Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маунтинбайкеры открыли сезон
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Бэтмэн
Сейчас, набирая этот отчет, до сих пор нахожусь в состоянии прострации ...

Дело было так ....

Решили поехать покататься 1 Марта , открыть сезон. Кто решил что поедем в бутучены ? Никто не признается ! blink.gif Встретились утром в 10 на чеканах. На моё предложение купить что-нибудь поесть, для пикника в бутученах karamaka сказал что врядли мы туда доедем , проедем немного и повернем назад ))) Но не тут-то было !

Поехал karamaka , Жук , Pill , Provodnic , Вадим и я

Дорога в бутучены была тяжелая . Ехали только офроадом. Часть дорог в полях была перекопана !!! Продирались сквозь грязь. Был участок , где пришлось волочь велосипед на себе , грязь была такая что колесо просто останавливалось . Позже по дороге прямо перед бутученами отряхнули велы и рвануле дальше . С ветерком проехали последние пару километров и приехали отель-бару . Кроме чая ,печенек и шоколада ничего съестного там не оказалось. Мои надежды поесть что-то типа плацинды или вкусного бутерброда были разбиты ... Выпив по литру чая двинули в сторону дома .

Всю дорогу домой мы думали как это нас угораздило...
Первый серьёзный выезд в сезоне и сразу 120 км !!!

На подъездах к Кишиневу я окончательно выдохся ! Ато была просто ЖОПА ! Стало холодно , стемнело. Жук Карамака пил и провод держались мега молодцами !

Вот так мы открыли весенний сезон ! Первые мотнули офроадом в Бутучены по ещё не укатанным и сырым тропам !! Всем огромное cпаcибо за компанию ! Чувакиии !!!!!!!!

http://picasaweb.google.com/sasha.dragan/1#

Ждем фоток и дополнений от Pill-a !!!!!
pill
огромное мпамибо biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif lol.gif

Фото выложу вечером.
Eugene
Тру!!! Давайте зачотки!)) Весенний оффроад удался, вот как надо открывать сезон на мтб! biggrin.gif
Demon
neonmaster, по фоткам можно предположить что вы не один километр прошли пешочком!)))) biggrin.gif судя по тому что вчера вечером никого из вас не было в асе-можно предположить что спали без задних ног!))) biggrin.gif biggrin.gif
phill
Маршруты открыты для моунтингбайка, вчера я проехал по оффроуду на Каприяны....
Двинулься в 10-40 сразу попал в грязь в лесу перед спуском к Скоренам, половина спуска прошел пешком неся вел ((( а когда сухо там же ю-ха. Из за сомнений в дороге в Каприянском лесу поехал после Скорен по щебенке до Страшен а там по трассе домой, итого ровно 50,8 км. Да конечно посетил автомойку, протирку организовал дома ....
Domnicu
Кто сказал, что наши не умеют летать?
Вот яркий пример - pill в состояние левитации... smile.gif

Изображение
pill
Domnicu,
сняли в 2 ду######. ахххх...мои новые тууууфлиии...

Вкратце - 120 км было многовато..
Спасибо что дружеские плечи были рядом.
Anom
Красавцы smile.gif А грязюка зачётная, гыы! biggrin.gif У кого 110, а у кого 120 км, а ведь так нельзя сезон открывать, не зря кто-то вчера сказал что велосипедисты двинутые lol.gif Короче респект пацаний biggrin.gif biggrin.gif
Бэтмэн
Снято на мобильный телефон ! cool.gif
HaZ
камикадзе йопт...
зачот пацаны!! smile.gif
pill
120 км из которых 74% - оффроад. По полтавке мы ехали километров 40 всего.

мой отчёт:

"Пришло время моего отчёта.

Покатушка удалась. Как сказал Жук - не покатушка а спасение рядового Райана. Всё было отлично. Катались офигенно и все чувствовали себя прекрасно. Демон звонил нам, мы звонили Демону, ржали. Ехалось отлично. Преодолели большие говна. Как выложу фото - будет наглядно понятно как мы испытывали педали Кренк Бразерс. В нашем чегноземе, похожем на какую-то глину или застывший клей полюбасом сложно встегнуться. А уж если чача застыла в педали - застегнуться ещё сложнее.

Доехали до бутучен. Забежали в магазин. Заказали сто-пицод чаёв, и попросили сделать их в пивных бокалах - т.е. в самой большой имеющейся таре. Поели-попили и поспешили поехать обратно. Было уже 4 часа. Поплутав немного по деревням выехали на шоссе. Я чувствовал себя прекрасно. Была лишь небольшая усталось. Когда стало немного темнеть - стал немного подмерзать. Стал энергично крутить дабы не замёрзнуть. Энергичное педалирование забросило нас с Жуком вперёд группы. Остановились подождать около развилки (или продолжать по полтавке или сворачивать на оффроад). Пока ждали - мышцы видимо немного подзастыли. Продолжили путь. Стали поднимать горку как увидили что Вадим отвалился. Карамака вернулся и затем подтвердил что Вадим отвалился совсем. Идёт пешком. Я продолжал бодро ехать, более того помогал подталкивать Саню. Сразу за горкой остановились снова. Туда-сюда -- снова тронулись. И тут началось. Началось всё с того сто мне стало жутко холодно и я перестал чувствовать руки. Я не мог нормально управлять велосипедом. Меня резко обогнала наша колонна. Некоторое время я пытался сопротивляться но через несколько минут меня накрыло окончательно. Руки не слушались. Ноги не крутили совсем. Пальцы промахивались мимо тормозов. На ямках руки "складывались"...очень боялся упасть))) Всё это продолжалось до конца пути. Даже на боярке я чуствовал себя намного лучше. Был шум в ушах но ехать я мог....
Подъём на мост дался более-менее нормально..а на мосту был небольшой вроде как спуск. Я даже слегка разогнался. Километров так до 20-ти в час. Увидел што стоит Жук и крикнул что случилось...а сам боялся что он скажет "Не могу больше ехать"..С Жуком всё было ок. Я на полу ломаном языке пытаюсь обьяснить что я сам не понимаю от чего но меня накрыло и я не могу ехать ))) Жук дотолкал меня сначала до развилки, а потом через дебри и кушери до самого дома. Более того!! Оказалось что у меня нету ключей, он ещё и сгонял за ключами. Пока я его ждал - пару раз оступился и чуть не упал в подъезде ))) Полное уничтожение. Пришёл домой - поел горяченького. Потом пока раздевался - понял что поесть надо ещё раз..но и в ванную тоже хочется...Подогрел по-флотски и взял с собой в ванную...пока купался - заснул. Вышел - включил комп. Подогрел ещё одну порцию по-флотски (моя порция - тарелка для первого, с горкой).

Лёг спать. Спать не мог.Лежал тупил.Потом врубил телек. Потом встал поесть снова. Около 12 ночи тело немного отдохнуло от усталости, и я смог заснуть.

Респект в ощем. Думаю накрыло меня изза холода. Терморегуляция нарушилась полностью. Будем учиться на ошибках.

Фото солью сегодня вечером - вчера не мог вспомнить пароли )))
"
Mutant
pill, хочешь заснуть, врубай телек на EuroNews - засыпаешь на раз, два, три. smile.gif сам так делаю, когда сон не идет.
Mircea
Magic people, woodoo crazy people! biggrin.gif Респект, мужики! wink.gif
kurtov
pill,
Бывало такое, в основном из-за плохого питания до покатушки и во время. Случалось что не пообедав на работе и конечно не поужинав, кружок до Вадул луй вод валил с ног. Бледный и полумертвый я еле добирался до дому...
Но молодцы ребята. В такую погоду по оффроуду - это отчаянно.
velodancer
ох,судя по отчетам и рассказам перекопанный камсик отдыхает! biggrin.gif молодцы ребята,в нашем деле главное "чтобы велокостюмчик сидел"а все остальное мелочи жизни! smile.gif
Петрович
Цитата(Laur-Balaur @ 2.03.2009 - 16:28) *

pill, хочешь заснуть, врубай телек на EuroNews - засыпаешь на раз, два, три. smile.gif сам так делаю, когда сон не идет.

Попробуй канал Acasa или Favorit.Вырубает сразу lol.gif lol.gif

Прикинул Pilla спящего в ванной а вокруг макароны плавают, плавают.....
}I{yK
Цитата(Петрович) *

Прикинул Pilla спящего в ванной а вокруг макароны плавают, плавают.....

ААхахаххаах наверняка так и было ))))))
VeloS
Домнуле председатель biggrin.gif , отчетец красочный. Становится ясно чего надо и чего не надо делать в покатушках.
Особенно запомнились макароны в ванной.
А вот кушать - надо. А то совсем уже левитируешь! rolleyes.gif
И фотка - зачетнейшая! smile.gif
pill
му-ха-ха!!!
Макароны не трожьте!!

Насчёт еды и прочего..уверен что если бы ехал своим темпом - успел бы 2 раза туда и обратно cool.gif Не всегда удаётся просчитать все варианты. Но выводы однозначно сделаны wink.gif
Eugene
Цитата(pill) *

из которых 74% - оффроад

по оффроаду,тем более такому,километр за два считай))
Бэтмэн
Цитата(VeloS @ 2.03.2009 - 18:19) *

А вот кушать - надо. А то совсем уже левитируешь! rolleyes.gif

Я когда перед поездкой бублики покупал они все на меня как-то косо смотрели ))))))) А потом в дороге пригодиииилось )))))))))))))))
kurtov
В Букурии продается "Войничел" - смесь различных орехов, сухофруктов. Видимо делают из остатков других конфет. Но штука классная, все перемолото и легко идёт, насыщает мгновенно.
ABitW
Цитата(kurtov @ 3.03.2009 - 09:43) *

В Букурии продается "Войничел" - смесь различных орехов, сухофруктов. Видимо делают из остатков других конфет. Но штука классная, все перемолото и легко идёт, насыщает мгновенно.

В виде чего это изделие?
serghei21
ABitW,
щас Титаник нам напишет из каких остатков ее делают lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
kurtov
Похоже на гранулы, объемом примерно как обычная дюшеска или барбариска, но более квадратная.
vasili4
Изображение
Eqwilibrium
Пацаны ! Респект шы уважухэ !!! У нас в Дубэсарах тож всё было не Сладко ! rolleyes.gif
ejik
я один раз так выехал на аэропорт, как доеха мне показалось мало, накинул еще 10 км опять мало, еще 10 - ниче не почувствовал в общем так добавля пока не доехал до тирасполя, там включилась логика и развернула меня обратно, в итоге 150 км на булочке и вообще без воды. я домой на 4-ый этаж поднимался я ноги на каждую ступеньку руками поднимал потому что они у меня не ходили))
ПыЖиК
Мдя ребята выканеща молодцы !!!

А я то уж думал я самый ненавистник вела чистоты и собственного здоровья !!!

молодцы яб с такими ребятами как вы тож по гонял бы !!

мне нравятся такие обороты событий!! cool.gif
зВеръ
жесть smile.gif
Provodnick
Танки грязи ни баяцца и нам танкистам ни привыкать !!!
ПыЖиК
НУ сказанул !!!!

Му хо ха !!! =)
Агапов
Цитата(ПыЖиK @ 10.03.2009 - 14:45) *

НУ сказанул !!!!

Му хо ха !!! =)

Чё смешного ? Считаю пацанчеги клёва оттянулись.
Такчто не пыжди. smile.gif
Бэтмэн
Еще как !!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.