Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ДСВ
Форум Velo.md > Общение > Треп
ejik
не знаю что вы тут хотели увидеть, открывая эту тему, но в ней я бы хотел признаться в любви своему велосипеду, единственному кто был со мной все эти годы, и в горе и радости и минутах отчаяния, помогал забыть и преодолеть, выкинуть боль, грусть и тоску, приносил счастье и радость, помогал открывать для себя новые места и конечно же новых друзей

Спасибо тебе мой Любимый Велосипед!!! я очень тебя Люблю и знаю что это взаимно!!!
vasili4
ejik,
самое главное - ты тоже разделял все неудачи велосипеда ) и не столько душой, сколько телом wink.gif

=== НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ ===
каждый год, 14 февраля, проводится флэшмоб ) этот год - не исключение )
приходит любой желающий )
инструкции чуть ниже ) смысла прошу не искать )

В 17:55 приди со своей половинкой (или просто с приятным тебе человеком) в ТЦ SunCity и окажись неподалёку от бутиков парфюмерии на первом этаже

Ровно в 18:00 начинай набирать её/его номер (заранее договоритесь кто кому звонит)
Как поднимут трубку, громко произнеси:
"Я тебя люблю!"

Как ни в чём не бывало, удаляйся с места событий

(=

e simplu:

La ora 17.55 vino cu persoana iubita sau co o persoana placuta la SunCity si afla-te linga buticul de parfumerie la etajul intii

Exact la 18.00 telefoneazo pe persoana cu care ai venit (intelegeti de dinainte cine suna primul). Cind el v-a ridica receptorul, spune "Eu Te Iubesc" şi dupa accea pleaca!

ЗЫ: комментировать тоже не нужно плиз
Inspirado
Ну вот, дожили, железо стало дороже человека... sad.gif
зВеръ
Inspirado,
lol.gif

Ёжик, зачот!!!! признаюсь в любви своему велу, моему боевому другу, который при падении никогда меня не догонял и не падал на меня. biggrin.gif
он всегда поддерживает меня на тех участках дороги, где я его уже поддержать не в состоянии. wink.gif
wub.gif люблю свой вел я всей душой, потому как он жЫвой wub.gif
Петрович
Жениться вам ребята надо, жениться))))))). Хватит дартсом заниматься.
Вот Inspirado как семейный человек не стал признаваться в любви к велосипеду.
phill
а я признаюсь своему байку весной когда сезон откроется прямо на трассе, люди помогите моему байку жрите снег....
зВеръ
Петрович,
только вот не надо завидовать wink.gif
ejik
Петрович,
тем кто не влюблен этого не понять.......)))
Rois
А я хо4у сказать своему молодому 4еловеку спасибо, за то 4то эти годы мы радуем друг друга rolleyes.gif Вместе мы сели на велосипед и на4али, своего рода, новую жизнь.
Валера, спасибо 4то ты есть, люблю тебя всем сердцем rolleyes.gif

А всем влюбленным в свои велосипеды, желаю найти девушку, которая разделит эту любовь ))
А тем у кого уже есть вторая половинка, берегите друг друга!
joker69
В свою очередь и я поздравляю всех с этим замечательным праздником)) Велосипед свой конечно я люблю но.... ( щас на меня польются упрёки biggrin.gif ) но велосипед это только 13 килограмм металла и резины)) и нельзя велосипед сравнивать с любимым человеком!!! Поэтому , я конечно знаю что кто надо эти слова не прочитает но всё же хочу сказать большое спасибо за всё!!!!
ejik
девушки в моей жизни приходят и уходят а велосипед со мной будет всегда))
Andrew
ejik, +1 и не оффте, не забывайте где вы , smile.gif
Вилка
Andrew,ejik не могу промолчать ..когда Вы сравниваете девушек с велосипедами и в этом неравном бою побеждают все-таки последние blink.gif

Пы.Сы. люблю свой вел,но предпочитаю мужчин biggrin.gif
зВеръ
ejik,
Andrew,
Вилка,

да шо вы в самом деле?
к любой вещи надо относиться с любовью. как можно не любить, например, гитару, на которой играешь всю свою жизнь и которая оставалась с тобою заодно всегда?

а люди есть люди. к сожалению постоянством и взаимной любовью отличаются далеко не все sad.gif

а самое непонятное, почему все считают, что любить можно только людей? blink.gif
а собак? а кошек? а велосипед, наконец?
любовь она еще и платоническая бывает , не только физическая... smile.gif
SMIT
Всех с праздником))))
А тем кому не везёт с девушками и им всё заменяет дыра от подседела,удачи! biggrin.gif
VeloS
Цитата(zver @ 14.02.2010 - 14:34) *

любовь она еще и платоническая бывает , не только физическая... smile.gif

Наверное бойан, но на злобу дня... smile.gif

- В клубе объявили лекцию на тему "Народ и партия едины". Никто не пришел. Через неделю была объявлена лекция "Три вида любви". Народу набилось - тьма. - Существуют три вида любви, - начал лектор. - Первый вид - патологическая любовь. Это - нехорошо, и на эту тему говорить не стоит. Второй вид - нормальная любовь. Это вам хорошо известно, об этом тоже не стоит говорить. Остается третий, высший вид любви - любовь народа к партии. Об этом мы и поговорим подробнее.biggrin.gif

Всех с Праздником! wink.gif
ejik
Вилка,
smile.gif
Rita
С праздником всех!
Цените каждый миг своей жизни, цените то, чем обладаете в данный момент... Цените друг-друга!
это должно звучать "на всю катушку"!!!
Изображение
P.S. Люблю вас всех!!! rolleyes.gif И велосипеды тоже... biggrin.gif
Kanti
Взошла на небе яркая звезда ,
Лучи ее зажгли сердца влюбленных ,
На свете много уголков уединенных ,
Влю######йтесь на здоровье господа !

С праздником Святого Валентина всех Вас !
Inspirado
А я люблю свою жену и поэтому купили ей в конце прошлого года вел, катались, катаемся и будем кататься вместе (сейчас зимой вместе тренируемся, чтоб весной не мучиться с адаптацией). Ценнее человека нет вещи, созданной им самим! smile.gif
lisenok
smile.gif как прошли бурные ночки ГОСПОДА? wink.gif
dallas
в 23 уже спали )))

старость не радость...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.