tnikolai
31.10.2011 - 19:05
Собрался закупиться одёжкой для холодов.
Но вот думаю, стоит ли? Не придётся ли мне одному кататься?
Неважно будешь ли ты с кем-то кататься или один, но если одежды не будет, то комфортно кататься точно не сможешь, выбор естественно за тобой. Ребята катаются целый год, разве что в сильный гололёд и грязь зажигают единицы, в такую погоду обычно занимаются ОФП + станок.
Все зависит от вероятности выпадания осадков!) Если с погодой все окей, то я не против прокатиться)
AndreyM
31.10.2011 - 20:35
Цитата(tnikolai)

Не придётся ли мне одному кататься?
Не придётся

Цитата(tnikolai)

Кататься ещё будут на выходных?
В воскресенье собираюсь
Цитата(Rock)

разве что в сильный гололёд и грязь зажигают единицы
В гололёд катать - особый кайф

А вот в грязь, действительно, не люблю - необходимость отмываться сводит на нет всё удовольствие от покатушки
Цитата(Ssirioga)

Все зависит от вероятности выпадания осадков!
http://www.gismeteo.md/city/daily/4980/4/Осадков не предвидится!
В воскресенье собираюсь
A куда ?
AndreyM
1.11.2011 - 08:11
Рома,
Пока не решил. Готов рассмотреть любые предложения.
tnikolai,
стоит, главное иметь желание поморозиться, самое то по снегу, по свежевыпавшему, массу удовольствия получаешь.
Цитата(tnikolai @ 31.10.2011 - 19:05)

Собрался закупиться одёжкой для холодов.
Но вот думаю, стоит ли? Не придётся ли мне одному кататься?
Боже мой....простите...но столько "соплей" разводите.
ну если и один покатаешься?!
люди всегда найдутся. главное желание.
ALEXANDR
1.11.2011 - 11:37
Цитата(Cloud9 @ 1.11.2011 - 11:21)

Боже мой....простите...но столько "соплей" разводите.
ну если и один покатаешься?!
люди всегда найдутся. главное желание.
ну чего ты так парня рубишь то с плеча
может он пару себе ищет
ALEXANDR,
ай да брось)))
как может вообще ктото сказать щас будет ли кататься он зимой?! может он в командировку уедет, может чтото случиться.
такие вопросы задаются перед поездкой. 3 января делаешь тему....кто хочет едет на озеро например. и люди найдутся
tnikolai
1.11.2011 - 12:02
А с прошлым годом как было? Много было покатушек после октября?
Владимир
1.11.2011 - 12:28
вообще тема не в том разделе, ей место в разделе треп ?!
Цитата(AndreyM @ 1.11.2011 - 09:11)

Рома,
Пока не решил. Готов рассмотреть любые предложения.
Старый Оргеев , В. Воды , Дубосары...

только не Гидигичь
AndreyM
1.11.2011 - 14:37
Цитата(tnikolai)

В ноябре были даже походы с ночёвками. А после выпадения снега покатушки были практически в каждые выходные.
Цитата(AndreyM @ 1.11.2011 - 15:37)

В ноябре были даже походы с ночёвками. А после выпадения снега покатушки были практически в каждые выходные.
И так ваше предложение
Тасанка Уитке
1.11.2011 - 14:54
В любом случае, конечной целью настоящего велотуриста является увеличение годового пробега. А если к этой цели стремиться, неизбежно придёшь к выводу, что необходимо штурмовать зимний период. Расстояние не обманешь (за что я и люблю велоспорт): больше всего пройдёт тот, кто наиравномернейшим образом распределит свои силы, в том числе и во временах года. Поэтому, ездить нужно круглогодично. Зимой километр и дороже, и труднее. Пусть зимних километров будет меньше летних, но они нужны.
Поэтому, Николай, зимнее бельё просто необходимо. Ещё хочу дать тебе совет (как человек никогда не видевший термобелья, но увлекающийся некоторыми вопросами климатологии), бельё надо брать с диапазоном температур [-5;+10]. Для Молдавии этого достаточно. А при -15 можно и дома КВН посмотреть, да велосипед лишний раз протереть.
Это хорошо, что ты математик. А сопли на сайте разводит тот, у кого годовой пробег меньше твоего, а частота сообщений - больше (если математически, то в 1,57 раза).
Расстояние нельзя обмануть.
Hudojnik
1.11.2011 - 22:32
Тасанка Уитке,
на личности не переходим, не лично не косвенно.
Цитата(Тасанка Уитке @ 1.11.2011 - 14:54)

Это хорошо, что ты математик. А сопли на сайте разводит тот, у кого годовой пробег меньше твоего, а частота сообщений - больше (если математически, то в 1,57 раза).
Расстояние нельзя обмануть.
я рада что у вас есть деньги и возможность поднимать число своего пробега

и откуда вам вообще знать какой пробег у меня? ))
Hudojnik
1.11.2011 - 22:50
Цитата(Cloud9 @ 1.11.2011 - 22:37)

и откуда вам вообще знать какой пробег у меня? ))
только исходя из сообщений тниколая кто то решил что он мего ездок,
и соответственно и стаж по больше чем у тебя.
Цитата(tnikolai)

в прошлом году 1 января в 10 00 раздался телефонный звонок и Константин сообщил, что едем кататься)) а потом пошло-поехало)) вот к примеру:
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=7159&hl=winter
zlobets
2.11.2011 - 05:02
Цитата(NEFER @ 2.11.2011 - 01:23)

в прошлом году 1 января в 10 00 раздался телефонный звонок и Константин сообщил, что едем кататься)) а потом пошло-поехало)) вот к примеру:
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=7159&hl=winterну нельзя же так грубо брать и обрывать начавшийся холливар ))))
Катают люди, и зимой и летом)
Kонстантин
2.11.2011 - 07:25
Цитата(NEFER)

в прошлом году 1 января в 10 00 раздался телефонный звонок и Константин сообщил, что едем кататься))
Да-да, помню...
http://forum.velo.md/index.php?showtopic=5477&st=260
Цитата(Тасанка Уитке @ 1.11.2011 - 15:54)

В любом случае, конечной целью настоящего велотуриста является увеличение годового пробега. А если к этой цели стремиться, неизбежно придёшь к выводу, что необходимо штурмовать зимний период.
а я от спидометра вообще отказался. Ну как-то глупо, все время нажимаешь и смотришь данные. Очень уж напоминает задроство, когда сидишь на сайте знакомств и каждые 5 минут нажимаешь F5 чтоб увидеть пришло сообщение или непришло
ALEXANDR
2.11.2011 - 08:42
Цитата(павел @ 2.11.2011 - 08:24)

а я от спидометра вообще отказался. Ну как-то глупо, все время нажимаешь и смотришь данные. Очень уж напоминает задроство, когда сидишь на сайте знакомств и каждые 5 минут нажимаешь F5 чтоб увидеть пришло сообщение или непришло

и как пришло
tnikolai
13.11.2011 - 16:31
Всё равно, каждую неделю всего несколько покатушек, да и народу там не очень то много собирается.
Получается, что большая часть форума почти не катается?
Alexpanfilov
13.11.2011 - 16:58
Я сам седня с удовольствием прокатился) Наконец то нашел маршрутик на камсике
Peterbilt
13.11.2011 - 17:06
Цитата(tnikolai)

молодец шо сам понял...и это давненько уже
НаТаЛи
13.11.2011 - 17:31
Цитата(tnikolai @ 13.11.2011 - 16:31)

Всё равно, каждую неделю всего несколько покатушек, да и народу там не очень то много собирается.
Все ждут снега!

Цитата(Rumba @ 13.11.2011 - 22:59)

Все ждут снега!

Имейте терпение!
RuTTeX
13.11.2011 - 23:09
Цитата(Rumba)

Цитата(Rumba @ 13.11.2011 - 22:59) *
Все ждут снега! blink.gif
Имейте терпение!
раздвоение личности?
Цитата(Rumba)

Все ждут снега! blink.gif
а кто-то еще без резины сидит
Бэтмэн
14.11.2011 - 16:42
Rumba,
Приятно поговорить с умным человеком .. ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.