Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: До Днестра и немного вдоль него
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
-=ProgressoR=-
Итакъ… поначалу были мега-планы по поводу поездки на Турунчук с парой ночевок и ездой по тамошним окрестностям, однако работа сорвала все планы, поэтому решили не заморачиваться а просто прокатиться отдохнуть, поплавать, байки у костра потравить, по причине все той же проклятой работы из Кишинева смогли выехать только в полдвенадцатого ночи в составе -=ProgressoR=-, lass, и аццкого ктулху Ромчега(на форуме его увы нима) весело доехали до села Пырыта(6км от вад-вод на другом берегу речки) там заночевали на берегу, заночевали эт громко сказано, бо сидели до рассвета, травили истории с местными дачнегами, и спать легли когда уже рассвело. Проснувшись решили покататься по берегу(мне пришлось тащиться вместе с MTB-шнегами по оффроаду) оффроад вдоль берега эт была жесть(по крайне мере для меня и моего шоссера) не сказать что много накатали но в целом проехались достаточно приятственно(несмотря на жесть связанную с бездорожьем) вернулись еще покайфовали в реке и часам к полдевятого неспешно в прогулочном темпе выехали в город… дома были примерно в 11 и того сутки активного отдыха, море позитива и 120км
Eugene
-=ProgressoR=-,
Красивые фоты, особено позитивна с закатом смотрицца.
-=ProgressoR=-
Eugene, хе... ну дык... самому нравицо... в след раз организуемся получше, и фотоаппарат приличный организуем, а то в этот раз мыльница подвела, и фоты слабенькие и сдыхала быстро, хорошо хоть где зарядить нашли
fear
Так это вы ночью со Студенческой выезжали? А то я там только Ромчега и знал ..
-=ProgressoR=-
именно мы и выежжали
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.