Живу в квартире, вел хранится в общем коридоре, соседи ни разу не возражали. Больше всех возражают домашние, типо соседям мешает.

Ну так о чём я? Так вот утром велели вел помыть и на зиму на балкон разобрать. Я, сидя за компом, не согласился, аргументируя тем, что ещё катаюсь. В ответ вырубили комп. Разозлившись оделся и поехал. Думал по городу прокачусь, решил крутануть через "Метро", на развилке решил доехать до Ставчен, задумавшись у Ставчен, оказался на Полтавке... Тока в Хрущего на роднике опомнился. Деватся было некуда и поехал дальше. Заглянул в ВлВ и поехал обратно. Обратно правда встречный ветер выдул из башки идеи "надо ещё куда нить сгонять" и довольный поехал домой. Занялся помывкой вела, закинул его в ванну, отодраил цепь (полтора часа щеткой - умывальник, зеркало и прочие предметы санузла были равномерно покрыты черными точками.) Черные пятна на выключателях, дверных ручках и прочих предметах указавали мои передвижения по хате. Чистым в итоге оказался только вел. Тут то я и прочел смс с предложением проехатся до Дубоссар. Расстроился, но не сильно.
P.s. На морозе ездится хорошо, главное чтоб дороги были сухими. Немного заставляли петлять лужи покрытые льдом. С самого утра была проблема: после проезда по воде колеса мокли и заметно начинали подмерзать, сцепление ухудшалось моментально. Останавливатся нежелательно, сразу остываешь и мерзнешь.