Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вело свет
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Mircea
Может кому любопытно почитать, авось кто-то приобретёт даже. Хотя я бы себе не стал бы ставить: растояние междуфарой и катафотом всего 1 мм. По моему рискованно. Спасибо COMRADE зы ссылку. Больше информации о данной фаре можно найти здесь: www.velosvet.ru

1. Единственная в мире разработка
2. Вес 130 гр.
3. Работает бесконтактно
4. Сверх яркий светодиод
5. Крепится на переднее и заднее колесо
6. Удобен в использовании
7. Видимость велосипедиста на расстоянии до 1 км
8. Подзаряжается на ходу
9. Противоударный корпус

Любому владельцу спортивного, прогулочного или туристического велосипеда безусловно будет интересна новейшая разработка в области световых технологий: фара-генератор Пулатова, под названием «ВЕЛОСВЕТ». Небольшой, компактный и легкий в креплении и съеме фонарь подарит Вам уникальную возможность вечерних прогулок при ярком свете. При использовании «ВЕЛОСВЕТА», движущийся велосипедист будет заметен более чем за один километр дороги, что при отсутствии сопротивления движению, сделает любое путешествие приятным и захватывающим.

ВЕЛОСВЕТ не требует подзарядки, освещение дороги ровное, яркое и постоянное, без мигания и перебоев. При использовании ВЕЛОСВЕТА – безопасность велосипедиста на дороге гарантирована. ВЕЛОСВЕТ можно использовать не только в туристических велосипедных маршрутах, но и в спортивных состязаниях, длинных велосипедных марафонах, а так же открывает уникальную возможность проведения велосипедных гонок в темное время суток, что особенно актуально для стран с жарким климатом.

ВЕЛОСВЕТ – ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!
Сайт изобретателя ВЕЛОСВЕТА Анатолия Пулатова www.pulatov.ru
ОЛЕГАРХ
Mircea:
Такое приобрести можно только через инет и доставку???
Mircea
ОЛЕГАРХ
Сорри, не знаю. Я просто выложил новость, может кому интересно будет.
Синтай
Mircea
а как бы твою новость еще бы и поюзать.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.