Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Логотип и футболки
Форум Velo.md > Работа форума > Вопросы и предложения
liONe
хм... вот почитал тему и надосуге наваялsmile.gif дезигнер фсёткаи
ОЛЕГАРХ
Цены примерно такие:
-Лого на майку (из термоплёнки) А4 = 60 лей
-Наклейка на байк = примерно 30 лей

*Лого можно наклеить на любую майку, тем самым не стоит заказывать дорогостоющих маек, а можно просто наклеить на свою любимую велосипедку.
*На байк из оракала...Любой размер
*Так же есть возможность выбрать любой цвет наклейки

Надпись изготавливаеться на плёнке, и после стирки не стирается.

+ можно вместо текста www.velo.md (на лого), сделать так чтоб был ник. Будет проще различать и майки будут именные)

Давайте определимся и закажем партию сразу...Ато только разговоры пока что
pill
ОЛЕГАРХ,
сколько держится термоплёнка? всмысле..машинная-ручная стирка..сколько раз?....если ты в курсеsmile.gif
Kbirsa
если это Вело-футболка то это хорошая идея я сам бы заказал, а если это обычная хлопковоя футболка тогда это отстой полный, даже за даром не хочу wink.gif и никому не советую, хотя если есть желающие это их выбор B)
liONe
термопленка держытся достаточно долго и не тускнеет если соблюдать температуру стирки и не драть руками то думаю долго выдержыт ... парень уже второй сезон носит и ничего так вродеsmile.gif еще если футболка чёрная то ее реже стирать надо ток в нужных мистах естессно! короче примерно будит выглядеть таг :
pill
Kbirsa,
а чё?smile.gif
ferdie
А чё очень даже классно выгледит! huh.gif
ОЛЕГАРХ - а ты тут как тут! :D
MXC
liONe,
Клипартовый дизайнер хехе!

футбока ОБЯЗАТЛЬНО должна быть СИНТЕТИЧЕСКОЙ!!! и дышашщей

попробуйте) термопленку перенсети на нее))
ferdie
MXC :D
liONe
MXC
нуsmile.gif бюджетный по времени вариант
хм думаю не обизательно использовать майку с лого строго для катания!
можно ведь носить просто как обычную майку ну и если покатать то не далеко так по городу показательно! заодно и срок службы продлитцо
MXC
liONe,
под акции какието можно... нов таком случа ераскручивайте рекламодателей

Напримре деф собирал бабло на майки когдато с рекламодателей и потом на Байк-он-ворк бесплатно давали) до сих пор лежит....
liONe
Короче могу лого вылажыть в векторе разбирайте кто куда кому интересно ... прост хателось хоть што то сделать для сайта!
ОЛЕГАРХ
ferdie:
Что значит я тут как тут пле?
Я не собираюсь никому ничего заказывать и предлогать...
Захочешь, сам всё сделаешь...
Я просто предложил и мне кажеться что было бы неплохо чтоб у всех было такое...
И не спамить нна....Тема не для этого вообще-то

Эхс, заказал бы магазин форумчанам такие футболочки, было бы круто...
Сделали бы хотяб чтоб по 80 лей футболки были...
Кто захочет, придёт и купит, ато за свой счёт влом делать рекламу...
Может предложим паралаксу такую идею?
+ в левом верхнум углу можно сделать значёк автора
Mircea
Честно, я бы не хотел бы делать рекламу им. ИМХО - не заслужили.
pill
ОЛЕГАРХ,
да у них и так есть в продаже майки афтора...
MXC
ОЛЕГАРХ,
а у гого не аффтор? ты бы стал ездить сам то в ней?
serioga
ОЛЕГАРХ, Взрослеешь смотрю ...... гыг Le Parkour ушёл в прошлое
Eugene
Я в простой хбшной футболке с подобным рисунком даже по городу ездить не стану.В такой только в магазин за хлебом ездить можно...
Mircea
ИМХО -тема флудовая. Сейчас начнём обсуждать тоже самое, что обсуждалось уже раньше. Каждый пусть покупает себе что хочет. И МХС на 101% прав - футболка должна быть синтетической, раз уж на то пошло.
liONe
блин я всего лишь предложыл вариант логотипа! потому что разговор шел обетом выше, делается для привлечения новичков а не для сугубо личных целей и вто же время штоб естетично и привлекало! увидел новенький на футболке стало интересно и зашел на сайт вот ... захотел тожы такую футболку и не обизвтельно футболку ето может быть значег, нашывка наклейка просто распечатанный лист бумаги на столбе .... помоему отвлеклись от изначальной темы ПРИВЛЕЧЕНИЯ НОВЫХ ЛЮДЕЙ и не ради магазиноф и раскручивания чего либо.... а вело.мд ето как констаната ... точка соприкосновения и на данный момент единственная реклама любительского велоспорта(новички)
ferdie
ОЛЕГАРХ я про аватар!!! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.