Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Третий ФЕСТИВАЛЬ Outdoor кино и фотографии - 2008
Форум Velo.md > Общение > Треп
kurtov
Взято отсюда
"КИНОТЕАТР "FLACARA"
Уважаемые друзья, мы снова затеваем встречу - большую встречу знакомых и незнакомых - перед большим экраном кинотеатра.
Прошло два года с тех пор, как мы виделись - два года радостных открытий и невосполнимых потерь, два года опыта. Снова мы приглашаем всех, кто разделяет эту нашу "болезнь" - тягу познавать, выходя за пределы, всех, кто любим стихиями и вечно грезит о неизведанных путях... к природе? к человеку? к себе? от себя? .. - всех-всех, у кого есть или появляется свой собственный путь и кто готов поделиться своими открытиями. И неважно, "заболели" вы вчера или пятьдесят лет назад.

Мы приглашаем к участию путешественников, альпинистов, скалолазов, спелеологов, пеших и горных туристов, парапланеристов, парашютистов, дельтапланеристов, велопутешественников, дайверов, яхтсменов, серферов, горнолыжников, автостопщиков, представителей городских экстремальных видов спорта: паркура, скейтбординга, велотриала и BMX... - если у вас есть, что показать и о чем рассказать - это тот самый случай --> ФЕСТИВАЛЬ, основой которого станет КОНКУРС работ местных авторов. Оценивать фильмы и слайд-шоу будете вы сами - зрители и участники."
MaD
Интересно, хотелось бы попасть
BRED
я уже готовлю видеоотчет о прошедшем годе
serghei21
Цитата(BRED @ 20.10.2008 - 08:55) *

я уже готовлю видеоотчет о прошедшем годе

не прошло и года biggrin.gif
Neofit
С нетерпением ждал феста
Хочу,чтоб Розова привезли(бэйс-джампер) как в первый год Ручкина,знаменательные фигуры.
В позапрошлом году помню Япошку представили,который на велике типа Украина проехал чуть ли не пол мира.
Во и он собсна
Изображение

а тут я с друзьями,да и вел его хорошо виден
Изображение
BRED
Цитата(Neofit @ 20.10.2008 - 14:57) *

С нетерпением ждал феста
Хочу,чтоб Розова привезли(бэйс-джампер)

Посл того какой он звездой стал врядли его смогут привезти.

Цитата
В позапрошлом году помню Япошку представили,который на велике типа Украина проехал чуть ли не пол мира.

ага, был такой...его потом в румынии вроде раздели местные цыгане. оставили нисчем
Лёха
Цитата
ага, был такой...его потом в румынии вроде раздели местные цыгане. оставили нисчем

Вот козлы!!!! Чувак пол мира исколесил, а в грёбаной Румынии таки раздели. Кстати, если внимательно приглядеться, на подрамном бордачке список стран, где япошка побывал.
Симфония "Жанну" конечно впечатлила..
Neofit
Цитата
Посл того какой он звездой стал врядли его смогут привезти

В позапрошлом году его пытались притащить, но занятой был.
Да вроде простой человек,сильно не звездится.
Мечтать не вредно :blush2:
зВеръ
+1 пайду паглазею
kurtov

Фестиваль обещает быть интересным

Изображение

Осталось всего неделя
Neofit
Рекламка Феста
MaD
Up, уже завтра с 14-00 до 21-00
kurtov
+1, в смысле ап
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5597527
BRED
отписал свое мнение Вконтакте и у себя в ЖЖ
lass
А мне в общем и целом понравилось. Единственное, хотелось бы видеть больше видео, чем слайдшоу. Больше всего понравился румын с отчетом о перуанский Андах (у меня мечта идиота побывать там, чувак угадал))) и молдавские парапланеристы в Индии, заслуженно занявшие первое место в конкурсе.
serghei21
lass,
по осторожнее с такими желаниеми а то с Куртовым они могут сбыться biggrin.gif
kurtov
serghei21,
Хорошь подкалывать ), а то и в прям придется в Анды ехать.
lass,
Ничего, будет и на твоей улице праздник...
lass
Цитата
а то и в прям придется в Анды ехать

да-да, держи марку biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.