Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПРОРЫВ
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
MINE
Впервые в Молдове 11 апреля (MOLDEXPO) фестиваль экстримальных видов спорта "ПРОРЫВ"
В программе фестиваля: паркур, брэйк дэнс, скейтботд, ролики, ВМХ, ВЕЛОТРИАЛ!!!!!
НЕТ ГРАНИЦ, есть только препятствия!
Заявки на участие и кастинг по тел: 069133454
ru5t
А с каких пор брейк-денс экстремальный вид спорта))??!
shaman
А с каких пор паркур экстремальный вид спорта))??! biggrin.gif
BRED
Друзья, шо вы пристали к человеку. Нормально и парку и брейкданс сочетаются с урбан экстримом. Меня одно смущает. Фестиваль, фестиваль, а информации кот наплакал. Где подробная информация? Неужели такой уровень организации, что это все что можно рассказать о предстоящем событии?

Я требую более подробной информации.

И еще вопрос. Чего, свое название придумать не смогли?
dimon
Цитата(ru5t @ 3.04.2009 - 07:57) *

А с каких пор брейк-денс экстремальный вид спорта))??!

ну на бошке вертеться не каждый может wink.gif

Цитата(BRED @ 3.04.2009 - 10:45) *

Друзья, шо вы пристали к человеку. Нормально и парку и брейкданс сочетаются с урбан экстримом. Меня одно смущает. Фестиваль, фестиваль, а информации кот наплакал. Где подробная информация? Неужели такой уровень организации, что это все что можно рассказать о предстоящем событии?

Я требую более подробной информации.

И еще вопрос. Чего, свое название придумать не смогли?

видимо немогли biggrin.gif
MINE
Дело в том, что это всё организовывается буквально одним ХОРОШИМ человеком, который далёк от всего этого, но тем не менее хочет помочь и взял всё в свои руки! Всё делается за свои деньги(помогать мало кто хочет и готов) плакаты печатаются и расклеиваются вручную! Хватит предираться и критиковать, лучше приходите сами и друзей приводите!!!!!!! 11.04.2009 10.00 - 18.00 3-ий повельон!!!
smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif wink.gif
Continental
Обязательно придём ... вход бесплатный ???
Никита
Всё это экстриммально ! вход бесплатный!
Одиночка
Офтоп:
А ещё в этот же день на долинке будет весенний Фест Арт-Лабиринта
BRED
Цитата(MINE @ 7.04.2009 - 21:35) *

Дело в том, что это всё организовывается буквально одним ХОРОШИМ человеком, который далёк от всего этого, но тем не менее хочет помочь и взял всё в свои руки! Всё делается за свои деньги(помогать мало кто хочет и готов) плакаты печатаются и расклеиваются вручную! Хватит предираться и критиковать, лучше приходите сами и друзей приводите!!!!!!! 11.04.2009 10.00 - 18.00 3-ий повельон!!!
smile.gif smile.gif smile.gif biggrin.gif wink.gif

а этот мифический хороший человек просил помощи? помогать есть кому
Mi-shka
извините, очень уж бросается в глаза:
прИдираться
экстрЕмальный
пАвильон

во всем остальном очень рада, что хотя бы попытки есть... ну и насчет "впервые в Молдове" помнится ещё лет 5 назад в желтой субмарине организовали подобное smile.gif

Удачи smile.gif
MaD
фотки дайте или хоть какую-то информацию о том, что там было
dallas
MaD,
biggrin.gif фотки ???

http://bred.extreme.md/2009/04/11/festival...ne-sostoyalsya/

тут есть фотки ; )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.