Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Каприяна
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Kanti
Завтра к 8-00 в Кишинев прибывает Дальнобойщик с целью посмотреть Каприяну , где он еще не был. Кто хочет составить ему компанию? Я еду . Дистанция 95-100 км , 100% шоссе . Он мне позонит по приезду. Трогаемся в 8- 8-30 утра.
Kонстантин
Я еду! Где встречаемся?
Kanti
Встречаемся с Дальнобойщиком в 8-15 у Арки Победы на площади в центре. Ждем всех 15 минут.
Ниндзя
тоже еду
Дальнобойщик
Вижу Канти уже подсуетился biggrin.gif осталось только добавить что через пол часа выезжаю в Кишинев и утром в 8, 8-30 буду у АркиПобеды.
Kanti
С нами едет еще Adeha. Итак нас 5 , кто следующий? Темп 20-25 км/ч .
Kонстантин
Юху) Мы вернулись... Ехали в шестером: Ниндзя, Екви, Канти, Дальнобойщик, Адеха, и я. Проехали 93 км, темп за всю поездку - 20,4. До Каприян ехали против ветра с средней скоростью 19 км/ч - такое впечатление, что крутили всё время в гору))) Доехав до монастыря, мы с Дальнобойщиком зашли, пофоткались и поехали назад. Путь домой был существенно легче! Благодаря, теперь уже, попутному ветру гнали не по детски - остановились лишь один раз для замены камеры... Спасибо всем за компанию! Дальнобойщик - молодец!!!
Connor
Egwi a mers? blink.gif biggrin.gif
МЯСНИК
Bravo beiet kind am intrat i net era deakum tirziu fotografii sunt biggrin.gif
Eqwilibrium
Calatoria spre Capriana era destul de buna ! Am facut cunoshtinta cu Dalinoboishik shi Kanti !
Vintul spre cCapriana ne dobora pe toti - viteza era mica ! Inapoi am mers pe Trasa LEusheni - vintul nu era asha de tare - viteza se marise considerabil - asha ca nici nu am simtit distanta !
Acushi incarc nishte fotografii !
Connor
Eqwilibrium, era biggrin.gif biggrin.gif
Eqwilibrium
SkyVision, DA ! Eram shi eu printre cei care calatorise azi spre Capriana !
Ce-i cu bucuria asta ?! Ia lamureshte te rog ! biggrin.gif smile.gif

PHOTO :

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Остальные ,все, фото ТУТ
Kanti
Погода радовала нас солнцем , но немного огорчала сильным ветром. Обратный путь благодаря попутному ветру доставил нам двойное удовольствие , при этом скорость возросла с 19-20 км до 30-35. Всем спасибо за приятную компанию и отличное настроение. Отдельное мерси Дальнобойщику за то что благодаря ему мы собрались и Ekwilibriumu за фотки. Да был очень рад знакомству с Еkwilibriumom.
Дальнобойщик
отписываюсь для тех с кем ездили в каприяну: доехал нормально, за 22 часа проехал 384,2км. хоть и устал здорово, поездкой очень доволен, кстати еслибы не встречный ветер по дороге в каприяну- то не смогли бы оченить скорость на обратном пути. спасибо всем за прекрасно проведеное время!
Kонстантин
Офигеть, Терминатор блин! Черешни домой привезли? smile.gif
lass
Цитата(Дальнобойщик) *

за 22 часа проехал 384,2км

впечатляет... blink.gif
alex88
хм... удивительно. Kanti забыл фотоаппарат?
Eqwilibrium
alex88,
Это его фотоаппарат и был ! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.