собственно сабж...
http://www.salut.md/news/31790.htmlможет конечно в очередной раз, но посмотрим как это будет развиваться...
ВелаПрынцесс
31.03.2008 - 18:07
да мы уже, собстно, давно с ним распрощались..))
Eugene
31.03.2008 - 18:22
tenku,
Мы с ним два года как распрощались.А то что по ссылке-первоапрельская шутка. Но вне зависимости от этой шутки, обратно озеро врядли восстановят.
ВелаПрынцесс
31.03.2008 - 18:31
во чорт, завтра ж первое апреля. значит на все предложения руки и сердца можно будет соглашацца..
Eugene
31.03.2008 - 18:36
ВелаПрынцесс,
сидидомаибалей))
теперь надо будет думать о новом месте сборов .
и чтоб было что-то похожее на гуливер .
Афтар там и терасска зачетная

)
Петрович
1.04.2008 - 08:59
Цитата(tenku @ 31.03.2008 - 18:38)

собственно сабж...
http://www.salut.md/news/31790.htmlможет конечно в очередной раз, но посмотрим как это будет развиваться...
Обратите внимание на год. 2018. Если учесть что часть парка это оползневая зона то пока они будут думать да чесать в паху половину денег уже разворуют можно еще лет 10 накинуть.
закупайтесь куколками гугуцэ и варите мамалыгу, к 2018 году они изрядно подорожают.
Цитата(ejik @ 1.04.2008 - 14:21)

закупайтесь куколками гугуцэ и пеките мамалыгу, к 2018 году они изрядно подорожают.
woodoo- гуцэ куклы :laugh3:
Цитата
теперь надо будет думать о новом месте сборов .
и чтоб было что-то похожее на гуливер .
предлогайте :happy:
Лично мне всё сложнее видеть в Комсомольском озере всё тот же старый добрый парк, только со спущеным озером! Он всё больше становится похож на свалку посреди города (как например "стадион" возле цирка :dry: )! Тем не менее хочу запомнить его таким, каким он был раньше

!
седня был в том районе . постоят - посмотрел - потом ко мне подошел мужик из вагончика и начал мне рассказывать все хрень про это озеро и про работы , оторые ведутся .
Первое что он сказал, что никакого дисней Лэнда не будет, останется озеро .
второе - за этим всем стоит наш "любимый" Киртоакэ . котрые нихера не финансирует эти работы
у них уже долг 29 млн. лей.

электроэнергию они протянули от авинтуры , тоже в долг .
им осталось 1/3 озера очистить от взякого кыкащела .
на данный момент им надо 60 млн. лей - 29млн - только для погашения долгов , остальные 31млн. - для окончания работ .
kotel,
нащёт "нашего" любимого - рабочего обманули)))
ИМХО если б не киртока, то строился бы там уже дисней ленд со всякой прочей фигнёй, озера и в планах не было оставлять)))
kotel,
Любезный, не в ту сторону вы льете грязь. Оно (Озеро) на баллансе государства.
Добавь к своему сообщению в заголовок слово СПЛЕТНИ крупными буквами и присоеденяйся к каналу nit- они тоже любят кое-на кого лить грязь.
любезный b2, грязь я не лил, а лишь передал все , что мне рассказал работник на этом озере .
kotel,
Сколько слухов наши уши поражает
Сколько сплетен разъедает словно моль
..............
И словно мухи тут и там ходят слухи по домам
А беззубые старухи их разносят по углам.
В.Высоцкий.
Mircea
21.04.2008 - 08:59
Недавно по ТВ один товарищ из какой-то конторы говорил, что самая главня проблема это не почистить озеро и наполнить его водой, а экологическую проблему которая возникла вокруг этого озеро. Дело в том, чтоиз-за своего расположения в это озеро вливается вся городская дрянь с Буюкан и не только. Речка, которая в неё втекает, несёт в себе очень много химикатов. Зимой наши дороги посыпаются солью с песком. Когда это всё начинает таять на Буюканах, то стекается тоже в озеро. В результате чего, как минимум, повышается содержания солей в воде. Один мой знакомый оворил мне, что ил, которые был извлечён со дна озера, невозможно использовать как удобрение именно из-за высокго содержания солей и остальной дряни. И по этому его попросту выбюрасывают. короче проблем много. И если их не решить, то простая чистка дна озера не поможет. ((
Надеюсь у наших местных властей хватит твёрдости духа и характера не допустить постройку так называемого Диснейленда. А то точна от этого парка ничего не останется. "Дикость" его природы и создавала ту атмосферу которая так не достаёт другим, испорченым "цивилизацией" местам отдыха.
serioga
21.04.2008 - 12:00
Mircea, Спасиб за интересную инфу, на счёт Озера вместо ДиснеяЛэнда +1
ОЛЕГАРХ
21.04.2008 - 22:03
Эхс...Камсик-камсик...Как классно там было летом...А щас остались лишь воспоминания....
Domnicu
22.04.2008 - 07:12
Таким он был до катастрофы -

Кстати, а кто-нибудь знает почему спили лестницу на парашютную вышку? Почему она не работает?
Mircea
23.04.2008 - 07:55
b2,
Наверное многи не знали, что для прыжков, кроме вышки, нужен ещё и парашют.
Вот и спилили.
Mircea, везде где был с туристов сшибают бешеные деньги за вид с высоты ( кто на небоскребе устоит видовую площадку, кто на бывшей теле-вышке.....) а с нашей такой хороший вид на город был... (может поэтому и закрыли что был вид?)
Да и попрыгать иногда очередь была (конечно этот прыжок был больше похож на спуск на тросе с висящим над головой пододеяльником, но адреналина и от него хватало....)
Конечно прыжок, так себе, не считая момента когда не чувствуешь что привязан...а вид конечно ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ.
cristi
26.05.2008 - 16:17
http://www.kp.md/hotcolumn/276751/ На заметку тем кто там катает....
Цитата
Вот придурки!!!!!!!!!!!!!!! Оболочка им нужна резиновая.
Не удивлюсь, если завтра уран найдут.
Получилось!!! Стройка заморожена. Бабки закончились. А, ведь каким-то козлам это на "руку".
Бэтмэн
26.05.2008 - 22:38
если станет вопрос о том что нужно ещё годик потянуть с деньгами - они там что угодно найдут , всю таблицу миндилеева...молдавские учёные , это могут !
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.