Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: покраска рам , аэрография
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Страницы: 1, 2
MERKURIUSS
разборка и сборка рамы
подготовка
грунтовка
покраска
лакировка
- цена определяется на месте -
069689108 Денис ...
а также -
изготовление сувенирных кружек с любыми изображениями( вашими фотографиями , изображениями и т.д. ) необходимо только принести качественную инфу на носителе .
- отличный подарок ко дню рождения -
cool.gif
prant
средняя цена
рама старт-шоссе ободранная
ALEXANDR
Цитата(MERKURIUSS @ 30.04.2009 - 11:52) *

разборка и сборка рамы
подготовка
грунтовка
покраска
лакировка
069689108 Денис ...
а также -
изготовление сувенирных кружек с любыми изображениями( вашими фотографиями , изображениями и т.д. ) необходимо только принести качественную инфу на носителе .
- отличный подарок ко дню рождения -
cool.gif

а всетаки в каких пределах плюс минус варьируется полная покраска рамы
MERKURIUSS
в один тон 250 - 300 лей
в два тона от 300-500 лей
и с аэрографией от 500 лей
заявки принимаются... wink.gif

Цитата(prant @ 30.04.2009 - 12:39) *

средняя цена
рама старт-шоссе ободранная

средняя цена - 250 лей
Aikis
а есть фотки ваших трудов ???
МЯСНИК
da da foarte interesant
ALEXANDR
Цитата(MERKURIUSS @ 2.05.2009 - 10:26) *

в один тон 250 - 300 лей
в два тона от 300-500 лей
и с аэрографией от 500 лей
заявки принимаются... wink.gif
средняя цена - 250 лей

цены вполне приемлемые
но факт было бы не плохо взглянуть на образец
Titanik
MERKURIUSS а так могёшь?
MERKURIUSS
подготовка
грунтовка
покраска
лакировка
069689108 Денис ...
а также -
- отличный подарок ко дню рождения ...
- Все нюансы и тонкости работы согласовываются с каждым клиентом в индивидуальном порядке.
Иногда в стоимость включаются: - подготовительные работы (сборка/разборка), монтаж; - все необходимые для выполнения заказа материалы краски, лак, полировочные смеси; - черновая и финишная полировка изделия.
- примерно так -
MERKURIUSS
новое направление в аэрографии
пару фото для начало а там и обсудим ...
Rois
Хочу вилку покрасить smile.gif Возможен компьютерный подбор цвета ?

Ммм, а вынос и руль перекрашивать это извращение ? biggrin.gif
MERKURIUSS
Цитата(Rois @ 3.05.2009 - 23:58) *

подберем все что желаете ( я на счет покраски )... cool.gif
Provodnick
Цитата(Rois @ 3.05.2009 - 22:58) *

Да нет, не извращение, скорее творчество... вот здесь пример. smile.gif
Паша
Кто что думаю о покраске ободов? Будет ли это смотрется при езде?Ди и вообще будет ли это смотрется=)
Rois
Вариант конеша интересный, но я хз если рискну хотя бы вилку перекрасить )) а вообще ща думаем красить вынос. Но ничего особенного. Из серебристого металлика в черный.
SILVER
Сколько мне будет стоить покраска задней части рамы в белый цвет одним тоном.
SILVER
Небольшой оффтопик. smile.gif
http://picasaweb.google.com/lh/photo/-C2S-...feat=directlink
Aikis
угробил тектро sad.gif
Continental
А чё убил,, очень классно получилось... только винтики не стоило красить... а так зачотно..
SILVER
Aikis, После того как ты на них посмотришь вживую ты поменяешь своё мнение, я выложил сырой вариант, сейчас подсыхает последний слой лака rolleyes.gif

Денис ничего что я отписываюсь в твоей теме ? )
SILVER
специально для Айкиса фотка испорченного тормоза smile.gif
http://picasaweb.google.com/lh/photo/IkTyi...feat=directlink
Rois
antibiotik, хочешь белый вел ? smile.gif
MERKURIUSS
на то она и открыта что бы пипл мог обсудить что то выбрать , помочь советом ... пишите , рисуйте , творите , живите ...
заканчиваю с покраской полноподвеса ...
ждите фото ...
SILVER
Rois, пока думаю, но как получилась гидра мне нравится, щяс поставил на новый вел континенталя смотрится неплохо (у него белая рама biggrin.gif )
Rois
antibiotik, я видела некоторые белые велосипеды с парой цветных полос.. смотрится необычно, не как у всех ) за счет чего мне и понравилось очень. хотела бы посмотреть как будет смотреться вел еще и с белым выносом и рулем ))
elk
Rois, конечно эти велосипеды смотрятся не как у всех )))) они принадлежат чемпионам мира! rolleyes.gif ))))
SILVER
...
Continental
Не спорю тормоза окрашены классно, но такие части как рама руль вилка, думаю оставить опытным людям знающих это дело....
Молодец Antibiotik (Silver) но всё таки я думаю что твой ник стоило по мельче написать на тормозных ручках smile.gif
а в общем брависимо,
Rois
Continental, а еще вилку белую ) rolleyes.gif

Цитата
Rois, конечно эти велосипеды смотрятся не как у всех )))) они принадлежат чемпионам мира! rolleyes.gif ))))

Скромняга )))
Continental
Rois, Ага не забыть про сидение, короче работа у
MERKURIUSS,-а будет в достатке smile.gif
Rois
Continental, у Lexer-a симпатишное белое седло ))
SILVER
...я я так захотел сколько мне это раз ещё повторишь sad.gif и вообще я так задумал покрасить тормоза в белый цвет и на одном из тормозов написать ник очень громадными и кривыми буквами. только у меня с Лёликом есть ники на веле on_the_quiet.gif
Continental
Да antibiotik, у Лёли на велике а у тебя на тормозных ручках, ...
Ты прав главное чтоб тебе нравилось,, кстати а кто красил Лёли вел случайно не
MERKURIUSS, ??
SILVER
Continental, mad.gif ещё один левый коментарий и я её перекрашу и наклею ник на раме. Чтобы завтра приехал до старта.

Денис почисть plz пару последних сообщений.
кирюша
неправда ещё у кино есть ник на раме lol.gif
HaZ
Continental,
нет не он...
Aikis
Так на много лучше smile.gif
красил поверх старой краски ??
SILVER
Aikis, biggrin.gif нет, то что получилось мне не понравилось, сходил купил нормальную немецкую краску и лак, подождал пока высохнет зашкурил до основания, и покрасил заного, правда при детальном просмотре буду видны погрешности, так как опыта у меня небыло, но в целом мне нравится, а это главное wink.gif
MERKURIUSS
временно работы прекращены ...
переезжаем на новое место ( касается только покраски , сервис и магазин на прежнем месте ).
kaos42
Cat ar costa de vopsit mai multe piese si cu rama ?

- rotile
- volanu
- chestia care tine volanu
- postul de la scaun
- chestiile care tin rulmentele de la furka
- picioarele de la pedale

?
phill
Scuze pentru offtop dar chestia care tine volanul parimese se numeste indepartator volan...
knijnik
Не надо изобретать как красить велосипед.
Приезжайте на "Ridley"-все почистим и покрасим... http://picasaweb.google.com/veloknijnik/103? http://picasaweb.google.com/veloknijnik/MTB?feat=directlink
wolfz~
да,очень красивые работы =)) молодцы.
ALEXANDR
Цитата(knijnik @ 13.01.2011 - 22:08) *

Не надо изобретать как красить велосипед.
Приезжайте на "Ridley"-все почистим и покрасим... http://picasaweb.google.com/veloknijnik/103? http://picasaweb.google.com/veloknijnik/MTB?feat=directlink

адрес в студию
knijnik
Аlu-рамы очищаются полностью химическим способом,пескоструятся,покрываются защитным антикоррозийным слоем и красятся в подобранный клиентом цвет-дизайн.Оригинальные логотипы восстанавливаются.Цена "пляшет" от 60 до 45 евро;в зависимости от сложности исполнения.Карбон обрабатывается вручную.Все в конце покрывается лаком.Конт. тел.069 622 012 ;52-48-19.Звонить на следующей неделе...
ALEXANDR
Цитата(knijnik @ 14.01.2011 - 12:31) *

Аlu-рамы очищаются полностью химическим способом,пескоструятся,покрываются защитным антикоррозийным слоем и красятся в подобранный клиентом цвет-дизайн.Оригинальные логотипы восстанавливаются.Цена "пляшет" от 60 до 45 евро;в зависимости от сложности исполнения.Карбон обрабатывается вручную.Все в конце покрывается лаком.Конт. тел.069 622 012 ;52-48-19.Звонить на следующей неделе...

нуу это уже другое дело
четко и с расстановкой
ABitW
http://www.gk-rf.ru/statia1515
это так, на всякий случай.
Мало ли, кому-то захочется сотворить пинарелло из хвз smile.gif
Mutant
Цитата(knijnik) *

.Карбон обрабатывается вручную.

от себя добавлю - адская работа, по этому предложенная цена - более чем демократична.
deathblown
Цитата(ABitW @ 17.01.2011 - 07:13) *

http://www.gk-rf.ru/statia1515
это так, на всякий случай.
Мало ли, кому-то захочется сотворить пинарелло из хвз smile.gif

Гражданский кодекс РФ
alex
Доброго времени суток. Хотелось бы покрасить вел в один тон. Во сколько мне это обойдется ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.