Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вечерний оффроуд.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Maxim
Я (Maxim) и Maks (который продолжает бежать в крым bum.gif ) решили устроить вечернюю покатушку по трассе Author Cup. Конечно же при отсутствии дождя.
Время- примерно с 9 вечера в пятницу (22.08.08). Место встречи уточним позже.
Дополнительные предложения приветствуются.
Изначально надо иметь при себе шлем, свет (front, rear), батарейки, воду, можно килограмм бананов, аптечку,ремкомплект, деньги (весят мало, при необходимости помогают).
Maks
Нуж надо какойто разнобразие то днём да днём, а тут должен экстрим немного получится!!!!! :blush2:
serghei21
я чувствую экстрим будет в пятницу в каком то барчике а не на трассе
Maxim
Цитата(serghei21 @ 21.08.2008 - 08:39) *

я чувствую экстрим будет в пятницу в каком то барчике а не на трассе

изначально отбрасывается такой вариант.
ждём других предложений :smile:
Gietta
а сколько это км примерна?? biggrin.gif
и как на счет темпа?! blink.gif
serghei21
вы меня не правильно поняли это вы должны предлогать, но думаю что пятница развратница сделает свое дело biggrin.gif
Maxim
Ну что-же, покатушка состоялась. Конечно же были только Макс (который всё ещё продолжает бежать в крым, но уже чуть быстрее) ну и я. Около 9 были на трассе, первый круг был ознакомительный, дальше чуть быстрей. Всего проехали 4 круга, и остались очень довольны. Трасса очень интересная днём, а ночью так вообще супер (но не убийственная). Упали по одному разу-очень мягко.Покатушку закончили спринтом по ночному городу.
P.S.1 Сорри за невнятный отчёт.
P.S.2 Пару фоток на подходе.
P.S.3 Жаль что не было больше народу, сделали бы шоу велосветлячков. rolleyes.gif

Для тех кто в танке- пятница развратница закончилась бананами с пепси.[u][size=4] :cool:
Maks
Да покатали супер, набрался опыта ночного оффроуда. Первый круг был медленным т.к. трасса реально отличается то что днём немного по-другому воспринимается, но к четвёртому кругу, скорость прилично поднялась, не смотря на усталость и приблизилась к дневной. Сказать честно очень понравилось, набрался адреналина т.к. летишь, что дурной больше, но интуиции, хоть и 3 фонаря, но света конечно маловато на спусках. Трасса классная техничная. Хотел еще круга два но .... в следующий раз. Всем кто будет участвовать в воскресенье удачи, и окуратней на спуске-повороте там, где перекопано немного!!!!!! Воскресенье мы с Максимом уезжаем за город и к сожалению участвовать не сможем. :cool:
И обещанные фото....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
serghei21
пишу вам из танка молодцы конечно трасса та ночью опасненькая, да и фонарей у меня не наблюдается на танке поэтому извиняйте. жаль что погонять не приедете
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.