Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поездка Кишинёв-Кагул-Кишинёв!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
abcdar
Всем здраствуйте! (заранее извиняюсь за грама ошибки).
Хочу поделиться впечатлениями! У меня Author Instinct 2006года, и катаюсь я ради удовольствия! тоже ради удовольствия в прошлый четверг я и мой двоюродный брат Жора(Author Traction2007) купили багажник,сумки,пару фонариков и решили прокатиться до Кагула и обратно на велосипедах.Решение было принято быстро и также быстро собрались(аптечку,2 запасные камеры,разные виды ключей,отражающие ленты,тёплую и лёгкую одежду,пару бутербродов,воду и денги и ещё короткую биту а Жора пистолет боевой(у него есть разрешение)).В пятницу вечером 23.00 мы(я,жора и ещё два парня) выехали с Кишинёва(буюканы) по полтавке в сторону Яловен.На первом же подёме(Думбрава) я понял что некоторые не доедут! nea.gif Становилось холоднее, с 22С в Кишинёве до 14С возле Бардара где остоновились на 10 мин. выпить чаю у LukOilа.До Хынчешть доехали все (~35km за 3 часа,если хотите проверить себя попробуйте до Хынчешть и обратно).Оказалось что у каждого разный ритм,дыхательный апарат(лёгкие) и подготовка так что двое остались в городе и вернулись обратно. :wacko: Время было 02.00 и я с Жориком выезжали с Хынчешть и на подёме заметил что он отстаёт либо я быстрее двигался и понял что он тоже не доедет.Потом были спящие сёла, лёгкие подёмы и приятные спуски.Средняя скорость была 20,3км/h, ветра вообще небыло, усталости тоже не чувствовал.Была лишь лёгкая боль в коленях(эти части ничем не прикрыл,потом жалел).В 07.45 мы въехали в Лёву! Ура! "110км за 9 часов,долго и нудно" подумал Жорик и прервал путешествие,так что я один поехал дальше! включил музыку и в путь! За селом Хэнэшений Ной начинается крутой подъём где произошла авария (перевернулся TIR).В 09-00 я был в Кантемире,завтракал(20 мин.) после чего тронулся дальше.Чем дальше от сьолицы тем больше удивлялись люди(не в каждую субботнюю утро увидешь такое).И вот так спокоьным темпом,21км/h, я в 12.30 вьехал в Кагул где поехал в гостиницу,покушал,привёл себя в порядок и лёг отдохнуть.Не обошлось и без ЧП: у вьезда в село Кукоара(~20 км до Кагула)мимо пронеслась маршутка, на бешенной скорости в 20см от меня и волной меня занесло на обочину.
ИТОГ=173км/13,30час. средняя скорость 20км/h и сладкий сон! closedeyes.gif
На следующий день в 08.01 (от знака Chisinau 170km)выехал с Кагула
В 10.38 выехал с Кантемира(знак Chisinau 120km)
В 11.51 выехал с Лёвы(знак Chisinau 100km)по дороге (после 10км от Лёвы) встретил Street Racer-ов которые дружно показали :good: .
В 15.24 выехал с Хынчешть(знак Chisinau 35km)
Насколько знаете обратная дорога всегда короче,так что в Кишинёв я въехал в 17.55 (пост ГАИ на телецентре).
ИТОГ=168км/10,30час. средняя скорость 20,3km/h и жудкая боль в коленах(видимо простудил :ohmy: )
Признаюсь честно,второго раза этого не будет! Совет:перед такими поездками проверите себя на прочиность!
Все спасибо и бросаите курить,очень помогает на выносливость!
Лёха
Молодчаги. Номер маршрутки случайно не запомнил???
На будущее - есть дорога покороче. Через Бычой- Валя-Пержей- Чимишлия- Комрат ну и тд, да и покрытие там совсем новое. Так, шо дерзайте.
Lys
bravo!! :clapping:
exbad
МаладеЦ)
reMo
Молодец!!! Хынчешское шоссе мое любимое: прикольные виды, прикольные подъемы и прикольные спуски. На восьмерки как-то 64 км разогнался biggrin.gif.
В следующий раз можешь поехать по ближе до Комрата - поедем в месте. Туда и обратно 9 часиков примерно wink.gif.
abcdar
да да! на 8ке я тоже не использовал тормоза. помоему около разогнался до 64km/h а максималку набрал между Лёва и Кантемир(67,9km/h). о4у4ение просто супер!
nickbike
bravo ..

dar te invit data viitoare sa mergem mai repede .. cu doiani in urma am avut asa rezultat .. 172km, 6,5 h + 1 h pauze pe drum. .... media 25,6 km/s .. pt inceput e bine dar se poate mai bine ....

am mai fost si asa marshrut .. Cahul=Kisinev=Soroka=Balti=Kisinev=Cahul

778 km, :D
poate iesim cindva cu toti
Lys
poate in sezonul urmator, sa ne pregatim pina atunci
acum prea putin timp a ramas...
reMo
nickbike, în câte zile ai făcut trip-ul de 778km?
Maks
abcdar, Молодчина, честно, приятно читать такое!!!!
Здесь есть люди которые тоже любят дальники, и не говори что второго раза не будет пройдёт пол месяца мышцы отдохнут захочется что еще большее покорить! и побыстрее так что дерзай и не унывай!
pill
abcdar,
молодец что доехал !..хоть и сам!..молодец что не сдался! ))

...больше всего в рассказе понравилась вот это -
Цитата
взяли...пару бутербродов,воду и денги и ещё короткую биту а Жора пистолет боевой.....

вот это настоящщая ганста-стори ))))))))GTA San Andreas
reMo
pill, 100% biggrin.gif
serghei21
Цитата(Лёха @ 26.08.2008 - 20:25) *

Молодчаги. Номер маршрутки случайно не запомнил???
На будущее - есть дорога покороче. Через Бычой- Валя-Пержей- Чимишлия- Комрат ну и тд, да и покрытие там совсем новое. Так, шо дерзайте.

да да это дорога горазда легче, а если по теме то канечно респект
МЯСНИК
Maladti ribiata tak derjati
nickbike
Цитата(Lys @ 26.08.2008 - 21:37) *

poate in sezonul urmator, sa ne pregatim pina atunci
acum prea putin timp a ramas...

deci am facut cite o parte din zi si restu ne odihneam .. deci au fost 5 zile
Eqwilibrium
Кabcdar,
Клёва прокатился - уважуха !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.