Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вилка 80мм
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Lys
нелп ми плизз

посоветуите с выбором. нужна вилка на 80мм, колёса на 26", под дисковыи тормоз. на данный момент бюджет около 250$

какие модели посоветуите? нотелось бы штоб с локаутом, и штоб работала норошо и послушнно по кк и шоссе
}I{yK
Рокшок Рекон.
Demon
Во во!самое то!если добавить,можно и ребу взять!но она на 100 мм!
pill
ггы...Марзочи Дёрт Джампер 3!
в эту цену уложатся Рок Шоки Дарт и Тора...

но я тоже думаю Рекон будет наилучшим выбором. Только бывают 2 вида реконов...одни для АМ другие - КК....тебе те что для КК..они и дешевле и легче....
VeloS
Lys
Может стоит обратить внимание на регулирующиеся вилки (80 -> 100 мм). Все равно рано или поздно раму поменяешь. А сейчас тенденция к выпуску преимущественно рам, к которым идут 100 мм-вые вилки. Так зачем потом опять мучаться выбором вилки?

Ребята, что скажете на этот счет? Какие вилки подойдут уже в эту категорию? (хотя, подразумеваю, что тут и цены будут повыше).
}I{yK
Велос - тотже Рекон бывает как на 80 так и на 100 ))) и помойму его можно конвертить с 100 на 80 и обратно )))
pill
Recon c опцией U-Turn будет с регулятором хода...
Lys
сэнкс :happy:
izium
а про Marzocchi 44 TST2 никто ничё сказать не может ?
MaD
izium,
единственное, что могу сказать про Марзоччи - так это то, что сейчас они производятся в Тайване и качество их судя по отзывам заметно упало.
ejik
RS SID но за эти деньги тока б/у самая классическая вилка хода 80мм
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.