Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раздача пи...слонов
Форум Velo.md > Общение > Треп
ejik
уважаемые коллеги велосипедисты, поздравляю вас с 4-ой годовщиной нашего с вами любимого детища форума вело.мд, жаль конечно что по непонятным мне причинам никто об этом не вспомнил но как говорится - не будем омрачать праздник, УРА!!!!!!
MaD
УРА!!! поздравляю
tenku
Чтобы он рос большим! wink.gif
oTTo
гип гип ... УРАААА !!!
Demon
Да,раньше как то помню даже отмечалиsmile.gifа в этом году,дата совпала со многими мероприятиями!так что предлогаю перенести на след выходные!поездкой куда нибудь,поеданием чего нибудь и распитием чего нибудь!обсуждаем!?
Aikis
Я ЗА сасиски с пивом денить в лесу smile.gif
colorit
А лучше мититейчики с водочкой.И лесок поблизости есть lol.gif
comrade
Димыч, если ты куховаришь, то +1! biggrin.gif
Demon
А по другому не бываетsmile.gif
qweqwe
Ура! Нужно собраться в ресторане, да выпить компоту..
dallas
Demon,
поездкой в крым... догоняйте,..
REEF
Я-фигею, я на этом форуме с 1-December 05 , значит что почти 4 года !!! Крутаааа...
pill
поздравляю всех!
AltaVista
Поздравляю!!! Долгих Лет, правильному сайту !!! cool.gif
ejik
помню на первую годовщину валили деревья в лесу, где то было даже видео и фото)) cool.gif
velodancer
Лишь бы поменьше всяких "неадекватов" biggrin.gif предлагаю встретиться в субботу в каком то лесочке и отметить это как полагается.Кто за?
Aikis
да все, все ЗА, одни предложения и никаких условий sad.gif
velodancer
Цитата(Aikis @ 9.07.2009 - 23:52) *

да все, все ЗА, одни предложения и никаких условий sad.gif

ладно про условия,тут еще с погодой непонятки,говорят завтра и послезавтра дождь нехилый намечается,так что пока в планах...
nerV
Можно в воскресенье(12.07.2009) ,в лес,за дурлештами!...Или на следующие выходные,только никто ничего не должен планировать !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.