Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: переделать туфли
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Kbirsa
Всем привет, столкнулся с такой бедой: купил туфли, шоссейные, очень нравится модель, подходит цвет, размер, дизайн, одним словом все кроме того что они не мтб. Посоветуйте как сообразить чтобы не стирались шипы, получается что они выпирают и когда ходишь цокаешь ими об асфальт + подошва скользкая. Что делать? есть идеи? Может кто сталкивался с подобной проблемой?

Я тут прикинул и примерно нарисовал но можеть есть решение получше? огромное спасибо всем smile.gif
Вот картинки:

http://picasaweb.google.com/kbirsa/Shoe#5452515298859070642
Kbirsa
Спасибо Василич а откуда достать?
Kbirsa
ауууу blink.gif
tenku
С указанного же сайта. Свяжись с ним в личке smile.gif
ferdie
vasili4 плагиат ))) biggrin.gif
Kbirsa
ferdie, ты это о чем? Ж)
segris
Kbirsa,
я такие адаптеры взял себе, очень удобные, но они сделаны для Sidi, при том для старых моделей.
Я буду на соревнованиях 28 марта у стрельбища "Динамо".
Я могу взать адаптеры с собой, возьми туфли и померяешь хотя бы как встанут на колодку прежде чем покупать.
Еще можно на колодку футбольные шипы накрутить. Обьясню как при встрече, если интересно.
Сергей.
Mutant
Цитата(segris) *

я такие адаптеры взял себе, очень удобные, но они сделаны для Sidi, при том для старых моделей.

крепление под шоссейные шипы универсальные у всех производителей обуви, разве кроме старых таймов, по этому по идее должно подойти на любые шоссейные туфли
segris
Безусловно по трем отверстиям они подходят, я не об этом, именно эти адаптеры входят в углубления в колодке под старые Sidi. На более новых туфлях колодка без углубления и адаптеры будут смотреться немного некрасиво и грубо.
Kbirsa
Дело в том что у меня не Sidi а Diadora, и как видно на фотке что я выложил - никаких углублений в подошве нет, интересно из какого материала сделаны эти адаптеры, надеюсь не скользит сильно... а идея с футбольными шипами мне понравилась хотя неизвестно как они себя поведут на асфальте, предназначены ведь для газона...
Я вобще думал разрезать покрышку от машины, она как раз резиновая и имеет хорошее сцепление, привинтить ее к подошве в заранее сделаные отверстия. Хотя если эти адаптеры удобные при ходьбе и прорезиненые, может не париться и взять их... Надо дождаться пока привезут для Ferdie и посмотреть на них smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.