Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: веломарафон в кантемир
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Дальнобойщик
Все началось с неожиданого звонка Канти, предложившего поучавствовать в веломарафоне Кишинев- Чимишлия-Комрат- Катемир-погран застава в Стояновке и обратно Кантемир-Комрат-Чимишлия-Кишинев. Стартовали утром 2мая в 8,30. Организаторы заявили о скорости 22-25км, но это они наверное пошутили, в чем мы с Канти вскоре убедились biggrin.gif 30-35-40:такова была реальная скорость ибо марафон был изначально расчитан на шоссейников. Однако отступать было уже поздно и пришлось пилить выкладываясь по полной. По дороге были возложения цветов павшим воинам Великой Отечественной. Плюс ко всем прелестям поездки добавилась погодка в виде нескончаемого моросящего дождя biggrin.gif так что удовольствия нахватались. Зато по приезду на погранзаставу нас ожидала сауна-парилка, что было просто супер к месту. Переночевали в солдатской казарме утром двинули обратно. А назад как известно дорога кажется короче. В целом поездка удалась, спасибо организаторам, подсуетились и с ночлегом и с обедами. О потраченом времени и каллориях нисколько не жалею. Здорово было прокатиться в стае мессер-шмитов хотя должен признаться приходилось не раз цепляться за дверцу машины- технички, сопровождавшей нас. Особено понравилось что впереди всегда ехала милицейская машина с мигалкой распугивая все машины на дороге- пусть водилы знают наших....
Anom
классно! тоже должен был поехать, но из-за того что простыл + плохая погода, со скрипом в сердце пришлось отказаться от поездки, дабы потом не лечиться две недели от простуды. а за такой марафон - респект! wink.gif
Mutant
эхх... погода и вправду была полный сакс. sad.gif
Дальнобойщик
если быть до конца откровенным- рад что второй этап перенесли.....
ALEXANDR
http://kp.md/online/news/480156/?geo=14
AMG
Молодцы! С ребятами в группе, да еще по такой погоде!
Дальнобойщик
говорили что покажут по тв, но где и когда....

по поводу песен у костра и просмотра патриотических фильмов- немного конечно приврали но в целом все события описали точно + они не упомянули о дискотеке biggrin.gif
Kanti
Огромный респект и восхищение стойкостью и силой характера Дальнобойщика , который в очередной раз поттвердил свое почетное звание , показав тем кому за 40 настоящий мастер-класс . Чего к сожалению не могу сказать о себе . Я стартовал вместе с ним в обшей группе , но после 40 км не выдержав темп 30-35 кm / ч , вынужден был покинуть велопробег . Слабым утешением и оправданием было осознание того , что через пару недель мне стукнет 50 . Участникам без преувеличения пришлось вытерпеть постояный дождь , пронизывающий до костей холодный ветер при температуре 12-14 градусов тепла, У меня после 40 км вся одежда была мокрая и кроссовки полные воды , которая брызгала из под колес . За два дня ребята проехали под дождем 320 км , проявив силу духа солдат во время марш-броска . На следующий год кто захочет из форумчан VELO. MD. можем тоже что-то подобное совершить. Кто за ?
Kanti
Пару фоток с площади Великого Национального Собрания перед стартом.
dimon
а оргонизатором не Михаил ли был который комсомолец,он на фото у микрафона у памятника? smile.gif
Дальнобойщик
он самый.
Rois
Отличная поездка! Скажите, а чем занимался этот мужчина у микрофона ? В смысле, кем он приходился на этом событии.
Вот эта фотка
Дальнобойщик
странный вопрос, чем еще можно заниматься у микрофона окромя как держать речь biggrin.gif
Rois
Не, имею ввиду, кем он там приходился. Просто я с этим человеком имела дело, оч давно )
dimon
он организовывал первую поездку на открытие в щарпенах ,когда только построили памятник!в толи 2003 толи в 2004 году!да,давно это было!гдето были фотки на вело мд но удалили их видимо sad.gif
Rois
Теперь понятно, спс smile.gif
Eqwilibrium
Респект ши уважухэ !
Единственный МТБ среди десятков шоссеров ! biggrin.gif
Паша
Eqwilibrium,
На заднем плане есть еще один человек на МТБ , он из-за велоформы сборной Молдавии смешался с толпой , на итальянском велосипеде olympia=)
Дальнобойщик,
А ты крут!=)
Дальнобойщик
на МТБ я был не один, если не ошибаюсь то было еще двое...
МЯСНИК
Респект ши уважухэ ! Дальнобойщик,
Anom
Fluder,
хорошо написал, 100 баллов! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.