Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фестиваль альтернативной культуры и искусства
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
dallas
Изображение

- выезд в пятницу в 17:00(место сообщу позже)
- деньги НЗ, исправный вел, рем-комплект.
- фонарик.
- палатку, спальник, пенку, посуду, теплые вещи(для тех кто хочет ночевать).

http://art-labyrinth.at.ua/
MXC
Возьмите меня кто нибудь на раму!! :blush2:
Лёха
Цитата
выезд в пятницу в 17:00(место сообщу позже)

Фест будет проводится выше Требужен(по Реуту), у родника. Есть там каньончик с пересохшим руслом. Когда-то там была речушка, которая втекала в Реут.
Вот там-то всё и произойдёт.
dallas
Лёха,
место выезда... я знаю где будет проводиться, спасибо wink.gif
fear
MXC,
организуются бусы (я скорей всего так и поеду smile.gif )
Neofit
Я тож бусом,т.к. не один!
Skazzka
А как быстро ехать будете? Хочу присоединиться.
UAP-Andrei
как я понял фест будет длится 2 дня (и в суботу тоже). Так что вопрос - будут ли группы выезжающие в суботу утром?
dallas
у меня к сожалению пока что не получается, так что желающие могут договориться, сгрупироваться и выехать в направлении...

UAP-Andrei,
с пятницы - по воскресение...
UAP-Andrei
ну если и в воскресение..... тем более что на суботу обещают дождь..... прошу желающих поехать в воскресение с утра, пишите в личку - может поедем вместе biggrin.gif
Traction23
Так это получается последний день (29) ! Я тоже хочу !! Не с кем . Поехал бы, но не в ритме 35кмч в горку biggrin.gif . Я так далеко еще не ездил. С кем ехать ?
Traction23
Сказзка !! Давай со мной !! Найдем еще кого-то . Поедем вместе. Только оперативнее !!
Volk
Сколько туда км ехать?
UAP-Andrei
Цитата(Traction23 @ 27.06.2008 - 14:48) *

Сказзка !! Давай со мной !! Найдем еще кого-то . Поедем вместе. Только оперативнее !!

переходи в приват - договоримся , а то сейчас великие гуру дадут нам бан за флуд biggrin.gif
UAP-Andrei
Цитата(Volk @ 27.06.2008 - 14:59) *

Сколько туда км ехать?

я сам туда не ездил но судя по карте около 55-60км в одну сторону
Eugene
UAP-Andrei,
Это не флуд - именно здесь и договариваются о поездках.
UAP-Andrei
Цитата(Eugene @ 27.06.2008 - 16:05) *

UAP-Andrei,
Это не флуд - именно здесь и договариваются о поездках.

ясно biggrin.gif со временем разберусь и буду ориентироватся получше :blush2:

Цитата(Traction23 @ 27.06.2008 - 14:35) *

Так это получается последний день (29) ! Я тоже хочу !! Не с кем . Поехал бы, но не в ритме 35кмч в горку biggrin.gif . Я так далеко еще не ездил. С кем ехать ?

поехали вместе и еще когонибудь найдем. Мое мнение что надо выехать в 8 утра дабы успеть не пропустить все самое интересное там на месте и по дороге не слишком жарко
Skazzka
Цитата(UAP-Andrei @ 27.06.2008 - 15:45) *

я сам туда не ездил но судя по карте около 55-60км в одну сторону

На карте все ровно, а в реальности - горки сильные?

Я согласна, давайте в воскресенье в 8 утра поедем. Может быть к нам присоединится еще одна девушка.
UAP-Andrei
Цитата(Skazzka @ 27.06.2008 - 19:04) *

На карте все ровно, а в реальности - горки сильные?

Я согласна, давайте в воскресенье в 8 утра поедем. Может быть к нам присоединится еще одна девушка.

Вот про рельеф точно не скажу... до Иванчи помню точно что есть и горки (не самые убийственые) и спуски и ровная дорога, а вот последние 20 км не помню точно. Но проезжая на автомобиле особых впечатлении про горки не осталось.... biggrin.gif когда не знаешь точно что тебя ждет - даже интересней.... но ровного рельефа ждать не советую. Я уже думал что придется ехать одному :sad: а так в компании веселей. ждем ответа Traction23 может его тоже устроит воскресение утром

Видел сегодня около 6 вечером на рышкановке группу около 7-10 байкеров .... из всех узнал только товарища BRED он ехал позади всех и у него был самый большой рюкзак. Посмотрел на них как едут и понял что жду не дождусь побыстрее восресения утром biggrin.gif
andrew.R
All

тут такая тема, в зависимости от погоды выехать или в субботу или в воскресенье
утрем туда, вечером обратно

туда по шоссе через пересечино, будет пару горок
обратно через криуляны - и будет ровно одна горка

в часности говорила поехать ВелоПринцесса (????)

в любом случае смотрим по погоде
UAP-Andrei
Цитата(andrew.R @ 27.06.2008 - 22:17) *

All

тут такая тема, в зависимости от погоды выехать или в субботу или в воскресенье
утрем туда, вечером обратно

туда по шоссе через пересечино, будет пару горок
обратно через криуляны - и будет ровно одна горка

в часности говорила поехать ВелоПринцесса (????)

в любом случае смотрим по погоде

ну я в суботу никак.... работа....
andrew.R
если в воскресенье часов в 10ть выехать?
UAP-Andrei
Цитата(andrew.R @ 27.06.2008 - 23:04) *

если в воскресенье часов в 10ть выехать?

время не проблема просто будет печь сильно солнце и доехав туда можем уже ничего не увидеть.
А очень быстро наверное не поедем потому что есть новички которые на такие растояния еще не ездили (включая меня biggrin.gif )

а вообще как решит большинство
Skazzka
В субботу мы с Настей тоже не можем.

Если поедем в 10 утра - уже не доедем. В воскресенье до +30 градусов будет, а 10 утра это уже пекло, да и ехать бум действително медленно. Кроме того хотим чтобы был весь день запаса, еще неизвестно как доедем - и надо успеть отдохнуть перед обратной дорогой.

В общем так, чтобы не быть голословными )
Время и место встречи - воскресенье с 8 утра до 8-15, Грин Хиллс возле Панкома. Желающие присоединяйтесь ))
А желательно отпишитесь, чтобы мы знали сколько человек ждать. UAP-Andrei, насколько я понимаю, ты точно с нами? Andrew.R, а ты в 8 можешь? И будет ли Велопринцесс?
UAP-Andrei
Цитата(Skazzka @ 28.06.2008 - 09:12) *

В субботу мы с Настей тоже не можем.

Если поедем в 10 утра - уже не доедем. В воскресенье до +30 градусов будет, а 10 утра это уже пекло, да и ехать бум действително медленно. Кроме того хотим чтобы был весь день запаса, еще неизвестно как доедем - и надо успеть отдохнуть перед обратной дорогой.
В общем так, чтобы не быть голословными )
Время и место встречи - воскресенье с 8 утра до 8-15, Грин Хиллс возле Панкома. Желающие присоединяйтесь ))
А желательно отпишитесь, чтобы мы знали сколько человек ждать. UAP-Andrei, насколько я понимаю, ты точно с нами? Andrew.R, а ты в 8 можешь? И будет ли Велопринцесс?

полностью солидарен, постораюсь на место встречи не опаздывать biggrin.gif если что мой моб есть в личных данных и твой вроде бы тоже так что вслучае того что кто-то задерживается или непредвиденые обстоятельства - созваниваемся. А пока Панком 8:00
Traction23
Буду !! В 8-00 !! Панком !!
cristilina
ммм...мне тоже хотелось бы....я с вами! если обешаите не ехать быстро и ждать слабых, а то я в етом сезоне ещо не катала... :blush2:
Traction23
cristilina, а ты справишся ? даже если очень медленно ехать - это тоже не легко, 60-65 км за 4 часа примерно - это около 20 в час (средняя)

Если мы едем группой , то кто-то должен быть организатором. Составить карту проезда, просчитать километраж, а то завтра поедем туда , не знаю куда. Я вот ни разу не был там.
Traction23
Мой ICQ = 459758392. Обсудим маршрут . Может через гыртоп ?
cristilina
увидим...если што, разрешаю оставити меня в лесу на сиедение волкам biggrin.gif
UAP-Andrei
Да не надо усложнять вещи, я до Бутучен дорогу знаю(это рядом), карта есть, у местных спросить есть чем, описание места проведения есть в третьем посте темы(Фест будет проводится выше Требужен(по Реуту), у родника. Есть там каньончик с пересохшим руслом. Когда-то там была речушка, которая втекала в Реут.
Вот там-то всё и произойдёт.)...... думаю найдем biggrin.gif

Цитата(cristilina @ 28.06.2008 - 15:19) *

увидим...если што, разрешаю оставити меня в лесу на сиедение волкам biggrin.gif

Да и мясным соком помажем а на обратном пути сфоткаем lol.gif
ADY
ребеата я с вами!!! где встречаемся в 8:00?
Traction23
Товарищи участники !!

Подтвердите - 8 ЧАСОВ УТРА , ВОСКРЕСЕНЬЕ , ПАНКОМ (Рышкановка) ? - ? - ? - ?
BlitzKrieg
Если никто не против то я с вами! smile.gif
Skazzka
ПОДТВЕРЖДАЮ: воскресенье, ПАНКОМ, 8-00
я же уже написала )

cristilina, мы тоже новички. Думаю, скорость будет очень маленькая )) Но если ты вообще не катала- действительно мало шансов что доедешь.

UAP-Andrei, думаю дорогу будешь показывать именно ты ) я знаю дорогу только из окна машины )
lass
тоже очень хотелось бы поехать, но боюсь, что не осилю(
Traction23
Надеюсь поедем по дорогам и колонной по двое. Так безопаснее и быстрее .Новичкам и боящимся ездить по дорогам понадобятся советы или сопровождающие.

Всем кто хочет , но сомневается - можем съездить вместе в Вадул луй Водэ для того чтобы понять что такое 60-70 км. Там получается 30 туда и 30 назад примерно. В Вадул луй Водах можно отдохнуть мин 30 и поехать обратно ..
Skazzka
К сожалению у меня не получается завтра поехать ((
Так что -1

Может действительно сначала съездите в вадул-луй-воды, чтобы проверить силы?
yukon
до бутучен только по шоссе? сколько% офроад???
UAP-Andrei
До требужен доедем точно а тот каньенчик я вродебы разглядел на карте так что думаю сумею найти, но если что спросим у туземцев biggrin.gif а кто не ездил ни разу больше 50км лучше до ВлВ (я за последнии месяц туда уже 4 раза ездил и уже готов к большему) biggrin.gif

Цитата(yukon @ 28.06.2008 - 21:35) *

до бутучен только по шоссе? сколько% офроад???

100% шоссе, там может до места пару км легкий офф

что, в последний момент все в кусты или всетаки едет кто-то в Требужены? biggrin.gif

а то уже смотрю перешли на Вадул луй Водэ
serghei21
а то уже смотрю перешли на Вадул луй Водэ

а что плохого??????????? там искупаться можно
а если кто хочет я вам в следующие выходые такую дорогу в бутучены покажу офигеете по полям лесам с горок там горх в поле созрел, а что новички интересно будут делать на соревнование альпинистов они там кого то знают? приедут и скажут мы новички любите нас????
МЯСНИК
paslusaite Sergeia 21 on znaet uje klasnuiu darogu v butuceni esti i asfalit, i afroud raznii, i lesocek ozera
mi kagda ehali bila kruta
pa intiresnei budet cem cerez Peresecinu.
REEF
Sustin ideea cu Vadului lui Voda, eu nu is "новичок" dar imi va fi mai interesant sa merg incolo, haideti miine la Vadul-lui-Voda, numai spuneti unde sa ne stringem si la cit.
МЯСНИК
ibi s udavolistviem paehal i marsut tuda ne izminilbi no ne magu
UAP-Andrei
Короче, Я завтра буду ждать у панкома с 8 до 8:15, надеюсь найти хотябы одного попутчика до Требужен и обратно, просто чтобы покататся для души, а там на месте не соревнования альпинистов а арт фестиваль.... надеюсь попутчики будут
yuriibl
+ 2 в 8-00 у Панкома
REEF
UAP-Andrei Сорри но не смогу :mellow:, есть дела к полудню.
UAP-Andrei
Цитата(REEF @ 28.06.2008 - 22:49) *

UAP-Andrei Сорри но не смогу :mellow:, есть дела к полудню.

Не проблема, biggrin.gif едет кто может bum.gif
кирюша
Цитата(serghei21 @ 28.06.2008 - 21:01) *

а если кто хочет я вам в следующие выходые такую дорогу в бутучены покажу офигеете по полям лесам с горок там горх в поле созрел, а что новички интересно будут делать на соревнование альпинистов они там кого то знают? приедут и скажут мы новички любите нас????

а сам та не новечёк?
serghei21
я катаюсь недавно и в свое удовольствие а называй это как хочешь хоть новичком хоть как
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.