату сообщения,а завтра ребята собираются в 9-9.30 у родника святой елены на скулянке
serghei21
итак подведем итог
завтра в субботу в 9:00 - 9:30 ждем вас у родника на скулянке едем в гидигич купаться таримся в магазине в ватре, дальше едем на ту сторону возле ж\д дороги будем сидеть там довечера так что желающие могут присоединяться вплоть до вечера а там чем черт не шутит останемся с ночевкой biggrin.gif берите платки и полотенца чтоб прилечь позогарать
rusjack
Цитата(Ниндзя @ 7.08.2009 - 17:58) *

rusjack, смотри на дату сообщения,а завтра ребята собираются в 9-9.30 у родника святой елены на скулянке

спасибо, посмотрел внимательнееsmile.gif
AndreyM
Увы, но -1 из-за поломки вела
Gosha
Цитата(AndreyM @ 7.08.2009 - 22:40) *
Увы, но -1 из-за поломки вела

а что случилось то???
velodancer
Цитата(Gosha @ 7.08.2009 - 23:53) *

а что случилось то???

велосипед Салют,вот что случилось... wink.gif
AndreyM
Цитата(Gosha @ 7.08.2009 - 23:53) *

а что случилось то???

Что-то клинить начало в задней втулке.

Цитата(velodancer @ 7.08.2009 - 23:55) *

велосипед Салют,вот что случилось... wink.gif

Хочешь сказать, что Авторы не ломаются? А у Джаинтов, наверное, даже проколов не бывает...
alex88
Цитата(AndreyM) *

Хочешь сказать, что Авторы не ломаются? А у Джаинтов, наверное, даже проколов не бывает...

да не в ээтом дело.

Купить тот же Салюшн (к примеру) за 4500 - и практически гарантировано без особых проблем 3-4 тысячи как минимум откатать.
Купить за 1500 базарный вел, прокатиться до Дубосар 45 км и он мертв?

Это всё конечно утрировано, но как бы так
AndreyM
Цитата(alex88 @ 8.08.2009 - 08:31) *

Купить за 1500 базарный вел, прокатиться до Дубосар 45 км и он мертв?

Во-первых, далеко не мёртв.
Во-вторых, отнюдь не сразу после Дубоссар
В-третьих, тема "неломающихся" Авторов не раскрыта.

PS: Если бы Авторы не ломались годами - то зачем Паралаксу сервис?
AMG
Напрашивается (чтобы "салюты" ремонтировать) smile.gif
Сервис нужен для апгрейда велов и для ремонта, правки колес.
velodancer
Цитата(AndreyM @ 8.08.2009 - 09:02) *

то зачем Паралаксу сервис?

Паралакс-сервис для велосипедов,а не для тех кто висит в их черном списке "велосипеды типа:.......НЕ РЕМОНТИРУЕМ."

П.С.всем удачной поездки! smile.gif
Mutant
мля. читаю и уже тихо фигею. velodancer, AMG - можно подумать что вы изначально сели на крутые велосипеды и не наступали на грабли под названием "дешовые велосипеды". по большому счету, велодансер, твой солюшн еще более убогие дрова в сравнеии с моим велом, чем салют андрея в сравнении с твоим солюшном. по этому, дабы не уподо######ться всяким кичливым уродам - предлагаю прекратить "тыкать" владельцам "рыночных" велосипедов их неполноценностью в сравнении с другими велосипедами.

зы:а не берут такие велы ремонт из-за того, что на них стоят дешовые компоненты котрые при ремонте начинают сыпаться, при чем все разом. и взявшись ремонтировать одно - мастер может попасть в общий ремонт.
Ниндзя
а тем временем оффлайн состоялся.было все:хорошее настроение,теплая компания,отличная вода.всем спасибо,отдельная благодарность организатору.
serghei21
Цитата(Laur-Balaur @ 8.08.2009 - 17:07) *

мля. читаю и уже тихо фигею. velodancer, AMG - можно подумать что вы изначально сели на крутые велосипеды и не наступали на грабли под названием "дешовые велосипеды". по большому счету, велодансер, твой солюшн еще более убогие дрова в сравнеии с моим велом, чем салют андрея в сравнении с твоим солюшном. по этому, дабы не уподо######ться всяким кичливым уродам - предлагаю прекратить "тыкать" владельцам "рыночных" велосипедов их неполноценностью в сравнении с другими велосипедами.

зы:а не берут такие велы ремонт из-за того, что на них стоят дешовые компоненты котрые при ремонте начинают сыпаться, при чем все разом. и взявшись ремонтировать одно - мастер может попасть в общий ремонт.

не поспоришь на счет того где стоит солюшин, салют и кастом шосейник, но тут возникает цена вопроса добавив к цене салюта можно взять б\у солюшин.
я кстати целиком поддерживаю АндеряМ надо брать, что нравится и не смотреть что говорят другие, когда многие в прошлом году начали брать солюшины так нас так поливали на форуме теперь вроде поутихло перешли на салюты, азимуты - болезнь роста
ПО ТЕМЕ
мы вернулись загорелые довольные и на удивление трезвые, спасибо всем до новых встреч.
velodancer
Согласен с вышесказанным,погорячился,а вот Лаур реально чепуху понес в каком то смысле.Толку сравнивать шоссер и мтб?не понимаю,да и оборудование на них разное,а уж сравнивать Салют и Солюшн язык не повернется ХОТЯ БЫ ПО ИХ РЕМОНТОПРИГОДНОСТИ!
П.С.Перед владельцем извинюсь,отдельное извинение за оффтоп и мои надоедливые домыслы,но принять к сведению владельцу советовал бы.. smile.gif
alex88
Цитата(AndreyM) *

PS: Если бы Авторы не ломались годами - то зачем Паралаксу сервис?

про автор я указал в скобках "к примеру".
Грубо говоря имелся ввиду практически любой вел на оборудовании уровня SIS (турне, альтус, асера, аливка - максимум).

ну короче вы поняли мою точку зрения, никому ничего не пытаюсь навязать.
Sances13
спасиба 21-му за организацыю покатушки beach.gif , и всем кто участвовл за хорошую кампанию cool.gif
ждеом фото biggrin.gif
serghei21
фотки будут только в личку
Сергей- пловец напиши мне biggrin.gif

когда едем еще раз?
а нет вот нашел фотку с апгрейдом
Изображение
Mutant
Цитата(velodancer) *

Согласен с вышесказанным,погорячился,а вот Лаур реально чепуху понес в каком то смысле.Толку сравнивать шоссер и мтб?не понимаю,да и оборудование на них разное,а уж сравнивать Салют и Солюшн язык не повернется ХОТЯ БЫ ПО ИХ РЕМОНТОПРИГОДНОСТИ!

боже ты мой. ну нельзя же быть на столько узколобым. хорошо, вычеркиваем мой, вставляем вел 2fast'a или демона и?.. ты разве не понял о чем речь идет? хорошо, разжуем. суть в том, что твой солюшн, что салют одна, по большому счету в сравнении с топовыми велосипедами - ваши примерно на одном уровне и в следствии этого - ну не тебе лечить и высказывать по поводу того, что лучше, что хуже. а по большому счету - сергей совершенно правильно понял мою мысль, каждый ездит на том: что ему нравиться, что ему доступно, что ему к сердцу легло и т.д.

а по поводу ремонтнопригодности - если бы это был велосипед made by церителли - тут бы я с тобой полностью согласился, а так... примерно одинаковый набор компонентов - различающихся по классу, да и только. по этому, совет на будущее, не спеши с шашкой наголо уличать, для начала, перед тем как ответить -все же прочти что пишут - иногда помогает.
velodancer
Цитата(Laur-Balaur @ 8.08.2009 - 23:29) *

боже ты мой. ну нельзя же быть на столько узколобым. хорошо, вычеркиваем мой, вставляем вел 2fast'a или демона и?.. ты разве не понял о чем речь идет? хорошо, разжуем. суть в том, что твой солюшн, что салют одна, по большому счету в сравнении с топовыми велосипедами - ваши примерно на одном уровне и в следствии этого - ну не тебе лечить и высказывать по поводу того, что лучше, что хуже. а по большому счету - сергей совершенно правильно понял мою мысль, каждый ездит на том: что ему нравиться, что ему доступно, что ему к сердцу легло и т.д.

а по поводу ремонтнопригодности - если бы это был велосипед made by церителли - тут бы я с тобой полностью согласился, а так... примерно одинаковый набор компонентов - различающихся по классу, да и только. по этому, совет на будущее, не спеши с шашкой наголо уличать, для начала, перед тем как ответить -все же прочти что пишут - иногда помогает.

Во-первых,я тебе не перечил,и на оскорбления не переходил.
Во-вторых признал что погорячился,при этом смысл твоих демогогий понял и это подчеркнул,при этом заметив что сравниваешь ты несравнимые вещи,вот и все.
И в-третьих,не собираюсь с тобой ссориться,ты умный человек(думаю да),да и брань в мой адрес мне не совсем понятна,скажи,разве я конфликтовал конкретно с тобой?Да и вообще по-мойму не конфликтовал тут ни с кем,так что не лечи меня по поводу Салюта и Автора,и про то что оборудование на них практически одинаковое,сам то понял что сказал?Закроем тему,а все интересующие тебя вопросы можешь писать мне в личку,сорить в теме без повода не буду...
Mutant
velodancer, как-то странно ты не переходишь на оскорбления и признаешься в том что погорячился, опять таки не забывая одновременно с извинениями еще раз ткнуть меня носом в то, что мол по твоему мнению я тут занимаюсь "демогогиями" и "пишу чушь". лениво щас писать, что-то объяснять и прочее. в общем стиль твоего "не оскоро######ть" и "не ссориться" я уже понял. в дальнейшем - не обижайся.
зы: больше не по теме флеймить не буду. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.