Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужна помощь
Форум Velo.md > Общение > Треп
VeloS
Приветсвую всех!

Уважаемые форумчане, пишу от имени моего знакомого, который нуждается в вашем совете / помощи.
Вследствии проблем со здоровьем, человек ослаблен и практически не двигается. Недостаток движения провоцирует атрофию мышц и еще больше усугу******ет ситуацию.

Буду очень признателен, если кто-то посоветует где можно приобрести/взять в аренду/купить в б/у состоянии ходунок на колесиках для инвалидов как в данном линке.
На подарок, думаю, претендовать не стоит по причине дороговизны девайса. rolleyes.gif

Заранее благодарю за понимание и помощь.
Rumba
Может с"Байк-тайм"-ом поговорить?Нестандартную работу там любят.А колёсики есть любые.
CeleronD
Цитата(VeloS @ 12.08.2015 - 21:53) *

/купить в б/у состоянии ходунок на колесиках для инвалидов

дык в 999 так и набирай в поиске, ходунки, вроде есть...ну или периодически мониторить
тынц и тынц и тынц и тынц
VeloS
Rumba, CeleronD, большое спасибо за отзывчивость! wink.gif
Rumba, а что за "Байк-тайм"? Можно их контакты? Или хотя-бы местоположение? Спасибо.
Rumba
Ну вот,Привет!))"Байк-тайм"самая продвинутая вело-мастерская и расположена на территории стадиона Динамо по Букурешть. smile.gif "Варят"первые"кастомы"в нашем Кишлаке)
VeloS
Цитата(Rumba @ 15.08.2015 - 12:30) *

Ну вот,Привет!))"Байк-тайм"самая продвинутая вело-мастерская и расположена на территории стадиона Динамо по Букурешть. smile.gif "Варят"первые"кастомы"в нашем Кишлаке)

Ой, unsure.gif звиняйте дядьку. Виноват, не знал. biggrin.gif
Во всяком случае, спасибо! wink.gif
prant
возможно спросить на протезном заводе
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.0...Протезный-завод
VeloS
Цитата(prant @ 19.08.2015 - 14:37) *

возможно спросить на протезном заводе
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=47.0...Протезный-завод

Большое спасибо за ответ, но вопрос уже решен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.