Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бутучень 13.07.08
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
phill
Как уже отписывался на форуме планировали с сыном Филиппом поехать в Бутуки. Нужен был проводник и большое спасибо Кириллу, что откликнулся. Так вот встретились у Метро Стэвчень в 7-30, и в путь.
Дорога в Бутучены оказалось оффроудом, очень завлекающия. В Бутучены доехали с ветерком. Там походили, перекусили у родника, набрали воды и обратно. Обратно проехали через красивые места вдоль реки Рэут до села Устье где она впадает в Днестр. Потом мы решили сократить путь, проехать на Криулянский мост и по асфальту домой. Это была авантюра, так как жара, и череда тягунков измотала хорошо. Большое спасибо еще раз Кириллу за терпенье и товарищиский дух так как были вынужденные остановки (Филипп пару раз отстал и пришлось ждать по 10-15 минут). Итого около 130 км. Поездка окозалось очень увлекательной, но самое главное это что узнал Бутученский маршрут который планирую обкакать еще раз скоро, так что продолжение следует...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
serghei21
такой вопрос есть ли другая дорога чуть короче назад чтоб не выезжать к устью к плотине а попасть на трассу немного срезав, а то мы тоже так ехали задолбались, кстати так как выехали назад на 7 км короче чем через криуляны

если есть желающие проехать по такому же маршруту напишите мне а то одному скучно будет ехать а очень хочу

и еще в 7:30 выехали а когда вернулись хоть приблизительно????
кирюша
Цитата(serghei21 @ 15.07.2008 - 09:49) *

и еще в 7:30 выехали а когда вернулись хоть приблизительно????

мы выезали в 7:30 туда приехали в 9:30 там покружили!
потом перекусили и гдето в 12 мы тронулись в кишинёв!
тока мне осталось поднимать чеканскую гороку после 120 км!но я приехал домой ровно в 4
но я думаю мы б могли приехать и в 3 если без остановок!
phill
А какие еще есть маршруты оффроудом, хотелось бы в Каприяну но с знающим ....
Можно даже в рабочий день...
Demon
Можно!рано утром!в каприяна!очень красиво!не жарко!если есть желание звоните или пишите!но,с утра!
-=ProgressoR=-
предложил бы кому-нибудь в бутучены или каменку с ночевкой(а можно и с двумя), в выходные, взять снарягу ну и полазить а то знаете ли грех приехать туда где есть мало-мальски приличные скалы и уехать отттуда не солоно хлебамши
Skazzka
Хочу в Бутучены полазить
Lys
Skazzka,

воскресение? rolleyes.gif
Skazzka
Цитата(Lys @ 22.07.2008 - 00:17) *

Skazzka,

воскресение? rolleyes.gif

Ты приедь сначала, тогда и обсудим ))
phill
Я бы рад но у меня отпуск а это значит время нало провести в семье :cool:
буду в зоне после 09.08.2008
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.