Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Металл
Форум Velo.md > Общение > Треп
smitty0
Вот, собрал сегодня утром с аведука, с обочины biggrin.gif

Изображение
Паша
Хы-хы , открывай свой бизнес "Болтики , гаечки от Смити!"=)))
dimon
Цитата(smitty0 @ 24.04.2009 - 10:04) *

Вот, собрал сегодня утром с аведука, с обочины biggrin.gif

Изображение

при том что иногда там убирают проежую часть автомойщики!а еслиб не убирали? smile.gif то можно было бы собрать автомобиль biggrin.gif
smitty0
Это ещё ничего - лет 10 назад на той же обочине домкрат небольшой попался cool.gif до сих пор у отца машину поднимает
cristi
A ты останавливаешь вел или подбираешь их на ходу?
kurtov
ООО! мой ключик, а я час перегрызал шестигранниками велозамок((((
smitty0
Не, я не джигит biggrin.gif тем более на аведукте траффик плотный, всегда начеку надо быть
fencer
от бездорожье, один рас, отлител болтик от вилки, заметил это в минутах 2 от дома, друг уговаривал вернуться, на что я ответил ща разберемся. Не прошло и 5 минут как мы на обочине уже закручивали уже не один а 2 Болта!!! Такчо кто то теряет а кто то находит =) biggrin.gif
velodancer
biggrin.gif я по траяну вниз со школы спускался от конечной 8-го троллейбуса года 2 назад,так пол портфеля всяких гаечек "лысых" и прочго добра насобирал)) biggrin.gif
dimon
Цитата(ВНУЧЕК АРМСТРОНГА @ 25.04.2009 - 23:11) *

biggrin.gif я по траяну вниз со школы спускался от конечной 8-го троллейбуса года 2 назад,так пол портфеля всяких гаечек "лысых" и прочго добра насобирал)) biggrin.gif

зачем ,спрашивается?
velodancer
Цитата(дэн @ 26.04.2009 - 00:46) *

зачем ,спрашивается?

хехе,думал пригодится)вот например 2 подшипника восстановили,те которые там и нашел)так теперь тележка на даче есть) smile.gif
smitty0
продолжаем сбор металлолома, утро сего дня, тот же аведукт...

Изображение

та большая балка - кусок амортизатора, сантиметров 40-50 длиной, буду гвозди на ней выравнивать biggrin.gif
Паша
Чтото слабенький сегодня улов=)))
smitty0
Цитата(Typucm @ 29.04.2009 - 10:26) *

Чтото слабенький сегодня улов=)))

видимо не я один позарился на шаровой металл biggrin.gif
comrade
"аведук" это вроде "виадук"?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.