Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Национальное Молдовы...
Форум Velo.md > Общение > Треп
exbad
Здасти
Меня зовут Игорь и я пока велосипедист!)
Почему пока ? потому что я в следующий тоесть 9 июня : уезжаю в крым ... на лето
Что я там делать буду?
я состою в Организации AIESEC(международно-студенческой) и эта Организация делает проект для культурного развитие детей, и мы как Молдаване) едем представлять ее, так сказать для культурного развития..
Что мне нужно:
1. Пару Нац костюмов (у кого есть на Лето взять) или куплю (тока не дорого))
2. Чему можно учить детей чтоб они познавали другую культуру, тоесть я буду со стороны Молдовы
(будут с разных стран)
тоесть Кто знает Игры , какие-то слабо известные традиции Молдавии Прошу отписатся ...

П.С.Просьба сильно не прикалываться. Мне это до 9-того числа надо..
П.П.С Флаг Возьму, мамалыга там делать буду(может быть), вино не возьму(так как дети 8-10 лет))
Спасибо
Еду в санаторий демерджи
fencer
Привет, рад видеть колег по цеху smile.gif Жека студенческая европейская организация BEST.
Подсказать чему можно детей научить что бы показать Молдавскую культуру это тяжко, но подсказать интересные игры для детей это реальней:
  • провести одну ночи в платках (туризм)
  • энергий у них много обязательно какие то эстафеты
  • Помню был малый играли "Пионе пионер подавай смену"
  • обучите детей какому нибудь виду спорта
  • зделайте Сити Квест для детей
  • детей плавать не мешало бы научить
  • утренние пробежки не забудьте, будут полезны не тока детям но и вам ПионерВажатам
придет еще чета на ум отпишусь.
ЗЫ: А в обще поспрашивай вашего HR responsible я думаю на интернациональном уровне есть база данных с играми ( у нас по крайней мере есть ), уверен среди извращенных игр там и чтото что можно детям дать тоже наидеца . wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.