Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дубоссары
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Ванчо
Решили провести воскресенье на плотине. Я, FALKEN & OLGAA
День старта наметили на 22,07,12
Было решено ехать в 6 утра.
Проснулся в 5.30 утра, понимая что не успеваю к 6ти утра, позвонил Илюше и Оле. Перенесли старт на 6.15.
Все как штыки были в намеченное время, возле супермаркета №1 на ботанике.
Трогаемся, погода хорошая. Все идет как надо. Дороги пустые.
Решили остановиться у магазина в ставченах, прикупить воды, и Илюша зачуфанил сникерс.
Дорога до самой плотины далась хорошо.
Остановок было немного, у родников и у криулянской алиментары cool.gif
уже подъезжая к плотине, у меня чуйка появилась, что все очень гладко началось.
Заехали на плотину, пофоткались, передохнули минут 15. И надо было ехать в шериф, т.к порожняком ехали с кишинева. Подъезжая к КПП, таможенник говарит: -Ребята, вы откуда?. Хором сказав, из Кишинева. Его ответ нас поразил, -Вынужден буду вас огорчить, тут пропуск только для населения близлежайших сел!
Я немного в стопоре был, ведь 24,06,12 мы перешли без проблем этот пост.
Внятного ответа, почему так... мы так и не услышали.
Посоветовали нам вернуться до Полтавского моста. Пришлось обратно пилить гдето 8 километров. А солнце уже жарило. Немного огорчившись, развернулись и поехали. кпп прошли быстро, заполнив миграционки, поехали колесить по дубоссарам, и завернули в Шериф.
Купили продуктов, и наконецто поехали к плотине. Не хотели ехать снова через полтавский мост, двинули через кпп на плотине. Таможенник нас встречая, улыбаясь говарит - Круг почета? не смешно нам как бы было. Взял миграционки, мы двинули на место отдыха. Расположились, перекусили, т.к было уже около 2х часов дня.
До 7ми вечера время пролетело быстро. Обратная дорога неочень, разогнался давольно таки сильный встречный ветер. Что делать, у природы нет плохой погоды.
Как обычно, остановки в криулянах и у родников.
В кишинев въехали гдето в 22.15.
В итоге намотали около 150 километров.
Остался очень доволен, что воскресенье провел за пределами кишинева.
ma6ingan-71
чего проспал?????? sad.gif
Demon
ivan4ik,
если бы внимательно читал тему о" поездке на плотину от 24-06-1"то уже знал бы о том что там поставили кпп.просачиться там можно,если едешь один или в паре.мы же подкатили большой толпой!нас заметили ))остановили и за банку кофе пропустили!!! cool.gif
Ванчо
ma6ingan-71,
ответ будет банальный, - не мог заснуть нормально. Ворочался до 2х часов ночи. mad.gif

Demon,
мы же тоже проходили через тот пост. Нас пятеро было. Пропустили без проблем, а сейчас, видете ли правила поменялись blink.gif
Demon
ivan4ik,
правила не поменялись!вас просто не заметили!
Ванчо
Demon,
ладно, пускай будет так. не буду спорить. это единственный минус поездки.
Demon
ivan4ik,
да так и есть! так вас выпустили через плотину или снова заставили выезжать через мост!?
Ванчо
Demon,
выше написано то, въехали через полтавский мост, выехали через плотину.
AndreyM
В пятницу вечером проезжал через плотину - поста не заметил. Хотя был уже 23 часа - возможно таможенники уже ушли спать lol.gif
FaLKeN
ivan4ik, Да уж, было классно...но я до сих пор спать хочу closedeyes.gif

Кстати, мы когда подъехали на КПП Полтавского Моста, мы удивили пограничников тем что, нас не пустили через плотину. Об этом я упомянул позже пограничнику у плотины на что он ответил: - Там КПП, а у нас КПР, они не знают что у нас, а мы незнаем что у них. И Законы у нас РАЗНЫЕ.

Ну да ладно, спорить было бесполезно. Спасибо что хоть обратно пустили.

P.S

Кстати пиво местное "Старая крепость" просто шикарное, спасибо Роме за совет.
Ванчо
И еще, спасибо большое Оле!
посоветовала купить ПАНТЕНОЛ. Если бы не он, ночь превратилась бы в мучения!
Не пожалел 60 лей на такое спасительное средство.
FaLKeN
ivan4ik, Хах, и рисовать на тебе им было весело %)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.