Второй день Пасхи , погодка обещает быть на уровне , грвх не покататься. Нас четверо-V3X , Aikis , Calin и Я. Пару км по Леушенской и мы поворачиваем направо , через виноградники в сторону леса. Типичное кросс-кантри завершается крутым , длинным спуском и мы въезжаем в Скорены. Cъеэжаем с щебенки и вдоль озера направляемся к Каприянскому лесу . Вот тут и начинается офроуд , это перепаханная вдоль и поперек застывшей гоязью лесная дорога. Грязь образовала колеи , шириной 20 см и глубиной до 30 см. Этой дорогой мы добираемся к дубу Штефана чел Маре , где устраиваем привал. Короткий перекус бутербродаии , куличом , сникерсами с чаем , соком и водой и в путь. Привал у монастыря и мы в поте лица одолеваем 2-х км подъем к Леушенской трассе . Дальше дорога в основном асфальт , с короткими отрезками гравия. Местное население взирает на нас с любопытством , но вполне дружелюбно . Позади Кондрица , Малкоч , Ниморены . На въезде в Суручены к нам присоединяются Игорь и Наташа и все вместе мы едем до Кишинева . Покатушка вполне удалась. Фотоотчет прилагается .
Бэтмэн
21.04.2009 - 16:48
C пользой прожитый день !
Eqwilibrium
21.04.2009 - 17:39
Молодцы ! Мы (Месник , Сергей 21 , его друг , скайвизжн , спектораш мой друг и я ) в Бутученах были ! Супер ! Тоже с пользой провели денёк !
Eqwilibrium
21.04.2009 - 17:47
Aikis,
оказывается -ты романтик ещё тот ! фотографф ! фотографф - романтик !
лягушку - потом отпустил или чё с ней ?! Не поцеловал случайно ?!
Connor
21.04.2009 - 18:43
Очень радует активность форумчан а так же их активность....так держать
Kонстантин
21.04.2009 - 18:59
Мдаааа, покатались неплохо, спасибо всем за компанию, было интересно! Жаль, дорога в лесу разбита тракторами - в некоторых местах пришлось идти пешком... Разбитый участок начинается, примерно, от старого надгробного камня и заканчивается на выезде из леса... В лесу срубили много дубовых деревьев!
классно - молодцы!
МЯСНИК
21.04.2009 - 20:52
Bravo
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.