Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mazda Familia 1992
Форум Velo.md > Общение > Треп
kop996
Сегодня 24,03,2014 спускался по проспекту молодежи в сторону цирка на мост, со стороны ГАЗПРОМА вылетел таксист ЧАСТНЫЙ на (mazda familia 1992 белого цвета) проехал в полу метре от меня чуть не сбил. ВОДИЛА (не бритый, рост 1,75, среднего телосложения)
http://www.pakwheels.com/forums/attachment...wheels-com-.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...2)_sedan_01.jpg после чего он меня догнал и начал права качать, мол давай выйдем разберемся, потом обогнал меня, подрезал и выбежал из машины с явно не добрыми намерениями) ну я дал деру по встречке от него) В ОБЩЕМ К ЧЕМУ ПИШУ!!! Ребят кто увидит белую mazda familia 1992 с шильдиком ТАКСИ на крыше, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЗАПОМНИТЕ НОМЕРА ЭТОГО КОЗЛА!!! Я понимаю что таких машин с городе может быть не мало, но все же не поленитесь. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВСЕМ КОМУ ЭТО НЕ БЕЗРАЗЛИЧНО!!! ВЕДЬ ТАКОЕ МОЖЕТ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС ПРОИЗОЙТИ. не дай бог конечно.
savior
увидел название темы, сначала подумал что машину продаешь lol.gif
а вообще не волнуйся только, очень правильно сделал что уехал...
RuTTeX
не уж то таксист решил доебаться просто до велосипедиста, может на это были причины?
Teddy
Раз ты и вел целы, значит всё хорошо, таких как он больше чем хотелось бы, но даже если ты его и найдёшь, скажем с целью объяснить что он поступил не правильно, есть хоть какой то % что след. такого случая не будет? по мне так вероятность больше того что кто то дамой с синяками поедет smile.gif
kop996
Цитата(Teddy @ 24.03.2014 - 19:10) *

Раз ты и вел целы, значит всё хорошо, таких как он больше чем хотелось бы, но даже если ты его и найдёшь, скажем с целью объяснить что он поступил не правильно, есть хоть какой то % что след. такого случая не будет? по мне так вероятность больше того что кто то дамой с синяками поедет smile.gif

может про синяки ты и прав, вот только меня они касаться не будут))

Цитата(RuTTeX @ 24.03.2014 - 19:08) *

не уж то таксист решил доебаться просто до велосипедиста, может на это были причины?

представь себе) после фразы (ты что делаешь, ты меня чуть не сбил к чертям) у него была такая реакция
Junglistic_MAXim
Цитата(kop996 @ 24.03.2014 - 20:11) *

может про синяки ты и прав, вот только меня они касаться не будут))
представь себе) после фразы (ты что делаешь, ты меня чуть не сбил к чертям) у него была такая реакция

потому что мулям уж больно мешают бичеклисты !!
видимо им в детсве мама с папой не покупали вел и они теперь злые))
так как таких придурков очень много порой просто так от нефиг делать берут и зажимают ПРОСТО ! супруга была свидетелем стоя в маршрутке, увидев картину что делает водитель - взяла и спросила А НАФИГА вы это делаете с ними ??? они что вам мешают ? едут сбоку а вы их обогнав прижимаете )
- на что он не смог ответить чёто мямля себе под нос ну типа - "Эй потомуШто" ))

как я жаждю кому то въ..башить своими ботами 45" Шимано кому то в дверь или в крыло и уехать ))) уж ботты у меня тяжёлые ))) и крепкие

будь осторожней Макс !!! был бы ты покрупней или постарше в возрасте - был бы там друугой разговор или ваабще бы не было ))
Rock
Думаю его легко найти, если запомнил под каким номером он таксует, обычно по каждому номеру такси в парке не более 50-100 машин, машину ты запомнил, можно подъехать и объяснить ему ПДД с крепкими парнями, если конечно есть желание и возможность это сделать.
serioga
Угомонитесь с советами по агрессии. Потому как в следующий раз он(водила) отыграется на каком-то другом велосипедисте или велосипедистке, либо вообще подростке на велосипеде. Если в машине не адекватный подвид орангутанга, то ничего ты ему не докажешь и не объяснишь.
sgallery
такие неадекватные поступки нужно снимать на видео и потом выкладывать на ютуб. От туда они автоматом высветятся в СМИ.
kop996
Цитата(sgallery @ 25.03.2014 - 17:57) *

такие неадекватные поступки нужно снимать на видео и потом выкладывать на ютуб. От туда они автоматом высветятся в СМИ.

да но не знаешь когда именно ее включать надо

Цитата(Rock @ 25.03.2014 - 00:53) *

Думаю его легко найти, если запомнил под каким номером он таксует, обычно по каждому номеру такси в парке не более 50-100 машин, машину ты запомнил, можно подъехать и объяснить ему ПДД с крепкими парнями, если конечно есть желание и возможность это сделать.

таксист нелегал барыга какой то! На машине только шашка (такси) была без каких либо фирм и окрасов авто

Цитата(Junglistic_MAXim @ 24.03.2014 - 22:49) *

потому что мулям уж больно мешают бичеклисты !!
видимо им в детсве мама с папой не покупали вел и они теперь злые))
так как таких придурков очень много порой просто так от нефиг делать берут и зажимают ПРОСТО ! супруга была свидетелем стоя в маршрутке, увидев картину что делает водитель - взяла и спросила А НАФИГА вы это делаете с ними ??? они что вам мешают ? едут сбоку а вы их обогнав прижимаете )
- на что он не смог ответить чёто мямля себе под нос ну типа - "Эй потомуШто" ))

как я жаждю кому то въ..башить своими ботами 45" Шимано кому то в дверь или в крыло и уехать ))) уж ботты у меня тяжёлые ))) и крепкие

будь осторожней Макс !!! был бы ты покрупней или постарше в возрасте - был бы там друугой разговор или ваабще бы не было ))

меня еще напугало количество людей на задних сидениях, я удивился что он один выбежал а не с ними)
savior
Цитата(serioga @ 25.03.2014 - 12:18) *

Угомонитесь с советами по агрессии. Потому как в следующий раз он(водила) отыграется на каком-то другом велосипедисте или велосипедистке, либо вообще подростке на велосипеде. Если в машине не адекватный подвид орангутанга, то ничего ты ему не докажешь и не объяснишь.

если какогото мальчика обидели и сразу пришло несколько человек неоткуда и начали ему качать права, мол "че ты наезжаешь на велосипедиста, когда сам барыга не прав", мне кажется что наоборот, в следующий раз он подумает перед тем как трогать другого велосипедиста, потому что уже будет знать что у нас есть связь..
nTu4Ka
1. Маршрутчики и таксисты - это два отдельных подвида водителей. Работа стрессовая, неадеквата больше.
2. Искать водителя по машине - не совсем хорошая идея. Не исключено, что машина принадлежит фирме и на ней катаются несколько водителей.

А что делать в таком случае? Сложно сказать. Поймать и наказать такого водителя, наверное, хочется в первую очередь, но, полагаю, нужно осознавать, что делаешь. Гуманнее было бы связаться с начальством фирмы и попробовать пообщаться с ними, пусть они вразумляют своего сотрудника.
Eugene
Никакого начальства может и не быть - банальный бомбила. Ловить и наказывать - не самый лучший способ. Если очень хочется что-то сделать - надо запомнить номер, место и время, а лучше всего найти рядом какого-либо свидетеля, взять у него номер телефона, и проехать в полиции и написать заявление о угрозах физической расправы, писать как было и правду. Это самое логичное. Если так будет делать каждый - на каждого неадеквата соберётся досье и будут приниматься меры. А на форуме шашкой махать не стОит - водитель его не читает.
serioga
savior, Послушай я тебе дал совет, ты с ним можешь делать, что угодно. Я исходил из собственного опыта. Лучше послушай людей которые не первый день катают. Юджин очень правильно всё расписал
kop996
Цитата(Eugene @ 26.03.2014 - 11:22) *

Никакого начальства может и не быть - банальный бомбила. Ловить и наказывать - не самый лучший способ. Если очень хочется что-то сделать - надо запомнить номер, место и время, а лучше всего найти рядом какого-либо свидетеля, взять у него номер телефона, и проехать в полиции и написать заявление о угрозах физической расправы, писать как было и правду. Это самое логичное. Если так будет делать каждый - на каждого неадеквата соберётся досье и будут приниматься меры. А на форуме шашкой махать не стОит - водитель его не читает.

Поверь я бы поступил в точности как ты расписал, но дело в том, что номера я не запомнил, это все на столько быстро произошло что не успел рассмотреть. Но в любом случае спасибо за совет, мало ли кому еще он пригодится!
savior
Цитата(serioga @ 26.03.2014 - 12:44) *

savior, Послушай я тебе дал совет, ты с ним можешь делать, что угодно. Я исходил из собственного опыта. Лучше послушай людей которые не первый день катают. Юджин очень правильно всё расписал

я и не собирался ниче делать, советовать или прислушиваться.. просто представил себя на месте водителя к которому придут велосипедисты и будут угрожать расправой
ты в следующий раз опять будешь нарываться на велосипедистов?
kop996
хаха может это и покажется кому то странным, но после того случая, я бегаю глазами по всей дороге и тротуарам в поиске машины этого АШОТА.
dimon
есть правило три Д ,называется дай дорогу дураку,видишь неодэквата,даже если ты прав,уступи ему,машина весит более тонны и тягаться на велосипеде с ним не имеет смысла,и не надо будет ни от кого уезжать и кого то искать!или же просто говоришь ему всё что о нём думаешь и как в фильме берегись автомобиля,ты уезжаешь а он догоняет! игра в кошки мышки,развлекуха та ещё cool.gif практиковал как то ,забавно было наблюдать как беспомощен автомобиль и его владелец против опытного велосипедиста smile.gif

к стати,и что за мазда такая?первый раз слышу о такой!
kop996
Цитата(dimon @ 27.03.2014 - 11:47) *

есть правило три Д ,называется дай дорогу дураку,видишь неодэквата,даже если ты прав,уступи ему,машина весит более тонны и тягаться на велосипеде с ним не имеет смысла,и не надо будет ни от кого уезжать и кого то искать!или же просто говоришь ему всё что о нём думаешь и как в фильме берегись автомобиля,ты уезжаешь а он догоняет! игра в кошки мышки,развлекуха та ещё cool.gif практиковал как то ,забавно было наблюдать как беспомощен автомобиль и его владелец против опытного велосипедиста smile.gif

к стати,и что за мазда такая?первый раз слышу о такой!

мазда как мазда) есть у нас такие машинки в городе)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.