Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ВДВ - 20090726 - офф
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
sinus
Идея такова:
Когда: 26/07/2009
Куда: Ваду-Луй-Водэ.
Маршрут: 1.Кишинев – 2.Ставчены-(м21)- 3.мост у Криулян – 4. Влв.(островок ниже пляжа на левом берегу) – 5. Кишинев. ( 70 - 80 км)
Можно подняться в верх по офф-у до Дубос. плотины ( 5 – 7 км)
Тип:
1 - 3 – шоссе
3 - 4 - офф по левому берегу Днестра по насыпной дамбе
4 - 5 - шоссе, через Чеканы.
Темп: определяется динамически в зависимости от самого слабого участника группы. Рекорды ставить не будем, едим в удовольствие.

Время выезда и точки збора:
6:30 - 6:40 – перед Нац. Банком.
7:00 - 7:10 – Метро 1
7:30 – 7:40 – остановка у Ставчен.

Время выезда из ВЛВ:
Определяется на месте. Я бы предпочел бы покупаться, позагорать и трогаться в 19:00.

Нас уже двое. Если есть еще желающие активно отдохнуть в воск. присоединяйтесь.
Rois
Без пол литра не поняла что такое
Цитата
Когда: 20090726

Цитата
Куда: ВДВ.

может имелось ввиду вЛв ? smile.gif

Цитата
4. Вдв.(островок ниже пляжа на левом берегу)

Если будут дожди в течении недели, не получится туда. Там до сих пор не просохло. И днестр пока полностью не опустился. Позавчера хотела туда проехать, но ребята сказали что там очень грязно, именно там, где переезжать надо с левого берега на косу.

Возможно пересечемся с вами. Планирую ехать в субботу с ночевкой и в воскресение - домой smile.gif если назад решите ехать через гояны, поедем вместе smile.gif
sinus
Цитата(Rois @ 21.07.2009 - 11:12) *

Без пол литра не поняла что такое

может имелось ввиду вЛв ? smile.gif
Если будут дожди в течении недели, не получится туда. Там до сих пор не просохло. И днестр пока полностью не опустился. Позавчера хотела туда проехать, но ребята сказали что там очень грязно, именно там, где переезжать надо с левого берега на косу.

Возможно пересечемся с вами. Планирую ехать в субботу с ночевкой и в воскресение - домой smile.gif

Спасибо за замечания. Исправим.
Rois
Кто знает сколько стоит снять домик на человека за сутки ? Интересуют базы и цены
VeloS
Rois,
К сожалению цен не знаю, но дома где-то была электронная версия списка тур.баз с их телефонами. Могу переслать по мылу. Списку пара лет, но не думаю чтоб телефоны изменились.
Если интересует - гоу ту личка wink.gif
Inspirado
Если действительно будет сухо, то я с удовольствием поеду! smile.gif
mountain bike
Цитата(Rois @ 21.07.2009 - 11:26) *

Кто знает сколько стоит снять домик на человека за сутки ? Интересуют базы и цены

Сайт ВЛВ - www.vv.md
Сдесь ты найдешь все адреса баз и примерно цены за проживание. Приятного отдыха!

Цитата(sinus @ 21.07.2009 - 10:43) *

Идея такова:
Когда: 26/07/2009
Куда: Ваду-Луй-Водэ.
Маршрут: 1.Кишинев – 2.Ставчены-(м21)- 3.мост у Криулян – 4. Влв.(островок ниже пляжа на левом берегу) – 5. Кишинев. ( 70 - 80 км)
Можно подняться в верх по офф-у до Дубос. плотины ( 5 – 7 км)
Тип:
1 - 3 – шоссе
3 - 4 - офф по левому берегу Днестра по насыпной дамбе
4 - 5 - шоссе, через Чеканы.
Темп: определяется динамически в зависимости от самого слабого участника группы. Рекорды ставить не будем, едим в удовольствие.

Время выезда и точки збора:
6:30 - 6:40 – перед Нац. Банком.
7:00 - 7:10 – Метро 1
7:30 – 7:40 – остановка у Ставчен.

Время выезда из ВЛВ:
Определяется на месте. Я бы предпочел бы покупаться, позагорать и трогаться в 19:00.

Нас уже двое. Если есть еще желающие активно отдохнуть в воск. присоединяйтесь.
тел. 069285382. Serge.

Дорога обратно как я понял через Чеканы, а существует ли дорога в обход подьема в Тогатино? На обратном пути не очень приятно его покорять wink.gif
Rois
В обход нет, разве что через Гояны smile.gif но там опять же высокий подъем ))) А вообще горки через Чеканы веселые, если не учитывать горки сразу за ВлВ и там где поворот налево, чтоб на Чеканы.
mountain bike
Может кто знает, существует у нас в продаже хорошая карта Молдовы где обозначены не только главные дороги но и те что проходят по полям и тд.?
кирюша
домик стоит от 100 лей и выше с человека

туда можно через гояны небу горок есть маленькие подьёмы
Rois
кирюша, в влв так и планируется через гояны, а назад через чеканы. Хотя по мне так лучше наоборот ))

А домики от 50 лей будни, 70 лей - выходные. То, что нашла на всяких сайтах smile.gif
Kонстантин
mountain bike, спроси в книжных магазинах топографические карты в масштабе 1:100 000 - очень удобная вещь! Обозначены грунтовые дороги, родники, колодцы, дома лесников, церкви и т.д.
mountain bike
Цитата(Kонстантин @ 21.07.2009 - 13:17) *

mountain bike, спроси в книжных магазинах топографические карты в масштабе 1:100 000 - очень удобная вещь! Обозначены грунтовые дороги, родники, колодцы, дома лесников, церкви и т.д.

Спасибо за полезную информацию!
serghei21
для того чтоб не подымать тогатинскую горку при возращении с вдв достаточно проехать прямо на том повороте который ведет не нее (горку) и выйдете возле ставчен (и будет Ройс счастье).
если нужен небольшой участок карты тупо распечатай с гугл мапс или гугл earth там дорожки немого видно
Rois
Да, кстати я там еще не ездила ) на днях обдумывала. А кому надо на чеканы, можно со ставчен по оффу, 3.5 км и вы у мегаполиса )) могу даже провести wink.gif
Leshii
Цитата(Rois @ 21.07.2009 - 19:40) *

А кому надо на чеканы, можно со ставчен по оффу, 3.5 км и вы у мегаполиса )) могу даже провести wink.gif

А на скока серьёзный там оффроуд? На гибридных велах получится проехать, или лучше не рисковать?
Baziliu
ideea buna, posibill +1, daca nu plec simbata la un offroad turbat !!!
Rois
Leshii, офф как офф smile.gif не знаю что решишь, если не захотел ехать по оффу со ставчен на чеканы biggrin.gif хотя не понимаю зачем покупать гибриды чтоб ездить только по шоссе rolleyes.gif
dima_r
Leshii,
о, еще один любитель гибридов smile.gif
могу сказать что я на своем по оффроаду тоже частенько катаю и сильных неудобств не испытываю,
да и проходимость у него весьма неплохая хоть и не горный.
так что зря боишся (правда если вилка бе амортизатора тада другое дело)
Andrew
я еду полюбому хочю позогорать с удовольствием +1
Leshii
dima_r,
Вилка с амортизатором, просто покрышки тонкие, боюсь за восьмёрки...хотя вроде как двойные обода!
Rois, По мне так по шоссе куда приятнее ездить, чем по оффу, но с нашими дорогами и шоссе это тоже офф))
Mutant
Цитата(Leshii) *

Вилка с амортизатором, просто покрышки тонкие, боюсь за восьмёрки...хотя вроде как двойные обода!

и сколько ты весишь, что боишься за восьмерки? rolleyes.gif
Inspirado
Упс, я пас. так как возвращаются мои жена и дочка с моря, буду их встречать! Так что, увы, -1 sad.gif
Rois
Leshii, шоссе оно приятно, когда нет машин, асфальт хороший и чистый, а не когда куча пыли в лицо и в глаза. Прелесть велосипеда в том, что можно стать ближе к природе rolleyes.gif
Восьмерки рано или поздно все равно будут ))

Че-та как-то слишком рано выезжаете вы, не проснусь я во столько closedeyes.gif
Rois
Кто-то ездил ? unsure.gif
sinus
ЭПИЛОГ
Буду краток. Ездило нас двое: Петя и я. Выехали по плану. По дороге в Дуб. было облачно и прохладно, по этому крутилось легко. Были на Дуб. плотине а потом от туда по офф. спустились до ВЛВ. Офф просто СУПЕР! После обеда разветрелось и выглянуло солнце. Проход на островок на левом берегу оказался доступным, так что мы там и остановились до самого вечера. Купались, загорали, ... и.т.д. Выехали в 19H30 обратно. Уставшие но довольные приехали домой. Вот так. С погодой реально повезло!!!

Вот и все.

Админ, будь любезен, закрой темку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.