Ищу масло "5wt suspension fork oil" - Как в мануале написано
Вилку разбираю первый раз, так что стараюсь быть по возможности точным.
Спрашивал на заправках (там понятия не имеют о чем я говорю, хотя говорю по-русски), в авто-магазинах на Оргеевской трассе (все объехал... Спрашивал и вилочное-мотоциклетное, и гидравлику, и амортизационное (такое мне предложили - 50 лей банка пол-литра: написано масло для аммортизаторов "shox oil" но вязкости не написано, температурного режима тоже. Рекомендовано только для амортизаторов пистонного типа. Кто-нибудь знает, что это такое и годится ли оно???) И просто масло 5вт - объяснял для чего - не знают, что предложить.
На авто рынке на Оргеевской меня послали в "Giant" или под мост у цирка (Кто-нибудь там бывал??? Стоит ли туда ехать?)
Так же ищу комплект пыльников, сальников и башингов ( по возможности. ) На башинге видна защитная пленка какая -то. На одном из них она наполовину сорвана (в том месте на ноге вилке съело напыление, оттого, и была затеяна переборка вилки. Иначе бы и не полез никуда. ( Я так же не нашел по городу мастерских, где делали бы ТО вилки. Кто-нибудь может мне помочь? Ибо я совсем не уверен, что смогу её самостоятельно собрать)