Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Магазин Rosignol?
Форум Velo.md > Общение > Треп
dimidrol
Подскажите, куда переехал магазин спортивных товаров Rosignol? Он был на верхней Ботанике.
888
Похожий магазин есть на букурешть, угол влайку пыркелаб, если идти со стороны щусева по влайку, на букурешть сворачиваешь направо
nira
Цитата(dimidrol @ 12.07.2011 - 12:36) *

Подскажите, куда переехал магазин спортивных товаров Rosignol? Он был на верхней Ботанике.

переехал он на ул.Еминеску, 48
тел. 92-36-92
название у него теперь другое!
звонила к ним - сказали, что это и есть с Ботаники Rossignol
dimidrol
Спасибо!!! Порадовали. А то, я думал, что закрылся магазин.
Eugene
Цитата(nira) *

переехал он на ул.Еминеску, 48

Изначально он там и был, несколько лет назад. Вернулся обратно?
Brus
А что За Магазин вообще?Хорошие Цены или большой выбор специализированных спорт товаров?
Rois
Brus, ролики, коньки, лыжы, шлемы ювекс были вроде как
phill
Что тут вы путаете, этой весной покупал велокрепление Thule, уже после переезда, так это было на ул. Букурешть точно номер дома непомню, да это где то на пересечение с Еминеску но точно не то место где у них был магазин раньше до переезда на Ботанику...
ALEXANDR
Цитата(Brus @ 13.07.2011 - 00:28) *

А что За Магазин вообще?Хорошие Цены или большой выбор специализированных спорт товаров?

да цены способны пугать
взял у них простой пластиковый шлем uvex отдал 1250 лей
nira
Цитата(Eugene @ 12.07.2011 - 23:07) *

Изначально он там и был, несколько лет назад. Вернулся обратно?

я не знаю, где этот магазин был изначально(
на Ботанике была (к лыжному сезону готовились)
а сейчас понадобились ласты ( к летнему сезону), у них на то время был выбор трубок и масок!
нашла в инете телефон, позвонила и спросила, они мне ответили, что это магазин, который был на Ботанике, но только название у них сейчас другое! ( но не запомнила)
ласт у них уже нету, потому туда и не поехала... так что не могу сказать какой там сейчас ассортимент и что именно есть!
Brus
ALEXANDR,
Rois,
Пасиб.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.