Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СРОЧНО В НОМЕР!БЕСПРЕДЕЛ НА ДОРОГАХ
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2
Zёga
Спасибо всем за советы!По истечение N-ого времени я и сам как то поутих и считаю бесмысленым наказывать физически таких людей,действительно,может получиться больше вреда,чем пользы для всего велобратства.
Но опять же,если у меня с собой тогда были лишние 400 грамм,и проучил бы я их сразу,не отходя от кассы,это 100% возымело бы свой эффект.Они бы после этого 100 раз бы подумали,а стоит ли наезжать?
Пусть не думают,что велосипедисты худые и сопливятся!
AltaVista
Цитата(zega) *

Но опять же,если у меня с собой тогда были лишние 400 грамм

Твоё желание не изменилось... а просто видоизменилось... в употреблении алко для храбрости...
Цитата(zega) *

Спасибо всем за советы!По истечение N-ого времени я и сам как то поутих и считаю бесмысленым наказывать физически таких людей,действительно,может получиться больше вреда,чем пользы для всего велобратства.

Да и вообще сделай выводы...и забудь
Inspirado
Насчет применять или не применять "лишние 400 г"... Из личного опыта опять же. Применял всего два раза за весь 7-летний срок обладания газовым пистолетом.

Первый раз пальнул с трех метров в харю одному дегенералиссимусу, который пожелал пристать ко мне в 11 часов ночи после работы с милой просьбой бескорыстно отдать ему содержимое моего кошелька. Эффект был феерическим - хлопчик не знал, куда себя деть в течение всех 15 минут, пока я стоял на безопасном от газового облака расстоянии и продолжал спокойно дожидаться маршрутки. к слову. через несколько дней я случайно (или не случайно?) встретил его днем, он меня узнал и даже поздоровался (!). Я был поражен в самое сердце biggrin.gif

А вот второй раз я запомнил на всю свою жизнь. Дело было тоже вечером, часиков в 10, гулял по Московскому проспекту на Рышкановке. Подрулили шестеро разнокалиберных даунов, опять же с просьбой денег (наверное в то время я был похож на мецената снаружи). По тону разговора сразу понял, что мило расстаться с ними не удастся. отскочил на нужную дистанцию, достал ствол и спустил курок. выстрела не последовало, нажал еще пару раз, тот же результат. А пацаки, сперва шуганувшиеся в разные стороны, просекли ситуёвину и давай ломиться в мою сторону. Скажу сразу, такого кросса по рышкановским переулкам с тех пор у меня к счастью не было, еле оторвался. В последствии разобрался, что в магазине мне продали отсыревшие патрики, сам пестик был исправным, но это сути не меняет.

Итог сей басни таков: эффект применения газового оружия может быть положительным 50 на 50. Сейчас уверен, что лучше быть предусмотрительным заранее, чутко реагировать на все, что происходит вокруг и принимать решения на опережение неприятных ситуаций. И больше верить интуиции.
Gosha
а что такое "патрики", это продавцы оружейного магазина с иностранными именами???
AltaVista
Цитата(Gosha) *

а что такое "патрики", это продавцы оружейного магазина с иностранными именами???

Оставь человека в покое... Патрики, пестики, войнушка, шортики, кастрики, ребя...и т.д. это всё отуда... из деЦЦтва... У каждого из нас свои вокабулярные запасы, слэнги и предпочтения... И то что для одного приемлемо для другого... не факт... Это нормально...
Mutant
ребята, а может имеет смысл уже прекратить обсасывать то, какие плохие водилы, как они себя ведут и прочее? почему так думаю, ну для начала - как показала практика, дальше сотрясания воздуха за 2 года в принципе эта тему и не сдвинулась. плакаться друг-другу - ребята, вы мужчины или где?

в общем, или давайте что-то по настоящему кардинально менять в этом деле и да ну его на фиг ныть. есть идея, уже предлагал, кому интересно - пишите мне в личку, наберется человек 15 активной группы, соберемся вместе и все обсудим.
AltaVista
Цитата(Laur-Balaur) *

наберется человек 15 активной группы, соберемся вместе и все обсудим.

и пойдём коллективно сфех бить... biggrin.gif или коллективную жалобу подадим... biggrin.gif Тут по моему идёт что-то типа "ситуации на дороге"... случаи... в рубрике "Трёп" от слова трепаЦЦа... wink.gif ПыСы... ну почти в "трёпе" biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.