Сопсна предложение! кому хочецо провести нг ночь по особенному и на лубимом.... Предложение встретится часа в 2 ночи сегодня (31е-1е) в ценре и покатать.. На улице не так холодно и к томуже будем поогреваться пивом..., водкой, и т.д.
Предварительно я и провод уже будем... А желающие происоединиться звоните вечером мне по 069383579 или Проводу на 069111013.... дагаримся...
всех с прадзнегами!
ух!! давно я мечтал о чем то подобном))
ОЛЕГАРХ
31.12.2006 - 15:40
Если буду трезвый, то +1 =)))
Но мало вероятного что я буду не выпивший)
Жаль что заболел, так бы обязательно поехал :-((
-1
Fluder
31.12.2006 - 16:22
вы шо здурели...вы знаете что в новогодную ночь творится в центре?я молчу про обдолбанных и пьяных водителей!!!этож ######ец!!!!!!!!ЕЩЕ и вы бухие!!собьют даже не остоновяцца.потом и вы них не дакажете.
ПРостите за критику вашего мероприяриятия.но это имхо основанное на опыте.
если соизволю позвоню

)
Всех с НГ!!!
вел разобрал ннах. стоит по всем комнатам
костя-нн
31.12.2006 - 19:59
я не поеду но ,всех С наступающим Новым годом!!!!
С новым годом всех!
И шо, кто был? как впечатления? салютом никого не сдуло? :D
MaD
видел этот капеешный салют по телеку и с балкона, бюджет его с каждый годом все меньше и меньше
я смарел площадь по телеку..думал мож кого увижу...))))
с новым годом ребята!!!
ejik
Я смотрел из окна и не мог понять, в какой стороне площадь, по идее там где она была салют был самым голимым. С других сторон запускали салюты гораздо красвее
MaD
гг угу, нам подогнали пару феерверков, так вот они были дороже всего что творилось на площади))
на чеканах пуляли неплохо...мне понравилось.
А что случилось с МХС и Проводником?
Всё нормально? Они хоть катали?
Видел их утром часам к 10 на площади!
Видать ночью не добрались...
Превед всем.. напились ночью па атдеольности и поетому не доехали до цента))) зато с раннего утра встречали первый день НГ на байках .... катали весь день пили херес и т.д)
Всех еще раз с праздниками!
Цитата
напились ночью па атдеольности и поетому не доехали до цента)))
кросавчеги!!!!!!!!!!!)))))))))))))
вчера погода была мега-зачётной...тоже хотел выехать
если такая погодаи дальше будет то надо будет готовить вел к поездкам .Хотя в конце недели обещают минус.
интересно хоть ктото приезжал??)))
то что мхс с проводом напились и не приехали это старый
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.