Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Интересно ваше мнение по этому свету
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
serioga
http://www.cycleways.com/store/store.asp?a...&prodcode=22378
Ваше мнение? стоит ли заказывать себе такую фару, как дополнительный аксессуар к основным галогенкам, и ещё если кто помнит формулу чтобы перевести 1000 кандел в ватты
unsure.gif
SlimAndrew
А нафига тебе такая дурь ?

Вот у нас стоит простой свет Автор на аккамуляторах и светит "ни фига себе" .

В будущем собираемся купить по 2 белых и 2 красных маленьких не дорогих фонарика (из каталога АВТОР) .

Два белых на переднюю вилку чтоб светом охватить сектор перед велом . Это по идее должно увеличить иллюминацию для плохо видящих ночью водил , да и просто смотреться классно .

И два красных также сзади .

Пока не знаю как это будет смотреться и крепиться , но идея мне нравится .
serioga
SlimAndrew
Я согласен с тобой, я бы не купил 5-8 месяцев назад, а сейчас когда уже поездил на АБС-ах от CatEye 2*15Ватт Дальний и ближний 2*10Ватт, я понял, что мне нехватает света (ближнего яркого!!! долгоиграющего!!! минимум часов 10)так как галогенки работают 6 часов это максимум что выжал при апгрейде питалова, я просто перепробовал передний свет, задний, и компы от Author и могу сказать одно, пока они в этом отстают в технологии на шаг к моему великому сожалению, и ещё зачем весить на рулевую колонку много оборудования если можно это заменить одним устройством, но по мощности как 4 устройства, кстати дополнительный аксессуар который разгрузит рулевую колонку я покупал за 16 евро, а теперь сделай выводы... я думаю что тебе дешевле обойдётся взять одно устройство но конечно по дороже да и по качеству лучше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.