Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрые сборы 2008
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Eugene
Всем участникам темы - в данной теме по возможности меньше писать "+1,поеду,буду,участвую".Здесь лишь постятся объявы на сегодняшние покатушки,с указанием предложенного маршрута,его условий,даты и места встречи и контактного телефона/icq организатора.Все переговоры - в приват или icq.
dallas
сегодня 01.03.2008 с 14 на колесах, в пределах муниципия.
звоните 9728777, не забывайте представляться ) а то ответ может быть не приятным )
dallas
выехали
телефон и границы катаний прежние )
Demon
при летной погоде,буду завтра на камсе около 11-30!!!есть желание на легкий офроад в сторону гоян!присоеденяйтесь! :cool:
X@ndeR
Сорри аеропорт отменился
ОЛЕГАРХ
Итак, предлагаю поехать покататься по городу...
Скорее всего маршрут будет таков: Центр-Долина Роз-Камсиг
Сбор в 17:00 возле арки.

* маршрут возможно будет обсуждён и изменён при встрече
кирюша
у кого есть фотки со вчера скинте плизз
кирюша
завтра кто хочет подьезжайте на камс к 5 30 и катаем по городу
на месте определим маршут
dallas
Цитата(Continental @ 19.03.2008 - 00:53) *

+1

УВАЖАЕМЫЕ, НЕ ПИШИТЕ ТУТ "+1", ИЛИ "КАКАЯ ОХ_ЕННАЯ ВЫДАЛАСЬ ПОКАТУШКА"... ТОЛЬКО ГДЕ, ВОСКОЛЬКО И ЕСЛИ НАДО КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН".
HaZ
Сегодня (27.03.08) у Гуливвера в 17:00...
нужен народ для репортажа... :cool:
dallas
после 15, кто хочет ловите в городе... телефон есть выше )

упд. в 15:00 буду у гуливера )
dallas
кто хочет проехаться звоните... я с данного момента на колесах, пока что в городе... 069728777
Dima
Чокана power
конечная 24 го, Мирча чел Бэтрын, 1.05.2008, 16:20 +/- 15 мин, темп умеренный маршрут хз 30-40 км, асфальт
079436250
ОЛЕГАРХ
В 16:30 сбор на камсе у GULIVER
Предлогаю покатать по городу (50-70 км)
GSM: 079-89-89-59 (на созвоне) bum.gif
Maks
Едим по Леушенской новой трассе в сторону Хунку Каприян, выезжаем гдето через 1.5 часа, кто хочет присоединяйтесь, темп умеренный, жалко день проподает сегодня.
тел 069241170
andrew.R
ОЛЕГАРХ,
+1 у гулливера - там решим - как вариант: наверх по телецентру, там черз скиносы в дурлешты и на камс через вднх
100% асфальта
расстояние 20 км
машин не очень много
Lys
если кто хочет/успевает, жду у моста в сторону стаучен в 12.20 12.30

куда: В. Вода

дорога: асфальт 100%

зачем: на солнце полежати

сколько: 2-2,5ч

темп: умереный (но спатй никто не будет)
Domnicu
Я проезжал мимо на машине и могу подтвердить,
что Lys ожидал других велосипедистов в гордом одиночестве
между постом ГАИ и мостом в сторону Стэучень...
Maks
Бедный Лис жалко его наверно сам поехал, я бы с удовольствием но работаю!!!
Lys
за поддержку спосибо.

затейка убийственнои оказалась. туда 28км/ч, а вот овратно..... солнце+вода+поемы....22,5... выпил 3л воды, обезвожеванье страшное... иду спати.....
Maks
Lys,
Молоток, 22,5 тоже круто!!!!
МЯСНИК
jelaiusie esti pakatata do aeraparta daiti znati
кирюша
Цитата(MESNIK @ 17.05.2008 - 13:10) *

jelaiusie esti pakatata do aeraparta daiti znati

если знаеш на камсе каждый день встречаемся! и почти каждый день и ездиим!
МЯСНИК
Цитата(кирюша @ 17.05.2008 - 17:47) *

если знаеш на камсе каждый день встречаемся! и почти каждый день и ездиим!

na kamse va skolika vstrecaetisi
serghei21
месник ты бы уже собрался один раз и приехал
huh.gif
МЯСНИК
jelaiusih zavtra s utra pakatata net k primeru v 7
serghei21
завтра с утра я думаю большинство будет готовится к гонке
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2387&hl=
тут смотри
ALEXANDR
пацаны и девчата предлагаю во вторник 20 мая в 18 00 у магазина тысяча мелочей
буду на зеленом ауторе солюшн
я бородатый высокий
буду ждать с 18 до 18 10
маршрут восьмерка или долина роз как уже договоримся
serghei21
Сегодня (среда)в 18:30 сбор у магазина 1000 маршрут решим на месте голосованием.
в первую очередь приглашаем новичков, которые имеют малый опыт катания (потому што сами такие)
во воторую очередт более опытных любителей, чтобы они поделились опытом, хорошими маршрутами и тд.
зараненее спасибо тем кто приедет
phill
serghei21, на 90% что буду

да вот 069142576 мало ли что
shaman
serghei21,
Почему именно у 1000 мелочей на Ботанике? Я вот лично с Рышкановке и мне будет не очень удобно и приятно в одиночку пилить на Ботанику.Предлагаю встретиться на нейтральной территории, где-нибудь в центре города (у арки или на камсе). Полагаю, так будет удобнее для большей части велосипедистов :cool:
kurtov
shaman, +1 Заканчиваю в 18 с лишним и до Ботаники просто могу не успеть... Давай нейтральную пожалуйста...
shaman
REEF,
в 18:30?
Maks
Постараюсь тоже там нарисоваться :cool: на камсе
Eugene
Цитата(shaman) *

Почему именно у 1000 мелочей на Ботанике?

Потому что так предложил автор покатушки. Никаких обсуждений здесь. Ты можешь предложить людям свое место встречи - кто-то приедет на ботанику,кто-то в центр. Здесь предложения по интересу, поэтому каждый предлагает свое.
МЯСНИК
privetik vsem u kavo esti jilanie paehati do aeraparta pa trase a abratna aurodam vidim na grenoblia
daiti znati no tolika sas pajalusta
serghei21
напишите завтра на рышкановку приеду на рышкановку какие проблему?
ALEXANDR
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ говорит ГЕРМАНИЯ
biggrin.gif
завтра в четверг в 18 00 у тысчи мелочей маршрут восьмерка и оттуда долина роз
всем кто был сегодня низкий поклон :tongue:
Бэтмэн
смотрите прогноз погоды
serghei21
neonmaster
у природы нет плохой погоды (на мотив песни)
можете удалить за оффтоп навеяло просто
phill
serghei21, был вчера в 18.37 стоял до 18.47, неужели ровно в 18.30 все дали газу.
Конечно я не растоился сильно и обкотал свой маршрут Ботаника минус.(Канатка верх - Камсек - ЗооПарк)
serghei21
в 1840 мы тронулись по дворам в сторону камсика извини что так вышло
давай седня в 1800 если будешь опаздывать дай маяк 067198769 я ет перезвоню и договоримяс
REEF
Если ктото был вчера на камсе в 18:00, то сорри что не приехал, у меня прокол был у цырка, и до чекан пешком дашол sad.gif
serghei21
Сегодня (пятница ) 18:00 магазин 1000 мелочей маршрут определим на месте темп езды спокойный. Будем рады видеть всех.
Traction23
По ГисМетео должен быть дождь. http://www.gismeteo.ru/towns/33815.htm
serghei21
повторяю в 1800 у 1000 мелочей дождь не помеха ждем 15 мин мой телефон 067198769 если опаздываете даете маяк я перезвоню подождем вас. сам живу в центре и на ботанику еду через пипец пробки, но не жалуюсь.
ЗЫ кто хочет приехать тот приедет а кто ищет отмазки тот найдет.
serghei21
Сегодня из гонщиков спасибо Парастару
и отдельное спасибо механикам и продавцам магазина Автор, которые в такую погоду не побоялись запачкать руки!!!

ищу попутчиков на завтра в вадулуй вода в 9:00 буду в магазине Автор на Зелинского пока там покручусь думаю мин 30 пройдет, а отуда тронемся темп не бей лежачего (быстрее не могу ) попутчик нужен токо до ВдВ, так как не знаю когда буду ехать назад может через час, может в воскресенье. поэтому не хочу никому морочить голову типа подождите или не ждите. Может кто собирается в ту сторону отпишитесь
UAP-Andrei
Сегодня на рышкановке перед центром лукойл (патрия рышкановка) на ул.Студенческая. нас двое,
будем ждать с 17.15 до 17.25. Маршрут определим на месте (примерно 15 - 20 км за городом) мой тел 079116381 Андрей
ALEXANDR
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ
В понедельник 26 мая в 18 00 у тысчи мелочей
маршрут на месте
rolleyes.gif
serghei21
Завтра утром еду на авторынок Прункул делаем покупки и покатаемся не много кто хочет поучаствовать 8:30(даже раньше) я буду у родника на Скулянки. жду в пределах разумного тел. в личке если кто шарит в б/у великах прозьба подьехать и помочь еще одному человеку влится в наши ряды
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.