Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите дураку
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
izium
педали M540 вроде бы делал всё по инструкции, но никак не могу обуццо в педали (нежимаю вперёд и вниз), подскажите чево я не так делаю. Спасибо.
Dima
шипы к туфлям прикрутил ? ))
izium
Dima, само-собой, по инструкцыи ))
Aikis
Шип правильно вкрутил ??Изображение
Demon
пристигни сначала туфлю!!!!а потом и ногу сможешь!))))
Eugene
izium,
попробуй ослабить до минимума пружину в педали,возможно сильно затянута,и ты с непривычки не можешь встегнуть
Aikis
Переднюю часть шипа пихаешь в педаль толкая вперёд, а задней частью давишь вниз.
izium
Demon,
:-D

хз пацаны, вроде и пихаю и давлю, и пружинку ослабил, как будто шип слишком большоой блин, шип чёрный сингл рилиз. не знаю, завтра ещщё потренируюсь
Mutant
Цитата(izium) *

хз пацаны, вроде и пихаю и давлю

ну прямо выдержка из какого-то эротического женского романа. lol.gif
serghei21
поставь ногу на педали и поводи пяткой влево вправо мож попадешь.
хотя мож действительно стоит проверить если этот шип подходит по размеру
phill
Обратись в велосервис 100% там все станет ясно....
izium
фсё !!! со палучит.
мулцумеск ла тоцъ особенно serghei21 шы Eugene
Andrew
izium, и в чём была проблема?
izium
Andrew,

"оставь ногу на педали и поводи пяткой влево вправо мож попадешь."

вот в ентом, ну и есстественно в в полном отсутствии опыта работы с данным девайсом smile.gif
serghei21
теперь учись отстегиваться
Anom
Цитата
теперь учись отстегиваться

причем перед полной остановкой велосипеда )) особенно у светофоров заранее выстегивай ногу если видишь шо красный горит ))
SILVER
serghei21, biggrin.gif отжог, советую перед тем как практиковаться езде в контактах, пусть лучше кто нить наглядно покажет, я хоть не глупый но сам 3 раза упал когда начинал ездить, всё потому что никто не сказал что нужно отстёгивать ногу под небольшой нагрузкой на педаль wink.gif
serghei21
Anom,
мож лучше сначала на площадке без машин и людей попробывать?
ох уж эти шосейники им бы сразу на светофор да еще красный и с машинами lol.gif lol.gif
izium,
я так понял педали у тебя новые, так вот по мере износа они сами выскакивать будут
если что обращайся
SILVER,
в смысле небольшой нагрузкой? че то я не понял как это? smile.gif
SILVER
serghei21,
Серега маза фака затяни свои контакты и останавливаясь отстегни ту ногу которая согнута что сверху cool.gif для лёгкого отстёгивания нужно немного надавить на педаль дать упор, короче если невтыкаешь я тебе потом покажу и объясню.
serghei21
так расслабь их как Юджин сказал.
SILVER
serghei21, у меня в глазах ребит или в товём посту 7 раз по 21.
Если хочешь мне что нибудь посоветовать есть личка.
Сори за оффтоп smile.gif
Eqwilibrium
Какие тут все нервные ! ТЕму закрывать пора а продацу консультанту или тому кто вручил эти педали такому новичку НЕЗАЧЕТ ! lol.gif
Demon
Как ни странно,но именно 3 раза ,как правило,падают те кто переходит на контакты!но,есть исключения конечно!нужно какое то время на то,что бы выстегивание дошло до автоматизма!кому то надо больше времени,кому то меньше!:)так что лучше сначала потренироваться и выстегиваться за ранее,и желательно обе ноги,потому как в начале разное бывает...удачи
izium
Eqwilibrium,
Педали мне вручил чейн smile.gif а он от рождения глухо-немой, так шо всё ОК. Я не новичёк я пока что ЧайнеГ в том что касается контактов, но ничё, вылечят smile.gif))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.