Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вот и прокатились
Форум Velo.md > Общение > Треп
Maks
Сегодня после обеда решили покататься Я Maks и Maxim :smile: , одним словом решили испытать не дешевые байки по дну камсега после дождя :ohmy: , и что вышло велы тупо остановились проехав по хорошей грязи метров 40-50, гразью так забило колёса и всю механику что просто ничего не крутилось. Убрав большую гразь руками что то с трудом закрутилось, доехали до виадука на лукоил мойку, где и были помыты трансбоем и химией..... и стали как новенькие
Не надо так кататься :tongue: :tongue:
Изображение

Макса GT
Изображение

Бедный мой FOX
Изображение
Continental
Эт я называю полный пиз....ец biggrin.gif lol.gif
но сровнить вашы велы посли автомойки с этими,, ничего обшего.. :happy:
Maxim
Даааааааааааа. Но всё таки , если бы не дисковые тормоза, шли бы мы до мойки пешком.
А ваще, не смотря ни на что позитв biggrin.gif
В планах, велодайвинг lol.gif ....когда воду нальют blink.gif ...., если когда нибудь нальют nea.gif . lol.gif lol.gif lol.gif
кирюша
даааааа я видел это зрелище lol.gif
vasili4
жалко я не видел этот цирк )
"На арену выходят Максы" )))
Maks
Я знаю это всё пиво виновато!!!! rolleyes.gif но весело было!!! lol.gif lol.gif до сих пор смешно вспоминать
вместо смазки одна грязь повсюду.
stilik
А всего пару дней назад Maks протерал свой новый вел тряпочкой lol.gif biggrin.gif
недолго длились нежные чувства к новому железному коню huh.gif
что же будут дальше? :blush2:
Лёха
Хренассе обновил велег!! nea.gif Не советую мыть вел на автомойке. Это не есть гуд.
dallas
Lioha,
c чего это такие глупости ? ; )
Лёха
Цитата
c чего это такие глупости ? ; )

Посрашивай у ребят - узнаешь!!! Спорить ни с кем не собираюсь. Хочешь, мой на автомойке под высоким давлением, никто не запрещает..
ОЛЕГАРХ
Постоянно мою вел на автомойке, плочу 10-15 лей.
Моют замечательно,вел как новый, ни краски ни наклеек брансбоед не сдерает.
После мойки вытираю всё насухо и смазываю нужные узлы.
Итог: чистый вел, вымыто абсолютно всё,каждый уголок, едет приятнее !!!

(п.с. если рама покрашена или много сколов то мыть не стоит, а так нет проблем)
Maks
ОЛЕГАРХ,
Согласен на все 100!
pill
smile.gif у меня содрало наклейки на ободах и деколи на раме. могу показать тем кто не верит. мыть не буду больше. Почти уверен что после хорошей мойки - в отдельных не закрытых узлах будет вода. У кого втулки до ХТ,обычные рулевые, простые каретки - ахтунг!

Но я согласен с тем что это ОЧЕНЬ удобно, быстро и приятно.

My Humble Opinion :cool:
vasili4
http://bike.od.ua/forum/viewtopic.php?p=74160#74160

тряпочка + ведёрко
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.