Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: К скалам и водопадам
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
AndreyM
Дорога зовёт! Надоел этот шумный и суетливый город. В связи с установившейся приятной погодой, на следующей неделе планирую 3-4 дневный поход в прогулочном темпе по следующему маршруту с возвратом из Бельц окницким дизелем. Выезжаю в понедельник (или во вторник если сбудется предсказываемый гисметео в ночь на понедельник ливень). Просьба к желающим составить компанию отписаться до субботы - что бы успеть организовать подготовительный офф.
Xandr
каким образом планируете добираться от сахарны до бельц? там кругом бегом еще под сотку км наберется.
AndreyM
Xandr,
на карте же нарисовано - своим ходом через Резину-Соколу-Флорешты. Итого около 130 км - планирую проехать их за два дня.

Впрочем, маршрут пока ещё не утверждён окончательно - готов обсуждать предложения по его изменению. При наличии запаса времени можно будет где-нибудь в особо понравившемся месте и днёвку устроить. Главное вернуться в Кишинёв в субботу - что бы не пропустить дубоссарский заезд.
Rumba
Классный маршрут!Неужели пока сам?Ждём фото.
Grouper
Если не против, хочу присоединится.
Что брать из еды? Нужна ли палатка, посуда для готовки? Нужно ли что-то еще?
Как и когда обговорить подробности поездки? Если встретиться, то лучше в воскресенье (в субботу- не могу, еду в "Кодру").
AndreyM
Из-за дождя старт откладывается на завтра. В теме пока я и Grouper, но если кто ещё захочет присоединиться - будем рады.
Kung Fu Panda
AndreyM

Попутного ветра, ждем фоток. cool.gif

Махнул бы с тобой, если бы не работа blink.gif .
AndreyM
Мы приехали. Правда из-за недостатка времени маршрут чуть изменили - после Резины поехали не в Бельцы на поезд, а прямо домой своим ходом через Оргеев, а в Оргееве въехали в ливень и так как и на cубботу прогноз был слишком дождливым, решили не пережидать дождь, а остаток пути проехать на автомобиле. Фотки
Rumba
Молодцы!Респектищще!Кто придумал,что на работу ходить надо когда надо,а не когда хочется??? mad.gif Вы сделали это!
ma6ingan-71
браво!!!!!
Вилка
Интересная поездка)) Молодцыsmile.gif
oleg_svarog
Реально молодцы! smile.gif
Electromech
AndreyM и Grouper, вы просто мужики! Это ж блин пол Молдовы исколесить! А в итоге какие цифры поездки получились? Это же столько опыта и столько интересных мест! И ещё вопрос - что за варево готовится на примусе в казанчике? smile.gif
NEFER
Интересно почитать подробный отчёт а также впечатления участников. Ждём.
AndreyM
Цитата(Electromech @ 25.06.2011 - 23:47) *

в итоге какие цифры поездки получились?

3 дня и 2 ночи, 251 км (из них 128 км оффроад), средняя скорость 15.3 км/ч
Цитата
И ещё вопрос - что за варево готовится на примусе в казанчике?

Суп харчо

Цитата(NEFER @ 26.06.2011 - 01:04) *

Интересно почитать подробный отчёт а также впечатления участников. Ждём.

Впечатления офигительные wink.gif А вот что качается подробного отчёта... плохой из меня сочинитель sad.gif Но может быть и выйдет что-нибудь путёвое чуть позже.

PS: Всем отписавшимся спасибо за радостные нам отзывы.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.